JOHN SILVER Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 За Danaja Цитата Лучше быть одноногим чем быть одиноким ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Интанелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Данайкин - за тебя Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Даная! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) Упорная борьба была) 20:18 победа за Интанеллой + 1 голос обоим за Фэйр Плэй 21:19. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Всем спасибо большое за внимание!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Я даю свой голос Интанелле Посчитайте и мой голос.... Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 этот тур уже закончен и голосование завершено)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жаль) Я не прощу себя за это) Как твои дела?) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 хорошо) как твои?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Супер) Я потом расскажу те поподробнее))Сколько всего нового у меня) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Я рада) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Нелли, поздравляю!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Спасибо, Дождик) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts