RS 6 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 рыбка Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Рыбка Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Рыбка голосую за тебя -надеюсь моё желание исполнится с скором времени Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Ribka ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Рыба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Пурик Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Пурпур... п.с. Шабан... сяня гурбан олсун))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Рыбка Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 РыППка) ЗЫ Пурка, ты тоже халосая) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Девочки, я вас обеих оч люблю )) Но голосую за того, у кого голосочков поменьше. Рыбка Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Ribka ! Вот вам интрига) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Мне оба юзера очень симпатичны. Но в реале я знаю Пурпур. А Рыбку, к сожалению, не знаю. Мой голос за PURPUR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Пурпур Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Рыбка 22 Пурпур 24 Поздравляю победителя) Не расстраиваться проигравшей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Пурик от всей души поздравляю тебя!!! Хоть за тебя не голосовала, но очень люблю сяни!))) Рыбка, удачи, не расстраивайся, это же всего лишь игра!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts