Zarina_08 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 верно Диди ) загадывай ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 -Что тут написано? -Удачи. -Мы с тобой разговаривали вчера,и я обещал ,что тебя найду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinul`ka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Диди, можно подсказку маленькую)))) что-то знакомое, а память подводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 -Что тут написано?-Удачи. -Мы с тобой разговаривали вчера,и я обещал ,что тебя найду... "Заложница" (Taken) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 -Что тут написано?-Удачи. -Мы с тобой разговаривали вчера,и я обещал ,что тебя найду... "Заложница" (Taken) Правильно,загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 В предверии конца света. Я спросила "Мама, зачем Бог так делает?, а Мама ответила "Это за то, что мы здесь на Земле всякой хренью занимаемся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts