UrArtur Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) Проводится спецоперация по обезвреживанию терористов. Как передает Bakililar.AZ со ссылкой на ., азербайджанские войска и боевая техника стягиваются к Губинскому и Гусарскому районам республики. Это связано с поисками на данной территории оружия. Поиски ведутся, в основном в направлении села Хезре Гусарского района. В связи с этим Гусарский районный отдел полиции перешел на усиленный режим работы. . постоянный адрес новости: http://news.bakililar.az/news_voyska_azerb...yanu_19409.html это чего вообще такое. откуда там террористы и сколько их если даже боевую технику пустили? и что за техника кто нибудь в курсе? Изменено 10 ноября, 2008 пользователем UrArtur Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Возможно, чеченские моджахеды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Возможно, чеченские моджахеды. вы это серьезно? а зачем они туда не понятно из Дагестана что ли... но опять же вопрос зачем? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Возможно, чеченские моджахеды. вы это серьезно? а зачем они туда не понятно из Дагестана что ли... но опять же вопрос зачем? не надо свой нос сувать туда ,куда не следует Так надо Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Возможно, чеченские моджахеды. вы это серьезно? а зачем они туда не понятно из Дагестана что ли... но опять же вопрос зачем? не надо свой нос сувать туда ,куда не следует Так надо да нет у меня такое ощущение что тут реально и кто не знает "что и зачем" по любому добрая половина если не больше, прочла новость почесала затылок и подумала, а и ведь и в правду "че за?!" статья на бакилиларе называется Проводится спецоперация по обезвреживанию терористов. - каких террористов, чего они хотят эти террористы, кто они такие, как узнали о них. какого они там делают, чего собирались взрывать или еще чего - такой инфы нет. хотя на самом сайте . ни чего про террористов не говорится зато говорится опять же что Начиная со вчерашнего дня, в горные и лесистые зоны Губинского и Гусарского районов стягиваются силы Внутренних войск и военная техника. а объясняется все просто: это связано с поисками на данной территории оружия. короче говоря какие то неувязки - от этого ни чего и не понятно. для этого и создана тема дабы у людей находящихся в курсе дела узнать что реально происходит, а вовсе не для людей, которые сами ни чего не знают еще и доругим мешают Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Чт. , Ноя. 13, 2008 КРОВАВЫЕ СПЕЦОПЕРАЦИИ НА СЕВЕРЕ АЗЕРБАЙДЖАНА В ходе боев есть потери с обеих сторон Вопреки официальным сообщениям, в северных районах страны проводятся спецоперации против боевиков, сообщили агентству "Туран" хорошо осведомленные источники. Так, в лесах в Гусарском районе вот уже несколько дней проводятся меры по обезвреживанию боевиков, просочившихся туда из Дагестана. Речь идет о религиозных экстремистах, уже воевавших в Чечне и Дагестане. В составе группы чеченцы - афганцы и местные граждане. Несмотря на малочисленность, группа оказывает отчаянное сопротивление. Имеющие опыт боевых действий в условиях высокогорья боевики уходят от преследования. В операции в основном участвуют Внутренние войска. При этом используются опытные военнослужащие-сверхсрочники. В ходе боев есть потери с обеих сторон. Правоохранительные органы Азербайджана тесно взаимодействуют с соответствующими структурами России, чтобы предотвратить переход боевиков в Дагестан. Напомним, что 11 ноября пресс-служба ВВ опровергла сообщения СМИ о спецоперации в Губинском и Гусарском районах страны. Согласно тому же источнику, в указанной зоне проводятся очередные учения. В то же время в указанной зоне в течение последних месяцев правоохранительные органы провели серию операций по нейтрализации вооруженных групп радикальных исламистов. Так, 8 сентября МНБ сообщило о ликвидации в Гусарском районе группы террористов. В начале сентября в Дагестане в ходе операции против боевиков был убит один из лидеров "Лесных братьев" Ильгар Моллачиев. Правоохранительные органы заявили о причастности группы "Лесные братья" к взрыву в мечети "Абу-Бекр" 17 августа в Баку, в результате которого погибли 3 человека и еще 15 были ранены. http://www.zerkspam.com/rubric.php?id=37491 Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Возможно, чеченские моджахеды. вы это серьезно? а зачем они туда не понятно из Дагестана что ли... но опять же вопрос зачем? Ты это у нас спрашиваешь? поди спроси с Своего Лаврова-Калантарова... все ниточки ведут к нему и ГРУ. Хотят сварганить очередную Цхинвальскую инсценировочку с использованием народностей Дагестана. потом видители российские миротворцы на своих ржавых танках помчатся спасать дружественный Азербайджан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Возможно, чеченские моджахеды. вы это серьезно? а зачем они туда не понятно из Дагестана что ли... но опять же вопрос зачем? Ты это у нас спрашиваешь? поди спроси с Своего Лаврова-Калантарова... все ниточки ведут к нему и ГРУ. Хотят сварганить очередную Цхинвальскую инсценировочку с использованием народностей Дагестана. потом видители российские миротворцы на своих ржавых танках помчатся спасать дружественный Азербайджан. принтер, кыш отсюда! возвращайся в чат для дошкольников. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Возможно, чеченские моджахеды. вы это серьезно? а зачем они туда не понятно из Дагестана что ли... но опять же вопрос зачем? Ты это у нас спрашиваешь? поди спроси с Своего Лаврова-Калантарова... все ниточки ведут к нему и ГРУ. Хотят сварганить очередную Цхинвальскую инсценировочку с использованием народностей Дагестана. потом видители российские миротворцы на своих ржавых танках помчатся спасать дружественный Азербайджан. лично тебя первым спасать приеду! а то ты такой несмышленный! а танк покрашу! в красный горошек на синем фоне, и фиалок нарисую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 А я в свою очередь, подарю ему "бычий глаз". Не потеряется. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 А я в свою очередь, подарю ему "бычий глаз". Не потеряется. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Урартур.. если бы действительно было чтото серьезное..мы бы узнали.. Уверяю,, это обычные учения.. А информация о пострадавших-деза. Внутри республики очень тесное сплетение, и немогло быть такого, чтобы там чтото серьезное произошло, и даже месные не узнали об этом.. Все спокойно.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Скорее всего это проверка боеспособности нашего спецназа в горных условиях.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Урартур.. если бы действительно было чтото серьезное..мы бы узнали.. Уверяю,, это обычные учения.. А информация о пострадавших-деза. Внутри республики очень тесное сплетение, и немогло быть такого, чтобы там чтото серьезное произошло, и даже месные не узнали об этом.. Все спокойно.. Лоббист, я же не прошу оправдываться в чем то. только и вам УВЕРЯТЬ меня не надо. тем более так нелепо. Значит бакилилар УВЕРЯЕТ что антитеррористическая операция, еще один инфо азербайджанский сайт уверяет что поиск оружия и бандитов, а Лоббист значит уверяет , что учения . Вы на основании чего пришли к такому выводу, что учения? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) Да потому что , люди по воскресениям едут туда на отдых.. В Кусарах у нас один из самых популярных туристических зон.. Набрань называется.. Щас пол Баку там гуляет.. Друг утром позвонил, что едет тудла..на гулянки.. Я отказался, так как спать охота была.. Какие еще доказательства?? Мы тут живем, и если бы был повод для беспокойства,, то мы бы об этом узнали.. Это же не расстояние между Дальним Востоком и Москвой.. Эт где то в 200 км от Баку.. Или же Ильхамчик дает народу знать,, мол пограничник не спит.. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) .. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Друг утром позвонил, что едет тудла..на гулянки.. Я отказался, так как спать охота была.. Какие еще доказательства?? Мы тут живем, и если бы был повод для беспокойства,, то мы бы об этом узнали.. Это же не расстояние между Дальним Востоком и Москвой.. Эт где то в 200 км от Баку.. да ни кто и не утверждает что там беспокойно.. как будто кто то сказал что там третья мировая только вот и учениями это называть смысла нет, Лоббист. или все таки вы считает что это учения? тогда объясните мне логику людей которые пытаются утаить учения называя это антитеррористический операцией. я бы еще понял если бы наоборот.. мол скрыть траблы назвав их учениями, но вот учения называть траблами это бред. разве нет. ну тихо спокойно .. ну и слава богу... но только это не значит что ни чего не было и что ни чего не происходит, а всего лишь учения. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Ну я ж не утверждаю, что ничего небыло.. Но моя версия вас не устраивает) Что теперь,, признатся в том, что азербайджанские пастухи взорвали атомный реактор??)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Ну я ж не утверждаю, что ничего небыло.. Но моя версия вас не устраивает) Что теперь,, признатся в том, что азербайджанские пастухи взорвали атомный реактор??)))) Лоббист, что за труляля? не надо утрировать.. вы сказали "я уверяю были учения" мечеть взорвалась в Баку - это тоже учения? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Не думаю.. Ну Азербайджан это такое место, где часто скрещиваются различные интересы.. Просто у нас правохранительные органы работают на высшем уровне.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) глюк Изменено 16 ноября, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) А у ребят на фотографии ,,между прочим..М-16) Какая армия?)) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 А у ребят на фотографии ,,между прочим..М-16)Какая армия?)) между прочим вы не разбираетесь, если уж не в оружии то в М-16 точно. у ник в руках H&K G3 немецкая принятая на вооружение в 1959 году Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 аа.. ну чтож..Немецкая техника себя неплохо зарекомендовала.. Особенно если учесть, что калаш аж с 40 годов в строю.. Я думал,это М-16.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Интересно, а можно нам купить "Искандер" у России? Вроде и по названию нам подходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 аа.. ну чтож..Немецкая техника себя неплохо зарекомендовала.. Особенно если учесть, что калаш аж с 40 годов в строю..Я думал,это М-16.. ни кто и не говорит, что она себя плохо зарекомендовала. но именно эта модель калашу не ровня - это факт.. хотя это все оффтот ссори. Интересно, а можно нам купить "Искандер" у России? Вроде и по названию нам подходит))) если вы серьезно, то: купить можно - продать нельзя. существует запрет конкретно на поставки этого вида вооружения. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 А зачем нам Искандер?..Он же межконтинентальный.. Боливию будем бомбить?!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Это "Тополь" межконтинентальный, а Искандера дальность = 300-500 км. Самый раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Точно.. Скорее всего на каспийском флоте есть ракеты похожие по дальности стрельбы .. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Вспомнился детский стишок: Одна-две ракеты... и Еревана... нету... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Ну ты жесток однако,, к нашим ,, так сказать Землякам)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 аа.. ну чтож..Немецкая техника себя неплохо зарекомендовала.. Особенно если учесть, что калаш аж с 40 годов в строю..Я думал,это М-16.. ни кто и не говорит, что она себя плохо зарекомендовала. но именно эта модель калашу не ровня - это факт.. хотя это все оффтот ссори. Интересно, а можно нам купить "Искандер" у России? Вроде и по названию нам подходит))) если вы серьезно, то: купить можно - продать нельзя. существует запрет конкретно на поставки этого вида вооружения. Не, продавать не будем, а будем дарить их вам в активном состоянии....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Это "Тополь" межконтинентальный, а Искандера дальность = 300-500 км.Самый раз)) И что вы будете с этими ракетами делать? На Ереван надо много ракет, у вас столько денег не найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 да ни кто и не утверждает что там беспокойно.. как будто кто то сказал что там третья мировая только вот и учениями это называть смысла нет, Лоббист. или все таки вы считает что это учения? тогда объясните мне логику людей которые пытаются утаить учения называя это антитеррористический операцией. я бы еще понял если бы наоборот.. мол скрыть траблы назвав их учениями, но вот учения называть траблами это бред. разве нет. ну тихо спокойно .. ну и слава богу... но только это не значит что ни чего не было и что ни чего не происходит, а всего лишь учения. дяаа, можьно спат спакойно, просто сауместныи учении. Так сказат )) Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts