Немец Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 (изменено) А вот у меня такая же проблема была. Встречалась я с парнем нравился он мне очень сильно, и точно знаю что и я ему была далеко небезразлична. Но он не знал о моей девственности. Мне было 20 лет и внешний вид мой не давал повода так думать На вид я была не очень "правильная Маша", а на самом деле строгость воспитания не позволяла мне иметь столь близких отношений с молодыми людьми. Когда он узнал, что я девственница, он просто шарахнулся. Сказал, что, для мужа себя бережешь? А после этого еще больше загорелся желанием со мной переспать. :( Для него это стало идеей фикс. Странное проявление любви. Стал сулить златые горы и проч. Но у меня в голове стойко сидело: мама сказала нельзя, значит нельзя. А потом этот парень просто неожиданно исчез. Исчез и все. Я была в трансе. Позже я узнала, что параллельно он встречался с другой девушкой (он был у нее не первый), она забеременела от него, и он на ней женился, хотя и не любил ее. Где спрашивается логика???? Целых два года я не могла прийти в себя от такого шока - значит та мораль, которую мне все время вкладывали в голову, это все ерунда?? То, чему меня учили, это зря???????? А если бы это я забеременела от него?? Я заканчивала институт все еще девственницей. Но там, где я училась, это было пережитком. И никто не мог понять, почему я ни с кем не сплю. Воспитание считалось анахронизмом и пережитком прошлого. В-общем, когда мне стукнуло 22,5 года я уже закончила институт, стала получать хорошую зарплату, а после того случая я и сама стала думать что девственность - это плохо, и я решила что мне пора начинать. Моим первым мужчиной стал тот, кого мой бывший парень не переносил на дух. "Жабу готов проглотить, лишь бы другим насолить" - так по-моему, говорят про таких как я. Ничем хорошим мой первый мужчина как человек мне не запомнился. Материальное положение моей семьи было значительно выше и связь эта продолжения иметь не могла. В-общем, комплексов нажила себе кучу. А сейчас у меня хорошая работа и все что нужно для нормальной жизни, ни от кого я особо не завишу, и поэтому мне без разницы кто и как про меня скажет. А тот парень так и остался в моей душе - как сейчас помню его фигуру, руки, и думаю что так оно и останется со мной на всю жизнь. Dance Girl Не по теме : Ты из Прибалтики ? Вот у меня есть две девушки ,которые я на все 100% знаю что они девственницы ....и все равно готов с ними переспать .... С одной стороны была возможность, но в виду того что Я был пьян, я побоялся этому событию (лишению её девственности) придать огласки........... Прозрачная Значит мне нужно было быть НЕдевственницей, чтобы быть с ним? Но как же мне понять это? Сужу по себе .....Значит мне нужна была только Ты ,только твоя плоть ......Твоя восхитительная грудь и т.д. Прозрачная А сколько лет было твоему партнеру .... Знаешь в некотором возрасте (опять таки) сужу по себе парням над только физическое удовлетворения то есть секс, вся любовь в этом возрасте есть только секс ! Ну девственность это не плохо .....плохо есть потерять её с не известно кем.......лучше конечно с любимым паренм которым останиться с тобой после........ Изменено 24 января, 2003 пользователем Немец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Нет, я думаю, надо еще один пост повесить, под названием "Женщины, ЧТО вам нужно?" Так как, я смотрю для некоторых нет разницы, переспал и бросил или же просто бросил. В любом случае подлец! Позор и грех! У них у всех Нет ни на грош стыда: Свое возьмут, потом уйдут, А девушкам беда. - Ты мне жениться обещал, Меня лишая чести. - Клянусь, я слово бы сдержал, Да мы уж спали вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Некстати Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Блин-еще одна тема про девственность!У вас кроме девственности еще что нибудь есть? Одна жалуется -лишили .другая не лишили...... когда вы заговорите выше пояса )))))))))О ваших мозгах .например.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Я бы сказал бы смысл весь в одном. Но только Всё это поделенно на несколько сотен тысяч кусочков тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaktus Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Мужчинам нужен секс и только секс. Надо же....... есть еще и такие, ух ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 хорошо то , что хорошо кончается! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Прозрачная! Ты меня извини,но твой бывший малого стоит(мягко говоря!),если бросил тебя ИЗ-ЗА ЭТОГО!..У меня просто нет слов после прочтения твоего поста...Не представляю,чем он дышит и в каком именно месте зарыто его достоинство,раз у него хватило ума... Так вот,забудь его и тем более ни о чем не жалей!Если кто и пожалеет-так это он,но не ты.У тебя-вся жизнь впереди и еще тысячи таких кавалеров и,Дай Бог,гораздо лучше! Главное-не вешать нос,ни при каких неудачах! Бывают же такие...(((((((((((( (Мемфис бы щас сказал!.. ) Мне конкретно стыдно за таких самцов.Мужчины так не поступают. И я тебе больше скажу:и для тебя найдется Тот,Кто оценит тебя по достоинству и будет холеть и лелеять УЖЕ за твою чистоту!Поверь мне,такие есть...Надо только смотреть в оба и вовремя поймать свою удачу за хвост! От всей души желаю тебе счастья с другим,более достойным Тебя,Человеком! А этого я бы,извини за грубость,пос**ла...Без всякой жалости. Но Бог миловал.Иммунитет срабатывает. Люблю достойных. С уважением и пожеланием,чтобы это был САМЫЙ печальный инцидент в твоей жизни,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomac Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Те цены нет леди, ты это понимаеш, не по карману ты ему(в моральном смысле слова)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chief Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Devushki,da ochem eto vi tut govorite? Ne bivaet idealnix mujikov,vse zavisit ot povedeniya devushki. Quote,ti sama govorish,chto tvoy vid ne daval dumat chto ti normalnaya devushka,vot on i poproboval vospolzovatsya,no kogda on uvidel,chto eto ne tak ,to prosto poteryal k tebe interes(potomuch-to tvoy vid obeshal emu mnogoe). A nashet devstvennosti,to ti uj izvini,ona ne mojet bit ploxo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dance Girl Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Так женился-то он все-таки на далеко-о-о-о не девственнице. (и сколько их до него было - большой вопрос).В том-то весь и прикол. А вид у нее, наоборот, был суперпорядочный. в тихом омуте черти водятся. Ну их в баню. Пусть живут как хотят. Что случилось, то случилось. И далеко не все зависит от поведения девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Он не женился вообще. На сегодняшний день, во всяком случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dance Girl Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Че, Шеф это на мой пост ответил. Он ЖЕНИЛСЯ. На недевственнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Значить, не вписался я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Секса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Не только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Не только. И немного бабок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts