Feya Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Змея, не оффтопь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Змея, не оффтопь da, da, Feechka, stop me please:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Я желаю всем нам найти такую любовь, когда по...будет кто что думает, что правильно , а что нет. Соул, если бы ты знал как я мечтаю о такой любви. Сильно сказано Респект, но реальна ли она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 i chem vse zakon4ilos?! sidish na forume i obsujdaesh svoyu problemu?! eh.. a jizn ved ona prodoljaetsya:) stoit jit radi sebya.. lubi sebya silney i tebya bydyt lubit eshe silnee:) udachi Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 i vse... vse rasslabilis posle moey gromkoy frazi? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 ili zdes nado plakat 4to vse tak ploxo? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 ну конечно Паоло ты такой умный вещь сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Feya ne derzi Makar ne derziiiii:)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прозрачная Опубликовано: 22 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Spasibo vsem sa otvety - vot ne dumala, chto mne otvetit tak mnogo narodu. Spasibo VSEM!! Ne skaju, chto vashi sovety byli takoj yj neojidannostjy. Ja vse ponimajy - pochti vse. No mne sovershenno nevosmojno sabyt ego, ne dumat o nem. On - samoe luchshee, chto u menja bylo. Sejchas ja daleko ot BAKU. Vot govorjat - vremja lechit, no ja neizlechima - ja bolna im. Ja prosypays i slyshu z.h ego odekolona - moi lybimyj z.h! Ja viju ego vezde - odna li ja, sredi druzej - ne vazno - ja chuvstvuy ego. On mne nichego ne obeshal - nikogda, i ja nichego ne hochu emu dokasat... Tolko to, chto by on znal - ja pomny i zdu ego, ja pridu, kuda ili kogda by on menja ne pozval. Ja znay - on postupil tak ne potomu, chto hotel obidet menja ( ja mudrey na glazah)... A teperj ja daleko. Ja mnogo dumala, kak mne byt. Vot vy vse v odin golos govorite - zabyd! Ja ne zdelay etogo! Nikogda! Ja vernu ego. Ne slezami - net, no on budet so mnoj. Slezy, molla, moe zelanie - poka ne znay. No ja znala i znay kajdyj ego shag - i ja ego nikomu ne otdam!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 (изменено) Соул кажется реальна. Прозрачная, я от души желаю Вам удачи! Изменено 22 января, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Ja prosypays i slyshu z.h ego odekolona - moi lybimyj z.h! а какой одеколон? я не прикалываюсь, честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 (изменено) Змея, я тебе приватно скажу Изменено 22 января, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прозрачная Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Ja prosypays i slyshu z.h ego odekolona - moi lybimyj z.h! а какой одеколон? я не прикалываюсь, честно Zachem Vam eto znat? Eto moi lybimyi z.h - i etogo dostachno) Ne obijajtes, proshu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Дамочки, а когда "сач йолмаг" начнется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts