J4m13 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Кто из Bас Шыит а кто Суннит? Просто хотелось бы знать. Хотя никакой разницы для меня нет. Я лично 70% Суннит 30% Шыит. Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 В детсве думал, что у суннитов есть хвост...так мне бабушка говорила....вырос..поменял свои взгляды..стал суннитом...а хвост так и не растет... может витаминов не хватает? не знаете ребята? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 В детсве думал, что у суннитов есть хвост...так мне бабушка говорила....вырос..поменял свои взгляды..стал суннитом...а хвост так и не растет... может витаминов не хватает? не знаете ребята? наверное вы не рожденный суннит.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 А я просто верю в Аллаха и в посланную им книгу Коран..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Суфий, а ну ка скажи Келмейи шехадет)) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Не произносите имя Бога в суе....))) Вот, долго старался написать, думаю с ошибками написал.... Эшхеду енна, ля иляхе илляллах, эшхеду енна Мухамеден Рясуллулах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 А... суннит))))) но тему все таки следует или перенести в раздел религия, а лушче всего закрыть..уверен, что соро тут такие разборки начнутся, что мордобой священников покажтся детской игрой Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 ЖУК, тему надо закрывать. Бог один, религия одна. Скоро тут провакационные посты пойдут. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 а кому на свете жить легче шиитам или суннитам? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) Кто из Bас Шыит а кто Суннит? Просто хотелось бы знать. Хотя никакой разницы для меня нет. Я лично 70% Суннит 30% Шыит. Что стоит за этими процентами...конфессиональная принадлежность ваших предков? Босс зачем сразу закрывать тему? если будет "мордобой" тогда и закроют. Ты же не сажаешь за решетку подозрительных лиц....они садятся только после появления доказательств их виновности. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 А... суннит)))))но тему все таки следует или перенести в раздел религия, а лушче всего закрыть..уверен, что соро тут такие разборки начнутся, что мордобой священников покажтся детской игрой Нет, не суннит...))) А тему действительно нужно закрыть, не этичная тема.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) Всадник, помоэму расчету 2 матери и один отец, или 2 отца и одна мать, скорее всего не ровно там Изменено 14 ноября, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personaj Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Дорогие мои мусульманские братья и сестра! Давай те поразмышляем! Нас создал Всемогущий Аллах. ОН же послал нам Последнего пророка Мухаммеда (с). Он же послал нам на землю Священный Коран,где указывает на несколько десятков пророков,который Аллах нам велит уважать и почитать как последнего нашего пророка. Отсюда выводим итог,что Аллах нам велел уважать и другие религии и Небесные писания. А мы делим свою Мусульманскую религию на несколько ветвей. Так нельзя... Аллах един и его религия тоже едина. Давай те объединимся и будет служить Аллаху так,как он велел. Мой род наполовину шииты и наполовину сунниты! Ну и что?! Я вообще не признаю ни эти и ни другие ветви ислама. Исламская вера одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Нашли че обсуждать.. Неужели это имеет какое то влияние на вас? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) Да ваще как может человек верить в Аллаха, по суннитски или по шиитски.. Этож ритуальные различия.. А так для всех мусульман Аллах Един! И Пророк его Мухаммед. Конечно было много пророков,, но Мухаммед был последний пророк.. Конечно же ученые и многие великие люди тоже были в контакте с Всевышним,, но не дошли того уровня, которого достиг Пророк Мухаммед.. Но это не значит, что мы должны быть бородатыми, и небоскребы взрывать.. Ислам -религия просветления.. Она ведет к Науке, к Свету.. Недаром, немало извечных личностей , когда достигали Пик своих сверхвозможностей, обретали Веру в Бога. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Просто они не могут обьяснить некоторые вещи, но понимают, что это не простой хаос, а какое то умнейшее сплетение, разгадать тайну которого ,одной жизни не хватит.. Вот это и есть истинная Вера. Материальный мир исчезает.. обретается духовный мир.. свободная душа.. Прям умереть захотелось)) Надеюсь никто не сбросился из окна??))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 во мне все религии мира, которые почитают единого БОГА. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 @Bсадnickбезтормозoff: Узун сохбетди. Извините што открыл ету тему. Я его не открывал для конфликта. Мне просто было интересно. Anyway... Можете закрыть тему если хотите. Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Когда мне задают вопрос кто я Шиитка или Суниитка?,Я отвечаю,что не то и недругое.Я мусульманка,а Аллах не делил мусульман на Шиитов и Суннитов. Цитата О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 В детсве думал, что у суннитов есть хвост...так мне бабушка говорила....вырос..поменял свои взгляды..стал суннитом...а хвост так и не растет... может витаминов не хватает? не знаете ребята? Точно! а я то думала, почему у нас хвост не растет ))) Надо будет купить комплекс витамов для роста хвоста Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 пипец тема конечно.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts