Zarina_08 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Сказать что есть такой человек - значит ничего не сказать... Есть у меня 2 таких человека... Один появился относительно недавно года 2,5 назад ) Мы не очень много знаем друг о друге - мы все ещё узнаем друг друга ... но тянет ) тянет к человеку... нехватает его... Но интуиция подсказывает - что этот человечек будет присутствовать в моей жизни ещё оооочень долго ) А другой человечек - прошел со мной через огонь ,воду и медные трубы... Я не знаю как так получилось, но будучи очень разными , мы очень похожи... Знаете , говорят друг познается в беде... Нет, неверно это...Друг познается в РАДОСТИ... Понимаете ?? В Радости ! Если он радуется с тобой твоему счастью - значит это друг, настоящий... Я так рада что есть в моей жизни такой человек - тот человек, без которого и эта жизнь мне нах.. не нужна... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Есть такая "душа" у меня....уже 20 лет роднится со мной. Иногда кажется, что она знает меня лучше, чем я. Задав мне вопрос, в ответ может "услышать" мое молчание...при этом скажет:" Я поняла". Это главное для меня! п.с. Дай Бог так будет всегда. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Иногда происходит невероятное, мы отправляем одинаковые смс друг другу в одну и ту же минуту, замечаем и смеемся над вещами, которые никто другой не замечает, у обоих слабое зрение, у обоих аллергия на молоко и простые вещи, если из 1000 вещей нас попросят выбрать что-то одно, мы сделаем одинаковый выбор, не зная о выборе другого. Одинаковые родинки, формы губ (!), одинаковые манеры, постоянно наши одинаковые непонятные понятия о чем-то удивляют всех знакомых - неужели ивправду легенда о половинках явь? Если и так, то так жить сложно. Ики гочун башы бир газанда бишмез. Живешь сегодня, будучи неуверенными в завтра. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Для этого сердце у человека должно быть чистым, и у другого тоже. Если кто –то о ком то думает, или хочет звонить, но получает сам звонок, или встреча и т.д. У меня часто такое бывает. Прихожу, звоню, месаж пишу именно к месту. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 все отписавшиеся, вы задавались когда либо вопросом о причине такой связи? о причине вашего "родства душ"? приобретенное ли это и вы случайно обрели друг друга в миру? или может это можно тренировать? некоторые говорят "мы столько времени провели вместе, что понимаем друг друга без слов", а другие говорят "мы были рождены друг для друга, и случай закономерно свел нас вместе" и если есть в природе и то и другое, то что по вашему прочнее? родство душ двух солдат просидевших в окопах вместе пол жизни или родство влюбленной с первого взгляда в друг друга пары? интересно.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Я не думаю , что можно натренировать это чувство. Ведь два обсалютно разных человека, возможно никогда не знавших друг друга , мыслят и чувствуют одинаково. В браке как правило родственные души не уживаются . Возможно эти люди приходят в нашу жизнь не случайно. Зеркально отражая нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Каким же хорошим тогда должен быть человек, который моя родственная душа... :plach: Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Каким же хорошим тогда должен быть человек, который моя родственная душа... :plach: Я тоже себе задавал такой же вопрос...но я радовался что ещё одного хорошего человека увидел(услышал) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Суфий, у меня с утра с понималкой что-то.. или мы с вами души не родственные - не с полуслова... Я не поняла вашу мысль... :plach: Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Кура, ты знаешь я тоже тебя очень люблю и спасибо тебе за всё. Ты всегда занимала и будешь занимать в моём сердце отдельное место( О Боже, я щас расплачусь! ).Знаю между нами что-то большое чем просто дружба.( Да поймут меня правильно форумчане !), что невозможно описать словами. Мы просто знаем это и всё. СПАСИБО!!! Дождинка родство душ и имела ввиду... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 У меня есть очень близкие друзья( но ни о каком родстве душ даже речи не может быть....а жаль, очень жаль. Вот читала я все посты, особенно пост Мерзости, и скажу честно..даже позавидовала. Может еще встречу на своем жизненном пути родственую душу............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Zdes, v Indii, tak mnogo rodstvennih mne dush! No ya soskuchilas po moey forunskoy rodne! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 все отписавшиеся, вы задавались когда либо вопросом о причине такой связи? о причине вашего "родства душ"? приобретенное ли это и вы случайно обрели друг друга в миру? или может это можно тренировать? некоторые говорят "мы столько времени провели вместе, что понимаем друг друга без слов", а другие говорят "мы были рождены друг для друга, и случай закономерно свел нас вместе"и если есть в природе и то и другое, то что по вашему прочнее? родство душ двух солдат просидевших в окопах вместе пол жизни или родство влюбленной с первого взгляда в друг друга пары? интересно.. думаю это просто судьба,невозможно тренировать,когда происходит совпадение невероятных мелочей...а что прочнее...по мне слово прочность трудно относить к человеческим отношениям,поймите меня правильно,может уверенность лучше. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 думала, что прибавлю к тем трем людям еще одного человека. не получилось... *развлекалка* оказалась дороже... не мне) бывает) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Суфий, у меня с утра с понималкой что-то.. или мы с вами души не родственные - не с полуслова... Я не поняла вашу мысль... :plach: Меня просто смутил твой плачущий смайлик....и по этому в противовес ему для поднятия твоего настроения...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Четыре - мало. А если родственная душа разочаровывает - значит это она не родственная была, или это с самим собой что-то не так? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Четыре - мало. А если родственная душа разочаровывает - значит это она не родственная была, или это с самим собой что-то не так? вот это я и хочу понять. могу сказать одно-хотелось, чтобы я была ненормальной. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts