Gordaya_Azerbaycanka Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Дорогие форумчане, вот сидела и думала какую же тему мне открыть. Вот пришла в голову следущая игра. Кто то из юзеров задаёт вопрос а кто то отвечает и после своего ответа задаёт следущий вопрос. Только отвечаем все честно!! Поехали... За каждой слезой грусти, есть улыбка приятных воспоминаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Советую вам, пока не поздно, поменять цвет шрифта... Говорю абсолютно честно! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 А разве у нас такой игрушки нет?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 А разве у нас такой игрушки нет?) Конечно нет. Две в разделе Флуд и Амфитеатр не считаются Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordaya_Azerbaycanka Опубликовано: 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Твоя любимая привычка? За каждой слезой грусти, есть улыбка приятных воспоминаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordaya_Azerbaycanka Опубликовано: 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) "Темна_Я" Милашка только ми здесь не советуем а задаём друг другу вопросы и затем на них отвечаем.. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Gordaya_Azerbaycanka За каждой слезой грусти, есть улыбка приятных воспоминаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 "Темна_Я"Милашка только ми здесь не советуем а задаём друг другу вопросы и затем на них отвечаем.. А она не советует, а предупреждает к тому же такие игры есть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Тему закрываю, по причине существования таковой. http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry1899024 Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 "Темна_Я"Милашка только ми здесь не советуем а задаём друг другу вопросы и затем на них отвечаем.. К тому, что честно сказала Темна_Я, я добавлю честно зарабатанные вами 20% за использование красного шрифта и игнорирование предупреждений модератора. Читайте Правила Форума, чтобы избегать проблем в будущем. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts