Перейти к содержимому

Lubov Na Troix.

Laetitia_Casta

Recommended Posts

Mne vchera rasskazali odnu istoriy, i ya reshila podelitsya svami i uznat vashe mnenie.Chto vi dumaete po povodu togo chto chelovek odnovremenno lubit dvoix i oni toje ne protiv etogo . A chto bi vi sdelali ? kak bi vi postupili bi? I stali bi prodoljat obshyatsya ili net ? :gizildish:

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я не понимаю таких отношений. Либо быть первой, либо ни какой.

а может та что любит быть первой...первая, а другая скромнее.....надо у Л.Касты спросить

Л.Каста, как там у них всё...расскажи

Я не понимаю таких отношений. Либо быть первой, либо ни какой.

Мышенок, точно. Либо первым, либо никаким =)

ой, что-то опять не в те разговоры ударился -)

Жизнь дана человеку один раз и не стоит ради кого-то ущемлять себя. А тем более в какие-то треугольники входить. Нужно всегда стремиться в лучшему, возвышенному.

No  kajdiy vibiraet sebe jizn sam.

каааак? ты ж говорила, что Аллах все решает. или ты думаешь жизнь каждый выбирает сам, а влюбляется по его указанию?

Изменено пользователем 7_tЪ

хм, обе не против...интересная ситуация. Знаком я был с одной такой: он встречался с девушкой и женщиной, 2ая не ревновала к первой (ведь он все время проводит со мной), а 1ая не ревновала ко 2й (не могу же я отдаться ему, а у него потребности), вот и жили они тихо-припеваючи пока обе не захотели замуж...

каааак? ты ж говорила, что Аллах все решает. или ты думаешь жизнь каждый выбирает сам, а влюбляется по его указанию?

Da on vse reshaet , no mi sami stroim sebe tu jizn kotoruy xotim . A chto budet uje potom reshat ne nam, yasno. :gizildish:

Da on vse reshaet , no mi sami stroim sebe tu jizn kotoruy xotim . A chto budet uje potom reshat ne nam, yasno. :gizildish:

во дела..столько жила и так ясно ничего не знала, ты сказала и на тебе...спасибо!

Mne vchera rasskazali odnu istoriy, i ya reshila podelitsya svami i uznat vashe mnenie.Chto vi dumaete po povodu togo chto chelovek odnovremenno lubit dvoix i oni toje ne protiv etogo . A chto bi vi sdelali ? kak bi vi postupili bi? I stali bi prodoljat obshyatsya ili net ?

-----------------------------------------

Ты сначала это... историей поделилась бы с нами а?