Laetitia_Casta Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Mne vchera rasskazali odnu istoriy, i ya reshila podelitsya svami i uznat vashe mnenie.Chto vi dumaete po povodu togo chto chelovek odnovremenno lubit dvoix i oni toje ne protiv etogo . A chto bi vi sdelali ? kak bi vi postupili bi? I stali bi prodoljat obshyatsya ili net ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 подробности, подробности, кто, кого, как, а вообще у tебя истории такие интерeсные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Я не понимаю таких отношений. Либо быть первой, либо ни какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Я лично против таких отношений, че это вообще такое??? Делить любимого с КЕМ ТО??? :yarasa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Я не понимаю таких отношений. Либо быть первой, либо ни какой. а может та что любит быть первой...первая, а другая скромнее.....надо у Л.Касты спросить Л.Каста, как там у них всё...расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 а я уже говорила!!!!!! В любовных треугольниках один угол всегда тупой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 конечно продолжал бы и к тому же ещё 3-ю завел бы ... а ты ? а ты как поступила бы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 конечно продолжал бы и к тому же ещё 3-ю завел бы ... can you afford that?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 конечно продолжал бы и к тому же ещё 3-ю завел бы ... can you afford that?))) not already ! :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Valet, or not yet?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Я не понимаю таких отношений. Либо быть первой, либо ни какой. Мышенок, точно. Либо первым, либо никаким =) ой, что-то опять не в те разговоры ударился -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Nikoletta i can not find the third one ! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Nikoletta i can not find the third one ! :-))) saves a lot of money:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 saves a lot of money Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Nikoletta i can not find the third one ! :-))) saves a lot of money:)))) can not it be without money ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Nikoletta i can not find the third one ! :-))) saves a lot of money:)))) can not it be without money ? depends:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Nikoletta it depends my spirit :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Раньше бутылка была на троих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Раньше бутылка была на троих. а сейчас каждому по 3 не хвотает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Жизнь дана человеку один раз и не стоит ради кого-то ущемлять себя. А тем более в какие-то треугольники входить. Нужно всегда стремиться в лучшему, возвышенному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Мышона....... почему ущемлять? и разве такие ситуации легко контролировать? люди живут в треугольниках годами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Luchshe uj nikak vmesto kak-nibud. Lyubov na troix - v itoge vse troe neschastni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 я бы ни за что не согласилась, не пошла бы на это, я не намерена делить свое с кем-то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 ya toje ni za chto ne soglasilasbi. eto ne dlya menya ya soglasna s bolshenstvom forumchan chto ili pervoy , ili ne kakoy.No kajdiy vibiraet sebe jizn sam. Ne xochu delit lubimogo s kem_to. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 (изменено) No kajdiy vibiraet sebe jizn sam. каааак? ты ж говорила, что Аллах все решает. или ты думаешь жизнь каждый выбирает сам, а влюбляется по его указанию? Изменено 21 января, 2003 пользователем 7_tЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Пошлю его на фиг. Ит апаран олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 хм, обе не против...интересная ситуация. Знаком я был с одной такой: он встречался с девушкой и женщиной, 2ая не ревновала к первой (ведь он все время проводит со мной), а 1ая не ревновала ко 2й (не могу же я отдаться ему, а у него потребности), вот и жили они тихо-припеваючи пока обе не захотели замуж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Сдается мне,что в этом что-то есть. Любящая всех и вся Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Это не по мне! Я бы так жить не смогла, лучше уж останусь одной, чем нас будет трое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Или моё ВСЁ...или не мое ничего... не люблю делить...всё должно быть моим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 No kajdiy vibiraet sebe jizn sam. каааак? ты ж говорила, что Аллах все решает. или ты думаешь жизнь каждый выбирает сам, а влюбляется по его указанию? Da on vse reshaet , no mi sami stroim sebe tu jizn kotoruy xotim . A chto budet uje potom reshat ne nam, yasno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 No kajdiy vibiraet sebe jizn sam. каааак? ты ж говорила, что Аллах все решает. или ты думаешь жизнь каждый выбирает сам, а влюбляется по его указанию? Da on vse reshaet , no mi sami stroim sebe tu jizn kotoruy xotim . A chto budet uje potom reshat ne nam, yasno. во дела..столько жила и так ясно ничего не знала, ты сказала и на тебе...спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Пошлю его на фиг. Ит апаран олсун! итин неине герек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 swingisti toje mne;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Mne vchera rasskazali odnu istoriy, i ya reshila podelitsya svami i uznat vashe mnenie.Chto vi dumaete po povodu togo chto chelovek odnovremenno lubit dvoix i oni toje ne protiv etogo . A chto bi vi sdelali ? kak bi vi postupili bi? I stali bi prodoljat obshyatsya ili net ? ----------------------------------------- Ты сначала это... историей поделилась бы с нами а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts