diables Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 наверное создал этот тест сам и подкинул его, как-то, что я не заметила, еще и подтасовал ответ.. еще пришел и издивается, подшучивает над моими чувствами..)))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Вы ревнивы, но не агрессивны. Если вам в голову приходят черные мысли и охватывает недоверие, то вы умеете проявить сдержанность и благодаря здравому смыслу никогда не доводите ссоры до «точки кипения», не применяете насилия. Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Отелло — ягненок по сравнению с вами. Вы — властный человек, многого хотите, вам никогда недостает преданности. Этим вы можете разрушить и самое нежное чувство. Гы гы пойду лечиться Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Вы ревнивы, но не агрессивны. Если вам в голову приходят черные мысли и охватывает недоверие, то вы умеете проявить сдержанность и благодаря здравому смыслу никогда не доводите ссоры до «точки кипения», не применяете насилия. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 (изменено) Вы ревнивы, но не агрессивны. Если вам в голову приходят черные мысли и охватывает недоверие, то вы умеете проявить сдержанность и благодаря здравому смыслу никогда не доводите ссоры до «точки кипения», не применяете насилия. - Благодарю создателей теста за объективность. Противница болезненной, патологической ревности к каждому столбу и к каждому шагу, если и позволяющая себе ревновать, то с умом и пользой )), свободолюбивая Гюля. ) Изменено 24 января, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Пик! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts