без комплексов Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жириновский перестал стричься и бриться из-за финансового кризиса Жириновский перестал стричься и бриться из-за финансового кризиса. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает гражданам в условиях финансово-экономического кризиса «разумно экономить», передает lenta.ru. «. Я не стригусь сейчас — у меня волосы уже длиннее, чем обычно, бреюсь через день, кушаю очень мало, никуда не хожу я, никого в гости не приглашаю, никаких подарков никому не покупаю и прошу, чтобы мне никто не покупал, никуда не еду», — сообщил политик в интервью агентству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 у него не маразм, он просто так шифруется, и каждый его эпатажный поступок типа стакана сока, который он там кому-то выплеснул в лицо в прямом эфире - продуманный. а по теме -) как сказал Остап Бендер - финансовая пропасть самая глубокая, в неё можно падать всю жизнь (Ильф / Петров) -)). я лично вообще никак не ощущаю. рад, что началось и сильнее всего ударило по США - терпеть их не могу, жалко что по другим странам многим тоже сильно довольно ударило... Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Он теперь на Юмор ФМ выступает. Там ему и место. Из экономии не бреется и мало есть? ))))))))))) Насмешили На себе финансовый кризис никак не ощутила. Единственное что страшновато как-то в коммерческом банке держать деньги. Доверяю только Сбербанку. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fama Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жириновский как всегда в своём амплуа. Кризис я уже давно ощутила, теперь только разговоров о нём больше стали вести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Владик,как всегда насмешил.Одни его туфли ,как минимум 5000 стоят и будет он сейчас ими обмениваться А кризис с мужем ощущаем, так как упали курсы акций компании нефтегазового сектора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Люди, совет банкира (хоть и ненавидящего эту работу) в третьем поколении: вкладывайте деньги только в золото, мыло, и гробы. ЛЮБОЙ банк может лопнуть - война, переворот, стихийные бедствия случаются даже в самых развитых странах. Наличка под кроватью в чулках может в следствие инфляции превратиться в кучу листков туалетной бумаги. Золото - всегда ценно. Мыло и гробы - вечный и вечно рентабельный бизнес. Люди всегда мылись и будут мыться, и всегда умирали и всегда будут умирать. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Люди, совет банкира (хоть и ненавидящего эту работу) в третьем поколении: вкладывайте деньги только в золото, мыло, и гробы. ЛЮБОЙ банк может лопнуть - война, переворот, стихийные бедствия случаются даже в самых развитых странах. Наличка под кроватью в чулках может в следствие инфляции превратиться в кучу листков туалетной бумаги. Золото - всегда ценно. Мыло и гробы - вечный и вечно рентабельный бизнес. Люди всегда мылись и будут мыться, и всегда умирали и всегда будут умирать. в золото , и еще земля и недвижемость ,вот куда надо вкладывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 а где продается золото в чистом виде? ну не изделиями, а чистое золото, чтобы потом продать можно. + по-моему при продаже золота, это облагается налогом? а, без комплексов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Золото у нас по крайней мере можно купить в банке. Но вот что-то я не уверена, что это выгодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 А есть . по золоту за 2008 год хотя бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) А золото тоже дешевеет... Смотрите динамику: http://www.dollaromania.com/gold.htm Изменено 9 декабря, 2008 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Вот и я говорю, что узнавала, что дешевеет оно. И как будет дальше, никто не знает.. Поэтому я бы поостереглась вкладывать свои сбережения в золото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 В России недвижимость уже дешевеет! Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 а где продается золото в чистом виде? ну не изделиями, а чистое золото, чтобы потом продать можно.+ по-моему при продаже золота, это облагается налогом? а, без комплексов? Золото в чистом виде продаётся в ювелирных магазинах,в виде слитков. А золото тоже дешевеет...Смотрите динамику: http://www.dollaromania.com/gold.htm Цена золота зависит от цены на нефть,а так-как нефть сейчас падает в цене,то и золото соответственно тоже. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Люди, совет банкира (хоть и ненавидящего эту работу) в третьем поколении: вкладывайте деньги только в золото, мыло, и гробы. ЛЮБОЙ банк может лопнуть - война, переворот, стихийные бедствия случаются даже в самых развитых странах. Наличка под кроватью в чулках может в следствие инфляции превратиться в кучу листков туалетной бумаги. Золото - всегда ценно. Мыло и гробы - вечный и вечно рентабельный бизнес. Люди всегда мылись и будут мыться, и всегда умирали и всегда будут умирать. +1) Я бы вложил деньги в землю...вряд ли когда-то она станет дешевле...если не отнимут силой, конечно... Не вспомнил автора:"Покупайте землю. Она больше не производится" Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 сколько существует золото - столько за него или ради него убивают - вот лучший .. Пару баксов вниз, пару баксов вверх - бывает. В этом году за это америкосам надо спасибо сказать. А в целом - исторически, так сказать - это неплохое вложение. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 В связи с кризисом, некоторые компании поменяли свой логотип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) продолжение) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Орхан,жжошь,особенно Аpple понравился. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 продолжение) )))))))))) так яблочка захотелось) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts