Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Финансовый кризис как ощущаете ?))

без комплексов

Recommended Posts

:smoking: Жириновский перестал стричься и бриться из-за финансового кризиса

87633.jpg

Жириновский перестал стричься и бриться из-за финансового кризиса. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает гражданам в условиях финансово-экономического кризиса «разумно экономить», передает lenta.ru. «. Я не стригусь сейчас — у меня волосы уже длиннее, чем обычно, бреюсь через день, кушаю очень мало, никуда не хожу я, никого в гости не приглашаю, никаких подарков никому не покупаю и прошу, чтобы мне никто не покупал, никуда не еду», — сообщил политик в интервью агентству.

у него не маразм, он просто так шифруется, и каждый его эпатажный поступок типа стакана сока, который он там кому-то выплеснул в лицо в прямом эфире - продуманный.

а по теме -) как сказал Остап Бендер - финансовая пропасть самая глубокая, в неё можно падать всю жизнь (Ильф / Петров) -)). я лично вообще никак не ощущаю. рад, что началось и сильнее всего ударило по США - терпеть их не могу, жалко что по другим странам многим тоже сильно довольно ударило...

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Он теперь на Юмор ФМ выступает. Там ему и место. Из экономии не бреется и мало есть? ))))))))))) Насмешили

На себе финансовый кризис никак не ощутила. Единственное что страшновато как-то в коммерческом банке держать деньги. Доверяю только Сбербанку.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

:pauuuk:umora:loool:

Владик,как всегда насмешил.Одни его туфли ,как минимум 5000 стоят и будет он сейчас ими обмениваться :victoryL:

А кризис с мужем ощущаем, так как упали курсы акций компании нефтегазового сектора.

Люди, совет банкира (хоть и ненавидящего эту работу) в третьем поколении: вкладывайте деньги только в золото, мыло, и гробы. ЛЮБОЙ банк может лопнуть - война, переворот, стихийные бедствия случаются даже в самых развитых странах. Наличка под кроватью в чулках может в следствие инфляции превратиться в кучу листков туалетной бумаги. Золото - всегда ценно. Мыло и гробы - вечный и вечно рентабельный бизнес. Люди всегда мылись и будут мыться, и всегда умирали и всегда будут умирать.

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

• 3 weeks later...
Люди, совет банкира (хоть и ненавидящего эту работу) в третьем поколении: вкладывайте деньги только в золото, мыло, и гробы. ЛЮБОЙ банк может лопнуть - война, переворот, стихийные бедствия случаются даже в самых развитых странах. Наличка под кроватью в чулках может в следствие инфляции превратиться в кучу листков туалетной бумаги. Золото - всегда ценно. Мыло и гробы - вечный и вечно рентабельный бизнес. Люди всегда мылись и будут мыться, и всегда умирали и всегда будут умирать.

в золото , и еще земля и недвижемость ,вот куда надо вкладывать )

а где продается золото в чистом виде? ну не изделиями, а чистое золото, чтобы потом продать можно.

+ по-моему при продаже золота, это облагается налогом? а, без комплексов?

Золото у нас по крайней мере можно купить в банке. Но вот что-то я не уверена, что это выгодно...

61ba98c6b3de.jpg

А золото тоже дешевеет...

Смотрите динамику:

http://www.dollaromania.com/gold.htm

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Вот и я говорю, что узнавала, что дешевеет оно. И как будет дальше, никто не знает.. Поэтому я бы поостереглась вкладывать свои сбережения в золото.

61ba98c6b3de.jpg

В России недвижимость уже дешевеет!

Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки.

а где продается золото в чистом виде? ну не изделиями, а чистое золото, чтобы потом продать можно.

+ по-моему при продаже золота, это облагается налогом? а, без комплексов?

Золото в чистом виде продаётся в ювелирных магазинах,в виде слитков.

А золото тоже дешевеет...

Смотрите динамику:

http://www.dollaromania.com/gold.htm

Цена золота зависит от цены на нефть,а так-как нефть сейчас падает в цене,то и золото соответственно тоже.

Aquila non captat muscas.

+1)

Я бы вложил деньги в землю...вряд ли когда-то она станет дешевле...если не отнимут силой, конечно...

Не вспомнил автора:"Покупайте землю. Она больше не производится"

Ни дел, ни времени...(с)

сколько существует золото - столько за него или ради него убивают - вот лучший .. Пару баксов вниз, пару баксов вверх - бывает. В этом году за это америкосам надо спасибо сказать. А в целом - исторически, так сказать - это неплохое вложение.

продолжение)

Fiasco.jpg

dowjones.jpg

Yahoo.jpg

goodyear.jpg

nokia.jpg

dell.jpg

Crisisler.jpg

apple.jpg

)))))))))) так яблочка захотелось)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...