Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 знаю я их фотки, ща выставят по частям тела.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Обращайтесь к Кочу насчёт фоток...Он там нас щёлкал , как из ружья))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Вспомнил взгляд Сцио.Как будто что то украл и его поймали)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Пурик, а в мужском ничего интересного не говорили? Я не люблю мужчин - болтунов)))) ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ!Пур, твой фотоаппарат где? Я его не взяла, опасалась. Там же Босс был)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 А вообще не поняла где мужской, а где жениские туалеты были...Быябырчылыг какой-то))))))) а какая разница? Мы все одна дружная семья)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 скажи, что ты просто не запомнила ))) или тайна ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 аааа... Коач, ну где ты! Я ж так умру от любопытства в самом расцвете сил... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 п.с. ни один гость тему не читает. с утра замечаю ) а как гость может читать, если для гостей тема закрыта без авторизации невозможно на теиу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 А вообще не поняла где мужской, а где жениские туалеты были...Быябырчылыг какой-то))))))) а какая разница? Мы все одна дружная семья)) Угу, конечно, разницы и так никакой в принципе и не было. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ой, ну да )) я и забыла ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 скажи, что ты просто не запомнила ))) или тайна ) Нууу, скажу, что не заметила в кабинке форумчанина....или, просто не обращала на него внимания))))))) аааа... Коач, ну где ты! Я ж так умру от любопытства в самом расцвете сил... Мась, ну хошь я тебе отправлю эротические фотки со Дня Рождения Мимишки? Нас там 7 красавиц было. Ты пока поглумись, а к вечеру и Коч появится. Аааааа????????? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 А вообще не поняла где мужской, а где жениские туалеты были...Быябырчылыг какой-то))))))) а какая разница? Мы все одна дружная семья)) Угу, конечно, разницы и так никакой в принципе и не было. Анекдот вспомнила. Приходим мужик в магазин нижнего белья и говорит продавщице: - Гызым, мяня туман вер. - Буюрун - и дает ему женские трусики - Аааа, бу ки гадын туманыды - возмущается дядечка - Ээээ, дайдай, ну какая разница? - отбивается продавщица - Кёпяй оглунун гызы, чыхардыб разницаны сохарам гёзюня))) Дождя, там действительно не было никакой разницы)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Пурик а можно и мне эро-фотки??? чё то поглумится тянет)))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Пурик а можно и мне эро-фотки??? чё то поглумится тянет)))))))))))) Конечно можно. Я их могу прям здесь выставить, если администрация не против. Все же, фотки интимного характера как-никак. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Особенно , ПУРИК, выстави ту, где Коч тебя одну, на диванчике сфоткал))) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Ты лучше сначала мне их пошли , я немного поглумлюсь а там уже делай как знаешь))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Особенно , пурик, выстави ту, где Коч тебя одну, на диванчике сфоткал))) Пурик это дискриминация ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Странности собируна.1 .Странности у меня начались после того как племянница Рыбки набросилась на меня здороваться и поцеловала в губы. Миледи от ревности сразу отошла от меня. Сразу вспомнил. 2. Странности ещё возмутили меня, когда 3-яя литровка пошла. Я не знал, что Пурпур так меня боится. После того как , каждый раз я её останавливал и спрашивал куда она идет, то она искренно отвечала, что идет в туалет и чем будет там заниматься. 3. Дождинка почему то на Весеннюю была похожа в отличии от летнего собируна. 4. Я так и не понял почему целовал Темную, тем более через Мамед. За что? 5. Почему то и Миледи была похоже на Весеннюю. 6. Мои странности зашли в пик, когда все подняли бокал за мой тост, которого я вообще не произнес и не говорил ничего. 7. Суфий принес мне обещанный подарок. И вообще он держался молодцом, опыт дал о себе знать. Мы пили без тостов и между ними. 8. К Вирджинии подошел без поцелуев, я узнал её (видел 29 декабря 2006 года) , она стала ещё красивой. 9. Утром нашел в кармане почему то визитку Джамиля, которой как И я был за рулем не хотел пить, но не отказал старшему. 10. Почему то Пурпур бежала за мной фотоаппаратом, а я ходил с подушкой будто хотел её душить. Вспомнил в 3 ночи мультик «Простоквашино» и шарика с ружьем. 11. О чем то говорили с Гахиром по телефону, к тому же с телефоном Суфий. 11. Когда доехал до Разина, остановил меня наш Сабунчинский ДПС. Спрашивает Вахид это ты? Отвечаю да, а что выпил? Говорит нет, ты ехал со скоростью 50 км час почему то. А почему в глазах очки от солнце в 10 вечера? Ну я объяснил ему что еду с работы. А вообще-то все было прекрасно, девушки красивые, добрые. После рабочего дня, которая закончилась у меня в воскресенье в 15 00, собирун был только удовольствие. Хотел б встретится и на Стар. НГ . Почти с 70процент форумчанами провел беседу один на один. И дополнительно подкрепил своё мнение о них. П.с - Ахмедзаде, я все слышал что ты говорила моей Рыбке. Босси, мечтать не вредно) Босси,и что я говорила уже нашей Рыбке?)) Нашей? ))) не знаю... ваша--это когда с утра пораньше встали, удочку в зубы и на речку.. там еще посидеть часиков несколько, и если вдруг повезет.. то вот та, которая клюнет--ваша... а пока--без труда не выловишь и рыбку из пруда)). Я только своя Босси,и что я говорила уже нашей Рыбке?)) то что я передал к ней через тебя )))))))))))) ну значит на передасте передача оборвалась)). терь с Заде надо требовать, че там передавали?? он крайний, по-любому)) Где Пурик, Миледи и Рыбка? Кто нибудь расскажите, как Джаст оказался в женской комнате))))))))))) Я вроде довёз их домой вчера после собируна целыми и вроде бы невредимыми. И вроде это были Пурпур, Рыбка и её племянница (кажысь из того же аквариума).А чё они тут не появились не пойму. Вроде бы Рыбка сама меня агетировала тут отписаться. Что то у меня слишком много "вроде". Всё ещё пол года пить не буду, вроде. кто я? я там ваще была тише воды ниже травы. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) ВМ, А теперь?)))) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Особенно , пурик, выстави ту, где Коч тебя одну, на диванчике сфоткал))) Фууу, я пока дошла до слова "сфоткал", пока читала, холодным потом облилась, в зобу дыханье сперло. Думаю, неужели я ничего не помню ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 кстати Заде, спасибо за Манго. Оруджев, не думай что тебя Заде выручил, фрукты всё ещо затобой Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Особенно , пурик, выстави ту, где Коч тебя одну, на диванчике сфоткал))) Фууу, я пока дошла до слова "сфоткал", пока читала, холодным потом облилась, в зобу дыханье сперло. Думаю, неужели я ничего не помню Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Оружев появился? ХочА свою фотку, которая называлась- НЕТ! ))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ВМ, всё нарывалась у тебя спросить, почему Володька усы збрил? ))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Было хорошо...Отдельное спасибо Сцио,что не оставил меня одного,и поехал со мной за диском ! Хочу поблагодарить Пурик - спасибо,что подговорила меня пить! И огромное спасибо Мамеду - скоро всех опозорит фотографиями....А скорпион.ру - рюмка ёлдашы! ))))))))))))) ))) Мамед, мои фотки,плз,не выкладывай на форум... ))))))) Незачто,мне повезло что не заболел. Амелия,почему не пришла?Было весело. P.S.А должок то всё ещё в силе,если что. я заболела (. а должок, конечно, в силе )) я бы там его и отдавала бы ... при такой большой аудитории первый концерт не дают )))))))) Ааа,ясненько,выздоравливай побыстрее. Аудитория была не такой уж и большой ващще-то Где фотки? Где? *смайлик, стучащий молотком по голове* *смайлик показывающий фигу* Где Пурик, Миледи и Рыбка? Кто нибудь расскажите, как Джаст оказался в женской комнате))))))))))) А он оказался в женской комнате? Весенняя похожа на Миледи также как Босс на Жука))А в женской комнате не только один Джаст побывал)) Ах вы шалунишки Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ВМ, всё нарывалась у тебя спросить, почему Володька усы збрил? ))))) Так ты спросила ж )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Оружев появился? ХочА свою фотку, которая называлась- НЕТ! ))))) А не хочешь ту, которая называлась:" только в профиль не надо! " или "убери чёлку!" Изменено 22 декабря, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Где Пурик, Миледи и Рыбка? Кто нибудь расскажите, как Джаст оказался в женской комнате))))))))))) Не знаю как он оказался, но мы услышали страшный визг. Коч сказал, пурик, глянь что там. Я пошла к вам. Вы все с таким возбуждением начали делиться со мной происшедшим. Причем, говорили все в один голос. Короче, я так поняла, что Джаст оказался в женской кабинке и не торопился выходить от туда, так-как, вы болтали там на очень интересные на его взгляд, темы. После всего услышанного, я ничего не поняла, сказала "ай ай ай" и скрылась в мужском))) Да уж,туалетная кабинка самое подходящее место для интерестных бесед. ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ!Пур, твой фотоаппарат где? Она его пропила тут давно. А вообще не поняла где мужской, а где жениские туалеты были...Быябырчылыг какой-то))))))) Ну на ихних дверях вообще-то были знаки различия. Вспомнил взгляд Сцио.Как будто что то украл и его поймали)) Что?Где?Когда? На фото шоли? аааа... Коач, ну где ты! Я ж так умру от любопытства в самом расцвете сил... Мась, ну хошь я тебе отправлю эротические фотки со Дня Рождения Мимишки? Нас там 7 красавиц было. Ты пока поглумись, а к вечеру и Коч появится. Аааааа????????? Хочу,отправляй. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 А вообще не поняла где мужской, а где жениские туалеты были...Быябырчылыг какой-то))))))) а какая разница? Мы все одна дружная семья)) Угу, конечно, разницы и так никакой в принципе и не было. Анекдот вспомнила. Приходим мужик в магазин нижнего белья и говорит продавщице: - Гызым, мяня туман вер. - Буюрун - и дает ему женские трусики - Аааа, бу ки гадын туманыды - возмущается дядечка - Ээээ, дайдай, ну какая разница? - отбивается продавщица - Кёпяй оглунун гызы, чыхардыб разницаны сохарам гёзюня))) Дождя, там действительно не было никакой разницы)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Сцио, фотки не совсем одетые, я не могу их тут выставить, не смотря на то, что девочки не против. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ВМ, всё нарывалась у тебя спросить, почему Володька усы збрил? ))))) Так ты спросила ж )))) правда? вроде мало пила Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Сцио, фотки не совсем одетые, я не могу их тут выставить, не смотря на то, что девочки не против. Мой почтовый адрес всегда к твоим услугам Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Сцио, может на дверях и были знаки различия, но вот что было за дверями...а точнее кто...в этом я сомневалась...поэтому заходя туда, осторожно спрашивала :" есть ли кто?" )))))))))))) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Где Пурик, Миледи и Рыбка? Кто нибудь расскажите, как Джаст оказался в женской комнате))))))))))) А он оказался в женской комнате? Мало того что оказался, так никак не освобождал её, подслушивая нас. А потом меня в конце обвинил, что я захожу в мужскую Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Бедный Джаст. Может, он ждал что вы сами уйдете, а вы - старые вороны, никак не улетали. Не сидеть же ему там всю жизнь.)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts