Djamil Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Тут и такое можно? Я тоже хошу так. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Если получится я приду посмотреть наши фотки...А то я себя чувствовала участницей программы "Ич хябяр", а Оруджева секретным корреспондентом. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Вест, я заметила, что у тебя совсем нет снимок((( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Народ я не смогу прийти... Орджев....яхшы да...повесишь фотки сюда..или в нете куда нибудь. в один файл можно сделать ..зиповать и повесит на бохча.ком. эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Я подойду, только не слишком смейтесь над моими фотками (егубдур)...знаю что получились ужасные )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Шотган наконец-то решил оставить пост в этой теме...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Все те, кто не были на собируне остались дважды за бортом ))))))))))) Оруджов, а почему фотки не выставляете здесь? С согласия самих форумчан, разумеется) Если не ошибаюсь большинство присутствующих давно выставляли свои фотографии в соответствующей теме на форуме..... Многим интересно посмотреть, если не ошибаюсь в прошлом году фотографии были ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Шотган наконец-то решил оставить пост в этой теме...))) Надо ведь её сначала дочитать? )))) Жаль что не смог остаться с вами до конца. Было приятно познакомиться. А ВМ-у танцы действительно пошли на пользу, даже лязгинку танцевал с примесью латины (плавные движения бёдер) Манафов, с тобой поговорим отдельно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Шотган наконец-то решил оставить пост в этой теме...))) Надо ведь её сначала дочитать? )))) Жаль что не смог остаться с вами до конца. Было приятно познакомиться. А ВМ-у танцы действительно пошли на пользу, даже лязгинку танцевал с примесью латины (плавные движения бёдер) Манафов, с тобой поговорим отдельно )) Шот, так он еще не был на танцах =)))))))) Ай да Молодой, ай да молодеец! =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Так Шот, я вааще то еще ни на одном уроке танцев не был почему все на мои бедра все заглядывались ?? Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 А у меня там кто то сигареты со стола стырил. Погодка была холодной и в магазин бегать было не охото. Хотя и снайпер из меня вышел некудышный. Победила жажда. Пришлось выйти с магазин (о котором говорил Суфий) и заодно посмотрел на ту продавщицу. Нет ребята, я столько бы не выпил. )))) Тоже с удовольствием хотел бы присоединится к вам... в смысле посмотреть на ту продавщицу? еще не поздно, она еще там работает, заежайте, смотрите. вообщето я о собируне... История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Так Шот, я вааще то еще ни на одном уроке танцев не был Хе, , это он ещё ни на одном уроке то не был, обратите внимание Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Так Шот, я вааще то еще ни на одном уроке танцев не был Хе, , это он ещё ни на одном уроке то не был, обратите внимание так он от одной мысли о танцах хорошо танцевать стал =)))) на след.собируне он вообще нас всех учить будет =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Так Шот, я вааще то еще ни на одном уроке танцев не был почему все на мои бедра все заглядывались ?? можно я использую 50/50? или же помошь зала? так он от одной мысли о танцах хорошо танцевать стал =)))) на след.собируне он вообще нас всех учить будет =))) танцор диско Бакылылара )) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Поддерживаю решение не постить фото здесь...кто кому захочет по мейлу свои фотки пошлёт..так у вспех в следующий раз появиться стимул участвовать на собируне... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Мамед и мне на don.mazina@mail.ru "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Отпечатываюсь djamil_1@mail.ru Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 господа, пересылать фото по почте неозможно технически. они большие. передать могу только из рук в руки посредством флэш накопителя или диска. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Во так вам всем! Сказала Дождинка... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Все те, кто не были на собируне остались дважды за бортом )))))))))))Оруджов, а почему фотки не выставляете здесь? С согласия самих форумчан, разумеется) Если не ошибаюсь большинство присутствующих давно выставляли свои фотографии в соответствующей теме на форуме..... Многим интересно посмотреть, если не ошибаюсь в прошлом году фотографии были ) скорп, заете как. сначала все умышленно идут в кадр, позируют, делают групповые фото - а потом начинаютс смс/мсн/пм/пост/звонки "сян джаным мои не вешай/ сян яхшы меня спрячь/ и тп." и вот из за одного человека оставшиеся (согласные) 9-12 человк не могут на следующий же день увидеть свои фото. я не совсем понимаю логику такой последовательности поведения, но не уважать мнения того, кого я фотографировал я тоже не могу. получается парадокс - изза одного двух форумчан, страдают все, а виноват (впрочем как всегда) оруджев, он злой, диктатор, деспот, вредина. мне больше нечего добавить. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Мамед, скоро пожалеет, что взял с собой фотоаппарат))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 не о чем жалеть не буду. главное чтобы не дошло до того когда жалеть будут все кроме меня.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Он может не плохо заработать на этом. ГЫ. )) Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Не давай им фотки))) я что одна рыжая? ;) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Так, я между прочим ни в какие позы не становилась, это он сам меня фоткал налево-направо... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Я же говорил, что они ни как не договорятся. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 голос за кадром: "Это был последний раз, когда Оруджов взял свой фотоаппарат на дело..." Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!Относится юзерам, которые участвовали на собируне! Я была у Оруджева и пересмотрели все фотки. Просто отпад! И возникла такая идея, всем нам собраться и пересмотреть вместе. Желающие, соберемся у него же в офисе, в четверг в 19:00 и посмотрим на большом экране. Не пожалеете!!! Тему не стала открывать, обсудим тут. Скоро он сам все точно напишет. Я только за Хотя нет,я не за,так-как в четверг,тобишь 25-го,я опять на свадьбе,так что если можно было бы перенести на другой день,то с радостью принял бы участие,а если нет,то я буду с вами,но только мысленно P.S.Сдаётся мне что,Мамед ещё не раз пожалеет о том что пригласил нас к себе в офис. Все те, кто не были на собируне остались дважды за бортом )))))))))))Оруджов, а почему фотки не выставляете здесь? С согласия самих форумчан, разумеется) Если не ошибаюсь большинство присутствующих давно выставляли свои фотографии в соответствующей теме на форуме..... Многим интересно посмотреть, если не ошибаюсь в прошлом году фотографии были ) скорп, заете как. сначала все умышленно идут в кадр, позируют, делают групповые фото - а потом начинаютс смс/мсн/пм/пост/звонки "сян джаным мои не вешай/ сян яхшы меня спрячь/ и тп." и вот из за одного человека оставшиеся (согласные) 9-12 человк не могут на следующий же день увидеть свои фото. я не совсем понимаю логику такой последовательности поведения, но не уважать мнения того, кого я фотографировал я тоже не могу. получается парадокс - изза одного двух форумчан, страдают все, а виноват (впрочем как всегда) оруджев, он злой, диктатор, деспот, вредина. мне больше нечего добавить. Мои можешь положить в свой альбом даже,я не подам на тебя в суд.Поставишь рядом со смеющейся стеркозой.Я с первого взгляда влюбился в её загадочную улыбку. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Djamil и оппытный иммигрант, для вас, как для мужчин открыто не стесняющихся своих фото: доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 господа, пересылать фото по почте неозможно технически. они большие. передать могу только из рук в руки посредством флэш накопителя или диска. Оруджев )) куда приехать?? Адрес , координаты плиз эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Поставишь рядом со смеющейся стеркозой.Я с первого взгляда влюбился в её загадочную улыбку. сцио, она умело имитировала джаконду. о как.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Djamil и оппытный иммигрант,для вас, как для мужчин открыто не стесняющихся своих фото: Суппппппппппппнерррррр больше нету ??? Джааааамик ты клево вышел....Грасавчик ) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Опытный Иммигрант эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ... он сам меня фоткал налево-направо... мне особенно понравилось вот эта часть твоего возмущения )) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 остальные не приличные. выкладывать? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Поставишь рядом со смеющейся стеркозой.Я с первого взгляда влюбился в её загадочную улыбку. сцио, она умело имитировала джаконду. о как.. А я умело имитировал Квазимоду,о как. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts