Перейти к содержимому

Люди это нормально?

yunaya

Recommended Posts

Куда мир катится???!!! Ужаааас!!! Кроме плевка в лицо этот "мужчина" больше ничего не заслуживает.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не поймите меня неправильно, но мне кажется, что если его мамаша все еще смотрит за внуком, а он на протяжении всех этих лет исправно платил алименты, то не такие уж они и подлецы. И вообще, когда слышу о подобных ситуациях, никогда не берусь судить, не взглянув на другую сторону медали. Если мужчина обзывает свою жену падшей, значит, толи на это есть причины, толи он конченный. В любом случае, отрывать ребенка от отца, это неправильно. Он вырастет и все равно станет его искать, и отец одумается...наверное

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

Элая,в наше время действительно это нормально и не такое можно увидеть и услышать. И мужчин нормальных становится всё меньше и меньше,вот и бошься вобще с кем то связывать свою судьбу. И что самое интереное его оправдание было таковым: Я вам больше помогать не буду,мне надо строить свою жизнь,мне нужно купить машину, я хочу взять магазин в аренду,а вы стало быть идите живите на улице и что хотите делайте. Ну нормально да, что тут говорить. Меня тоже учили не ругаться greenyes )) тут одни эмоции. Хотя помощь то его по сегодняшнему курсу составляла 190 дол. Если он станет богаче за счёт этих денег,пусть становится.

не уважаю мужиков которые с пофигизмом относятся к своим детям!!!непонимаю как можно так?забить на своих детей??всегда все ложится на плечи женщин..к сожалению(

желаю вам найти того кто будет вас уважать любить и помогать всю жизнь!вообще всем женщинам желаю этого!

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

• 1 year later...

Интересно как вы справились с этим? Какова ситуация сегодня?

Сегодня услышал очередную похожую ситуацию:

Муж уехал и уже 7 лет живёт в России...А жена тут воспитывает детей...Да он платит ей деньги и обеспечивает детей...Но она уже 7 лет будучи замужем забыла что такое Мужчина...

Теперь она хочет от него развод на что он ей сказал что если она разведёться он не будет посылдать ей деньги...

Помоему это просто толкание её на плохой путь ведь лна никогда не работала...А ведь это мать его детей...

You Will Never Walk Alone...

Муж уехал и уже 7 лет живёт в России...А жена тут воспитывает детей...Да он платит ей деньги и обеспечивает детей...Но она уже 7 лет будучи замужем забыла что такое Мужчина...

Теперь она хочет от него развод на что он ей сказал что если она разведёться он не будет посылдать ей деньги...

Помоему это просто толкание её на плохой путь ведь лна никогда не работала...А ведь это мать его детей...

А зачем ей мужчина пускай мастурбирует если так приспичило Если 7 лет продержалась значит все устраивало А чё она собственно хочет у мужа там бизнес наверное налажен он что должен все бросить и приехать ради того чтобы её удовлетворить Да и недумаю что семь лет они ниразу невиделись раз в полгода наверное приезжал чтоб хоятбы детей увидеть

Мир и дружба нахрен нужно

Как вы думаете,это нормально,конгда отец ребёнка ( бывший муж). отказывается плотить алименты. Мало того его мать и он сам направляют женщину найти себе спонсора , любовника, чтобы содержал её и его сына?

Может в наше время это уже нормально ,я не знаю..

не нормально,а может для кого то и нормально)))

а еще потом этот папаша может запросит эти алименты!

Изменено пользователем Горький Шоколад

never say never...

learning men's bodies...

Поэтому что касается алиментов, нужно усовершенствовать эту систему, создать при государственной структуре какой-нибудь комитет, чтобы каждый разведенный каждый месяц просто обязан был выпплачивать государству алименты, а оттуда уже были бы различные отчисления по назначению.

История повторяется, это одна из ее недостатков...

А зачем ей мужчина пускай мастурбирует если так приспичило Если 7 лет продержалась значит все устраивало А чё она собственно хочет у мужа там бизнес наверное налажен он что должен все бросить и приехать ради того чтобы её удовлетворить Да и недумаю что семь лет они ниразу невиделись раз в полгода наверное приезжал чтоб хоятбы детей увидеть

Ну видимо это не можэет заменить ей мужчину...и потом за 7 лет чаша терпения постепенно наполнялась и наконец лопнула...а может и добрые люди подтолкнули на это...

И потом речь тут идёт о плате алиментов скорее...и ка кнеплата отразиться на детях...неужели мужчины отказывающиеся платить деньги не думают о своих детях?

Поэтому что касается алиментов, нужно усовершенствовать эту систему, создать при государственной структуре какой-нибудь комитет, чтобы каждый разведенный каждый месяц просто обязан был выпплачивать государству алименты, а оттуда уже были бы различные отчисления по назначению.

Ты знаешь, как бы систему не совершенствовать всегда остануться лазейки её обойти..Пока существует теневая экономика мужчина может зарабатывать нигде не зарешистированные деньги а окла может быт символическим 150 манат..на 2 ребёнка полагаеться 75 манат...

Ты знаешь, как бы систему не совершенствовать всегда остануться лазейки её обойти..Пока существует теневая экономика мужчина может зарабатывать нигде не зарешистированные деньги а окла может быт символическим 150 манат..на 2 ребёнка полагаеться 75 манат...

Насчет этой системы я имел ввиду, что лучше сделать так что выплачивали в обязательном порядке государству, а не матерям одиночкам. Потому что некоторые матеря с детьми не гоняются за алиментами.

За этим всегда не уследишь, но некоторые даже каждый месяц этих 75-ти манат не платят..

История повторяется, это одна из ее недостатков...

Ну видимо это не можэет заменить ей мужчину...и потом за 7 лет чаша терпения постепенно наполнялась и наконец лопнула...а может и добрые люди подтолкнули на это...

И потом речь тут идёт о плате алиментов скорее...и ка кнеплата отразиться на детях...неужели мужчины отказывающиеся платить деньги не думают о своих детях?

А что алименты ??Можно подумать 75 манат погоду делают для ребёнка даже на подгузники нехватит неговорю уже обо всем остальном Так что что есть алименты что их нету один хрен разница Я бы наместе той женьщины вообще бы не рыпался сама себя накручивает напустом месте  деньги присылает присылает Многие женьщины даже мечтают о таком раскладе Тоесть сама себе предоставлена и деньгами снабжает никто никапает намозги А если без секса жить неможет то что ей мешает завести любовника чтоб никто низнал даже придает пикантность отношениям Умные женьщины так и поступают а нюни вседелают себе во вред

Как вы думаете,это нормально,конгда отец ребёнка ( бывший муж). отказывается плотить алименты. Мало того его мать и он сам направляют женщину найти себе спонсора , любовника, чтобы содержал её и его сына?

Может в наше время это уже нормально ,я не знаю..

Нет, это никогда не будет нормальным...

Извините, но этот бывший муж тряпка... если всё на самом деле так, как вы пишите!

Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам!

Я бы наместе той женьщины вообще бы не рыпался

Это вы щас так говорите, когда со стороны любая война кажеться мелочью! Что в душе любой нормальной женщины твориться когда она не любима и не желанна, этого вам щас не понять!

деньги присылает присылает Многие женьщины даже мечтают о таком раскладе

Ну вот....Клянусь мне обидно за эти слова. Очень прошу от имени всех не говорить, Уважаемый. Лично мне плевать хотелось бы на его и 1000 манатов, если я ему ЛИЧНО не нужна! Все таки даже еслии мир наш и материален, и нужно думать "практично", траляля, топаля, но дужа есть душа. И никто не может опровергнуть тот факт, что каждому живому существу нужно внимание, ласка, трепетное отношение к себе...Даже САМОМУ практичному.Просто если уже этого всего нет, человек привыкает к тому раскладу, но в глубине это не естественно...Лично я без любви жить не смогу, даже в том случае если умру без голода, и мне нужен будет кусок хлеба, больше этой самой любви. Я в существование и в этом куске хлеба, и в этой любви буду в одинаковом количестве нуждаться.

Умные женьщины так и поступают а нюни вседелают себе во вред

На нашем языке есть одна пословица "Мярди гова-гова намярд елиярляр". Так что Вы особо не беспокойтесь за всех женщин. Опять повторяю, если жизнь заставит, ко всему привыкнешь. Так что и самая-самая честная, по обстоятельствам, пойдет рано или поздно хитрым путем... Но это ВОВСЕ не означает что изначально уже так устроено что каждая женщина алчное существо, не требующая любовь. С любовью сыт не будешь. Но и без нее лично я сытой тоже не стану...

Изменено пользователем strANger_04

Vervolf в том то и дело что речь не о 75ти манатха а о том что он должен обеспечивать так чтобы всей семье хватало...а завести любовника будет ещё хуже по параметрам их семьи...у них мужу можно всё а жене ничего...или скорее сиди расти детей и обед готовь и всёё...

Это вы щас так говорите, когда со стороны любая война кажеться мелочью! Что в душе любой нормальной женщины твориться когда она не любима и не желанна, этого вам щас не понять!

Так я же говорю хочет секса пускай заведет любовника Тока ненадо об етой на каждом углу орать   :loool: Желательно все делать скрытно

Ато в один прекрасный день муженек припрёться домой  как Одиссей после двадцати лет скитаний а жена кувыркаеться не понятно с кем   Естественно ей нужна ласка неробот же Даже мужчинам нужна херден бир чтоуж говорить о ней Да и кстати я  неписал все женьщины если вы обратили внимания я написал "многие женьщины" а ето невсеравно что сказать все женьщины Многие женьщины мечтают о том чтобы невидеть рожи своих мужей но так как финансово от них зависят вынуждены терпеть А тут на те муж гдето в России сама себе хозяйка плюс деньгами снабжает Что же в етом такого трагичного  Я опять же говорю если бы у етой женьщины включились бы мозги она приняла бы вещи такими какие они есть и исходила из сложившихся обстоятельств А именно вела бы двойную жизнь и умело манипулировала бы двумя или даже тремя мужиками включая своего мужа А она сама себя загоняет в тупик Неужели ей так хочеться итти на панель или получать нищенские алименты ?

Так что Вы особо не беспокойтесь за всех женщин. Опять повторяю, если жизнь заставит, ко всему притвыкнешь

Вот опять вы приписываете мне то о чем я вообще даже не заикался Где ето я беспокоился за всех женьщин???? сеерден одну женьщину обсуждаем И чтото я не заметил особого беспокойства её судьбой Речь идет о конкретном случае а не о всех женьщинах мира :loool:

Кстати откуда Вам известно про 1000 манат?А вдруг у нее не 1000 а больше Откуда такие подробности А что если приписать  нолик вам также было бы наплевать?Только честно :kavkaz: Как говориться счастье не в деньгах а в их количестве :smoking:

Vervolf в том то и дело что речь не о 75ти манатха а о том что он должен обеспечивать так чтобы всей семье хватало...а завести любовника будет ещё хуже по параметрам их семьи...у них мужу можно всё а жене ничего...или скорее сиди расти детей и обед готовь и всёё...

Так я же неговорю что она должна взять громкоговоритель и орать возле дома что у нее появился любовник или расклеивать их общие фотографии на каждом столбу через каждые 100 метров :loool: Пускай об етом никто незнает Зато убьет сразу двух зайцев и денежные потоки состороны мужа удастся сохранить и избежит сперматаксикоза У нее наверное уже климакс дает о себе знать кризис переходного возраста так сказать самое время чтото менять в своей жизни если её чтото неустраивает

А что если приписать  нолик вам также было бы наплевать?Только честно :kavkaz: Как говориться счастье не в деньгах а в их количестве :smoking:

Так я и не спорю что деньги нужны, и даже 1000, и в случае если еще несколько ноликов прибавите :) Но если нет у него ко мне ни малейших чувств, вот тогда мне наплевать. А так можно и сто манатами горе попалам прожить, если друг за друга морально держимся. Тогда жизнь покажеться намного слаще чем с миллионами но, без взаимной теплоты и любви...

Ну почему же..она помоему не настолько стара) Думаю она так и поступит из-за денег...А вот с любовником проблем больше ибо есть фактор Гайнаты и Гайнаны и полный контроль её действий...ибо если бы завела то уже давно бы это сделала)

Но ваша теория конечно самая практичная)

А что если приписать  нолик вам также было бы наплевать?Только честно :kavkaz: Как говориться счастье не в деньгах а в их количестве :smoking:

Так я и не спорю что деньги нужны, и даже 1000, и в случае если еще несколько ноликов прибавите :) Но если нет у него ко мне ни малейших чувств, вот тогда мне наплевать. А так можно и сто манатами горе попалам прожить, если друг за друга морально держимся. Тогда жизнь покажеться намного слаще чем с миллионами но, без взаимной теплоты и любви...

Ага проживёте вы на 100 манат в месяц как же Хотел бы я взглянуть на вас через месяц такой "романтичной совместной жизни"  :loool: Да и ктому же если к вам небудет никаких чуств то с какой радости мужчина будет вам давать 1000 азн  в месяц В наши дни даже мужья своим женам 50 манат крысят на сапожки  :loool: Мин шюкюр если хоть чтото дает а неточто 1000 азн  :smoking:

Vervolf а любовь к детям? Хотя учитывая что при разводе и она пройдёт то ваша теория имеет право на существование)

Пользуйтесь на здоровье
Если вы это мне то врядли я смогу ею воспользоваться)) Изменено пользователем West

Вобще то это моя тема :P, а не тема той, о которой рассказал WEST :))))

Спасибо WEST ,что вспомнил и поднял эту тему.

Пишу что произошло за эти два года: произошло очень много хорошего и дай Бог продалжается и будет ещё лучше.

Во первых я поменяла квартиру (была съёмная) на более уютную, новую,с хорошим ремонтом и в хорошем месте. Со старой квартиры ничего не взяла,кроме своей ождежды и одежды ребёнка. Вся старая мебель,которой мы пользовались совместно пошла в мусорку или по людям(мебель была старая сразу напишу и со вторых рук).

Переехала в новую квартиру, обставила новой мебелью и необходимой техникой. Съездила за два года на отдых ,один раз в Москву, другой раз в Египет, записалась на курсы косметологов,сын продолжает ходить на уроки гитары. И все эти изменения произошли без всякого спонсора,без какой либо помощи отца моего сына!

Могу сказать,что за два года я добилась самостоятельно хороших результатов,а отец моего сына тихо завидует в душе и всё плачет что у него нет денег,ещё у меня в долг просит. Так что вот такие отцы пошли.

Мужа я себе не нашла и не хочу (плавали,знаем), всё равно толка от мужчин никакого нет!

Для души имеется молодой человек,когда мне захочется.

Хозяйкой собвстенного дела я пока не стало,но всё ещё впереди:))

Главное верить в хорошее,верить в Божью помощь и полагаться только на себя.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Вобще то это моя тема :P , а не тема той, о которой рассказал WEST :) )))

Спасибо WEST ,что вспомнил и поднял эту тему.

Пишу что произошло за эти два года: произошло очень много хорошего и дай Бог продалжается и будет ещё лучше.

Во первых я поменяла квартиру (была съёмная) на более уютную, новую,с хорошим ремонтом и в хорошем месте. Со старой квартиры ничего не взяла,кроме своей ождежды и одежды ребёнка. Вся старая мебель,которой мы пользовались совместно пошла в мусорку или по людям(мебель была старая сразу напишу и со вторых рук).

Переехала в новую квартиру, обставила новой мебелью и необходимой техникой. Съездила за два года на отдых ,один раз в Москву, другой раз в Египет, записалась на курсы косметологов,сын продолжает ходить на уроки гитары. И все эти изменения произошли без всякого спонсора,без какой либо помощи отца моего сына!

Могу сказать,что за два года я добилась самостоятельно хороших результатов,а отец моего сына тихо завидует в душе и всё плачет что у него нет денег,ещё у меня в долг просит. Так что вот такие отцы пошли.

Мужа я себе не нашла и не хочу (плавали,знаем), всё равно толка от мужчин никакого нет!

Для души имеется молодой человек,когда мне захочется.

Хозяйкой собвстенного дела я пока не стало,но всё ещё впереди :) )

Главное верить в хорошее,верить в Божью помощь и полагаться только на себя.

А разве нельзя ехать в Египед Москву Папуа Новую Гвинею записываться на какие бы тонибыло курсы переезжать в новые квартиры будучи замужем?  Да и ктомуже квартира то сьемная поетому в данном случае чум лучше тем хуже Занее ещё платить надо каждый месяц Если честно я нечитал с самого начала просто как обычно бывает первое впечатление обманчиво  потом если начать копать глубже оказываеться невсе так безоблачно Все что вы написали в етом нет ничего ни хорошего ниплохого так живут почти все люди и завидовать тут собственно нечему Ну если вам кажеться что ваш муж вам завидует то жизнь прожита незря  :gizildish:

Изменено пользователем Vervolf

Браво Юная! Я очень за тебя рад...Бог всегда помогает детям и их Родителям...Наверное если бы муж продолжал помогать вам то Бог и ему бы помог...

А разве нельзя ехать в Египед Москву Папуа Новую Гвинею записываться на какие бы тонибыло курсы переезжать в новые квартиры будучи замужем?

Если муж нормальный,можно ехать хоть на край света, а если "муж" тратит денег только на свои гулянки,пьянки,то это сделать невозможно ,будучи с маленьким ребёнком на руках,да и ещё вкалывая по 10 часов на работе,потом ещё и дома.

Да и ктомуже квартира то сьемная поетому в данном случае чум лучше тем хуже Занее ещё платить надо каждый месяц

Это имеет очень большое значение где жить,если квартира съёмная это не значит,что нужно жить в курятнике,за него ведь тоже надо плотить.

Если честно я нечитал с самого начала

Ну вот если вы тему не читали изначально,так что сидите и не пишите не в тему!!! :))Для того,чтобы написать ответ на мой последний пост,нужно тему читать сначала.

просто как обычно бывает первое впечатление обманчиво потом если начать копать глубже оказываеться невсе так безоблачно Все что вы написали в етом нет ничего ни хорошего ниплохого так живут почти все люди и завидовать тут собственно нечему Ну если вам кажеться что ваш муж вам завидует то жизнь прожита незря :gizildish:

Проблемы есть у всех, даже у тех,у кого их нет , поэтому безоблачно не бывает ни у кого. В том то и дело,что завидовать нечему,что так живут нормальные люди,а этот человек завидует тому,что я сама без чьей либо помощи,а главное без его добилась хоть чего то,в то время как он сам утопает не только финансово ,но и морально + ко всему физически от переизбытка загулов и последствий от них.

Кстати , живя в чужой стране ,одинокой женщине с ребёнком не так уж и легко выжить,так что позавидовать уж поверте есть чему и речь идёт не только о материальном,но и о духовном состоянии и выдержке.

Изменено пользователем yunaya

Если муж нормальный,можно ехать хоть на край света, а если "муж" тратит денег только на свои гулянки,пьянки,то это сделать невозможно ,будучи с маленьким ребёнком на руках,да и ещё вкалывая по 10 часов на работе,потом ещё и дома.

До етого вы писали зачем вообще нужны ети мужчины тем самым вы исключили всякую вероятность того что мужья могут быть нормальными Так что для вас все мужчины одинаковые я уверен если вам дать на выбор 10 мужчин среди которых лишь 1 будет полным ничтожеством а остальные будут отвечать всем вашим требованиям вы выберете именно его Потомучто у вас уже изначально заложена установка что все мужики казлы 

Это имеет очень большое значение жить,если квартира съёмная это не значит,что нужно жить в курятник,за него ведь тоже надо плотить.

Вы непоняли! Вот если бы вы сказали что у вас теперь собственная квартира а не сьемная то другое дело Ето все равно что взять в аренду дорогой авто и понтовать им перед знакомыми 

Ну вот если вы тему не читали изначально,так что сидите и не пишите не в тему!!!Для того,чтобы написать ответ на мой последний пост,нужно тему читать сначала.

То что я нечитал все ваши посты от корки до корки ещё незначит что я непонимаю о чем идет речь Ето всеголишь означает что я делаю выводы из ваших последних слов А нефтему было бы тогда если бы я спросил у вас почём помидоры набазаре :smoking:

Проблемы есть у всех, даже у тех,у кого их нет , поэтому безоблачно не бывает ни у кого. В том то и дело,что завидовать нечему,что так живут нормальные люди,а этот человек завидует тому,что я сама без чьей либо помощи,а главное без его добилась хоть чего то,в то время как он сам утопает не только финансово ,но и морально + ко всему физически от переизбытка загулов и последствий от них.

Кстати , живя в чужой стране ,одинокой женщине с ребёнком не так уж и легко выжить,так что позавидовать уж поверте есть чему и речь идёт не только о материальном,но и о духовном состоянии и выдержке.

Ето все частные случаи Обычно нетакуж и сложно бывает просто женьщины любят все драматизировать и усугублять 

Изменено пользователем West
пробел удалён

Где вы увидели это:

До етого вы писали зачем вообще нужны ети мужчины тем самым вы исключили всякую вероятность того что мужья могут быть нормальными Так что для вас все мужчины одинаковые я уверен если вам дать на выбор 10 мужчин среди которых лишь 1 будет полным ничтожеством а остальные будут отвечать всем вашим требованиям вы выберете именно его Потомучто у вас уже изначально заложена установка что все мужики казлы

Не тут ли?

всё равно толка от мужчин никакого нет!

или я что-то ещё пропустил?

Где вы увидели это:

Не тут ли?

всё равно толка от мужчин никакого нет!

или я что-то ещё пропустил?

Ага тут

К такому выводу пришли вы,а не я.

Вероятность того,что мужчины могут быть нормальными есть,маленькая верятность,но есть. И не будьте вы так уверенны в своих телепатических способностях. Мне лучше знать кого я выберу, а если попадаются на жизненном пути не те люди, которые хотелось бы,это всего лишь жизненный урок, из которого можно извлечь пользу на будущее. И я нигде не писала,что жалею том ,что отец сына оказался не таким, каким бы хотелось. Он оказался таким,каким он должен был быть по его мнению. Может для него это нормально,для кого то это вобще может быть нормальным. У каждого своё мнение и каждый человек считает себя правым в своём роде.

Помимо того моя тема не о мужчинах козлах,как вы выразились (почему вас именно это выражение задело "от мужин нет никакого толку" не пойму :) )), а речь о том, куда посылают бывших жён ,бывшые её "росдтвенниики" ( так что следует всё таки тему прочесть сначала).

Это имеет очень большое значение жить,если квартира съёмная это не значит,что нужно жить в курятник,за него ведь тоже надо плотить.

Вы непоняли! Вот если бы вы сказали что у вас теперь собственная квартира а не сьемная то другое дело Ето все равно что взять в аренду дорогой авто и понтовать им перед знакомыми .

Понтов в моих словах нет вобще, вам этого не понять,потому что вы мужчины не так драмматизируете всё,как женщины :) ). Суть смены моего жилья не состояла в том,чтобы понтануть,мол квартира лучше ( она всё равно не моя),а суть в том,что я вычеркнула из жизни всё старое и всё,что меня этим связывало и квариру и вещи и всё остальное! И чего прошу заметить ,будучи замужем я не могла себе позволить, даже съездить к родителям на родину и купить домой нормальный холодильник,так как всё уходило на гулянки этого мачо.

Ето все частные случаи Обычно нетакуж и сложно бывает просто женьщины любят все драматизировать и усугублять

Возможно, у каждого свой случай и каждый случай индивидуален. Во всяком случае на сегодняшний день я могу сказать,что я довольна жизнью.

PS. Не обощайте,я про мужчин не писала, речь шла о еденичном случае и совсем не о мужчинах в целом.

Изменено пользователем yunaya

К такому выводу пришли вы,а не я.А вы так несчитаете?Согласитесь козлов хватает :kavkaz:

Помимо того моя тема не о мужчинах козлах,как вы выразились (почему вас именно это задело не пойму :) )), а речь о том, куда посылают бывших жён ,бывшые её "росдтвенниики" ( так что следует тему прочесть сначала).

Меня ето вообще как могло задеть я же не ваш муж  :loool: А насчёт того куда посылают родственники вам виднее  :)

Понтов в моих словах нет вобще, вам этого не понять,потому что вы мужчины не так драмматизируете всё,как женщины :) ). Суть смены моего жилья не состояла в том,чтобы понтануть,мол квартира лучше ( она всё равно не моя),а суть в том,что я вычеркнула из жизни всё старое и всё,что меня этим связывало и квариру и вещи и всё остальное! И чего прошу заметить ,будучи замужем я не могла себе позволить, даже съездить к родителям на родину и купить домой нормальный холодильник,так как всё уходило на гулянки этого мачо.

Вы от всего избавились чтоб доказать мужу что способны обходиться без него Но если вглядеться то ничего ведь кардинально не изменилось шило сменилось мылом Ну разве что вы теперь можете позволить себе купить холодильник своим родителям :gizildish: Кстати а как они до этого без него обходились? :P

Возможно, у каждого свой случай и каждый случай индивидуален. Во всяком случае на сегодняшний день я могу сказать,что я довольна жизнью.

А ещё больше довольны родители теперь у них стоит новый холодильник :loool:

К такому выводу пришли вы,а не я.А вы так несчитаете?Согласитесь козлов хватает :kavkaz:

Даааааааа, это вы верно заметили :))))))))))))))))))

Вы от всего избавились чтоб доказать мужу что способны обходиться без него Но если вглядеться то ничего ведь кардинально не изменилось шило сменилось мылом Ну разве что вы теперь можете позволить себе купить холодильник своим родителям :gizildish: Кстати а как они до этого без него обходились? :P

Читайте внимательнее, а не между строк кому и что покупалось!

Вы сами ответили и доказали своими же словами и ответом, касающихся некотрых слоёв мужского населения :ofigel: . Думаю дальнейшие прения с вами просто бесполезны. Удачи.

Вы сами ответили и доказали своими же словами и ответом, касающихся некотрых слоёв мужского населения  :ofigel: . Думаю дальнейшие прения с вами просто бесполезны. Удачи.

Ничего непонял кому и что я доказал  :loool:  

P.S. Вам тоже всего хорошего Привет мужу :gizildish:

Изменено пользователем Vervolf

Вы сами ответили и доказали своими же словами и ответом, касающихся некотрых слоёв мужского населения  :ofigel: . Думаю дальнейшие прения с вами просто бесполезны. Удачи.

Ничего непонял кому и что я доказал  :loool:  

P.S. Вам тоже всего хорошего Привет мужу :gizildish:

А может Юной вас познакомить с её мужем)? сбратуетесь)

Изменено пользователем West

бывает бывшая жена но бывших детей нет , отец обязан платит алименты и точка , я незнаю какие у вас законы , но у нас все должны платить, а если отец говорит это ни мой ребёнок например, суд в обязательном порядке направляет на тест днр , а если неплотит отец , будет платит государство из фонда алиментов но из отца всё равно отчитают всё до копейки ...

непонимаю отцов которые уклоняются от алиментов..

Браво Юная! Я очень за тебя рад...Бог всегда помогает детям и их Родителям...Наверное если бы муж продолжал помогать вам то Бог и ему бы помог...

Благодарю Вест за поддержку!

Я думаю,что многие меня поймут, два года не маленький и небольшой срок кардинально изменить положение. Время относительно,всё относительно, у каждого своя судьба и кому то фортуна улыбается,кому то заливается от смеха,кому то отворачивается спиной.

Главное,что я вышла из 7-летней спячки и депрессии, поменяла некоторые взгляды на жизнь. Когда читаешь свои старые посты,волей неволей возвращаешься в то время, назад в прошлое и понимаешь,что всё таки Бог где есть, всегда есть выход из любого положения,даже из самого трудного.

МНе нравится подпись одного из юзеров и оно в той или иной мере стало кредом в моей жизни: Даже если вас съели,у вас всегда есть два выхода! :)))