Перейти к содержимому

Новый Год )

без комплексов

Recommended Posts

:D Скоро Новый год, уважаемые!!!У многих наверно предпраздничное настроение . Новый год все друг другу делают подарки, но не каждый знает что подарить.Уже пора искать подарки и думать,как проведем Новый Год.Делимся советами по поводу подарков и оригинальных мест провождения НГ.А может уже многие решили,как проведут Новый Год.Пусть эта темка станет для нас своеобразним путеводителем в последние недельки перед Новым годом :D

Классная тема! Осталось совсем ничего. Я обычно заранее стараюсь разведать кому что хочется. 30-го числа все подарки кладу под ёлку. В этом году подумываю о подарочных карточках в магазины. Так будет и мне легче и народу удобней, сами выбирут что им нужнее! Это взрослой половине. А деткам обязательно игрушки. Такие планы пока.

планов нет, пока РА-ДА 35000000 на счет не перечислит :(

Мне тоже нравилс ь идея с карточками. Так меньше проблем и все довольны. Но, что плохо, это то, что люди могут чего-то оригинального ждать, чего-то, что могу подарить только я, а я им кусочек бумаги дарю...Поэтому я никак решить не могу. Сама люблю оригинальные и недорогие подарки. Чем дешевле он, тем больше в него вложено :D Не знаю, как вам, но Новый Год - это один из праздников, когда хочется домашнего уюта и тепла... поэтому самый желанный подарок я не получу :plach:

Изменено пользователем Вишня

Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you...

Азочка,супер тема :loool: У меня уже 2 месяца новогоднее настроение и мужу по этому поводу все уши прожужала :D:D Tак вот по традиции мы каждый год идём с Павликом в баню :kiss::D но в этом году планы поменялись,мы едем в сауну :plplp: 21 век и бани уже из моды вышли :loool::luv::loool: А самый хороший подарок это новогодняя открытка :lol:

Вишенка! 35000000 сама жду! Может Дед Мороз увидит и сжалится))))))) Насчёт карточек, пока в планах. Каждый год были подарки, в этом можно для разнообразия и карточки! А отмечать только в семье! Главное чтоб атмосфера уютная была!)

Подарки начинаю закупать дней за 10 до Нового Года. По возможности стараюсь пользоваться "развед. данными" -))). Если нет данных - можно купон подарочный, и пусть чел сам выбирает. На мой взгляд, это лучше, чем дарить банальную, а главное ненужную вещь. А насчет того, где справляю - типично, новогодняя ночь дома, а следующая - с друзьями, подругами, и вообще даже совсем незнакомыми людьми -)))

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

очень люблю НГ. всегда жду его с каким-то трепетом и детским предвкушением волшебства.. хотя конечно знаю, что ничего волшебного скорее всего не случится... но... детская привычка или глупая вера в лучшее сильнее рассудка) а как готовлюсь? сейчас пока никак.. как-то думаю, что все еще успею( и это тоже из серии веры в волшебства)))... посмотрим)) подарки люблю дарить такие, которые нужны и желанны... хотя что касается многочисленных знакомых(не близких), коллег(то же)--могу выйти из положения с сувенирами(чаще всего в таких случаях дарю красивую елочную игрушку.. ну если только человек перед этим не кричал, что ненавидит елки и их не наряжает)... короче, писать можно долго.. но некогда))) готовиться надо)))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

сегодня в траве увидела блестящие обёртки от конфет из фольги, ёлку вспомнила. хочу такой же подарок, который дарили на новогодних ёлках.

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Не люблю , когда мне дарят на НГ что то типо игрушечного Деда Мороза или гномиков и тд... Я не люблю такие безделушки... И не хотелось бы на этот НГ получить очередную партию снеговиков)).

Что касается встречи НГ - сначала с семьей, а потом хоть на все 4 стороны. Но бой курантов и речь президента ( российского) - обязательно в кругу семьи!

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

на новый год всегда дома. детям малым- игрушки, по старше что они напишут в письмах к нему(деду морозу)(но в передах разумного) взрослым чтото приятное и неслишком обязываюшие) если иду в гости то обычно это хорошая бутылка вина и что то для домашнего пользования ,или украшения для инерьера. недавно купила очень оригинальный подсвечник напольный(как раз пойдем на новоселье на новый год))))

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

• 2 weeks later...
очень люблю НГ. всегда жду его с каким-то трепетом и детским предвкушением волшебства.. хотя конечно знаю, что ничего волшебного скорее всего не случится... но... детская привычка или глупая вера в лучшее сильнее рассудка) а как готовлюсь? сейчас пока никак.. как-то думаю, что все еще успею( и это тоже из серии веры в волшебства)))... посмотрим)) подарки люблю дарить такие, которые нужны и желанны... хотя что касается многочисленных знакомых(не близких), коллег(то же)--могу выйти из положения с сувенирами(чаще всего в таких случаях дарю красивую елочную игрушку.. ну если только человек перед этим не кричал, что ненавидит елки и их не наряжает)... короче, писать можно долго.. но некогда))) готовиться надо)))

Люблю подарки получать ,самое главное люблю дарить подарки ,люблю этот праздник надо готовиться Виллов ты права) :kavkaz:

обожаю новый год! это один из двух моих любимых праздников. люблю вести отсчет...10.9.8.7.....урааааааа и пить шампанское. люблю выбегать в 12 на балкон и смотреть на салют. люблю подарки под ёлкой...особенно в виде денег)). Подарки - это особая тема. Мне доставляет большое удовольствие ходить по магазинам и выбирать подарочки). У нас традиция ехать днем 31 числа в баню по близким родственникам байрамлашмага). яхшы ки гохумлар яхындады..а то бы к 12 не успела. Что касается где отметить новый год - по мне....дома, в кругу семьи самый лучший вариант.

обожаю новый год! это один из двух моих любимых праздников. люблю вести отсчет...10.9.8.7.....урааааааа и пить шампанское. люблю выбегать в 12 на балкон и смотреть на салют. люблю подарки под ёлкой...особенно в виде денег)). Подарки - это особая тема. Мне доставляет большое удовольствие ходить по магазинам и выбирать подарочки). У нас традиция ехать днем 31 числа в баню по близким родственникам байрамлашмага). яхшы ки гохумлар яхындады..а то бы к 12 не успела. Что касается где отметить новый год - по мне....дома, в кругу семьи самый лучший вариант.

Я тоже считаю,что новый год лучше справлять в кругу семьи ,родных и близких).

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)