Перейти к содержимому

Срочно требуются девушки-операционистки!

Barbie

Recommended Posts

Требования:

Высшее экономическое образование

Пол женский

Обязательно опыт работы в банковской структуре не менее 3-х лет

Знание процедур с валютой, денежных переводов

Знание русского, азербайджанского языков

Стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение работать в команде

Описание:

Обслуживание физических лиц, предоставление необходимой информации Клиенту, осуществление денежных переводов, проведение операций с валютой.

з\п от 400 AZN – в зависимости от опыта работы

Предоставляется соцпакет: медицинское страхование

График работы: с 9.00 до 18.00

Если Вы заинтересованы в данной позиции и соответствуете описанным требованиям, будем рады получить Ваше полное резюме на русском или английском языке по адресу: nigar.abdullayeva@psc.az

Не менее 3-х лет...сложновато Вам будет.(Говорю, как человек давно занятый в этой сфере)

Интересно, почему такое ограничение.

В любом случае, успехов в поисках.

Ни дел, ни времени...(с)

• 3 weeks later...

Действительно. Согласна с мыслю предыдущиго юзера на счет опыта. Например у меня все требования совпали полностью, кроме опыта работы в банковской сфере, еще и в течение такого не малого периода. Думаю, с такой же проблемой будут очень много девушки с высшим экономическим образованием. Понятно, что Вам нужны знающие люди. Но увы, надо иметь в виду, что мы только Нархоз закончили, я например даже магистратуру не успела окончить. Поэтому думаю, все же нужно задуматься на счет этого требования. Можно как-то, где-то, какими-то путями устроить подготовку. Думаю, найдутся не мало людей, которые согласятся пройти полную, хорошую, углубленную подготовку в этом деле (именно в той области, в которые Вам так срочно нужны)