PURPUR Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Если круг принимает это, то почему бы и нет...но нужно сдерживаться в кругу где не всех очень хорошо знаешь и не уверена что люди это примут... Ну конечно, Вест. Я же не кричу в автобусе "Вашу мать, разойдитесь" Естественно, я себе это позволяю только в определенных кругах вынуждена опять согласится )))))))) п.с. кстати идея мне нравится - надо будет попробовать завтра в автобусе Скажу тебе по секрету, только Весту не говори, пару раз я такое делала Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 всем матюкающимся женщинам нужно отрезать язык! не только язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Странно. Что еще можно отрезать женщине за мат? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Ну конечно, Вест. Я же не кричу в автобусе "Вашу мать, разойдитесь" Естественно, я себе это позволяю только в определенных кругах вынуждена опять согласится )))))))) п.с. кстати идея мне нравится - надо будет попробовать завтра в автобусе Скажу тебе по секрету, только Весту не говори, пару раз я такое делала )))))))))) Странно. Что еще можно отрезать женщине за мат? я тебе потом по секрету скажу ))))))))) по теме - вот я помню как у нас учительница по черчению, не выдержала, и когда мы класс разносили по частям, ляпнула одному ученику - мать твою ... ну и т.д. ))))))))))) Мы на неё особо не обиделись )))) Я правда тогда мало понимала смысл этого выражения , и с радостью рассказала папе дома )))))))))))) Надо было видеть лицо папы ))))))))))))) п.с. в довершение истории надо было добавить - так я приобщалась к мату )))))))) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Дааааа, школа нас многому научила)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 всем матюкающимся женщинам нужно отрезать язык! А всем изменяющим мужчинам что нужно отрезать? гы)не вижу связи,мат в устах дамы это противно тогда как полигамность мужчины это нормально.уж простите физиология,не может мужик сидеть на однообразном рационе Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 матерится можно)))только в кругу самых близких())))ну иногда можно пошутить же))))))))а на улице орать как похабная бабка нельзя и неприлично)))меня тоже бесят такие особы) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) всем матюкающимся женщинам нужно отрезать язык! А всем изменяющим мужчинам что нужно отрезать? гы)не вижу связи,мат в устах дамы это противно тогда как полигамность мужчины это нормально.уж простите физиология,не может мужик сидеть на однообразном рационе СМОЖЕТ ИЛИ ЖЕ ОН ПРОСТО НЕУВАЖАЕТ СВОЮ ЖЕНУ(ДЕВУШКУ) 20% Капс Лок Изменено 5 декабря, 2008 пользователем West Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Знаете это вполне может быть связано и со стрессом )) Когда я только вышла на свое предыдущее место работы, первым делом меня удивило то - как матерится не только шеф, но и девочки вокруг меня - сотрудницы. И это было в порядке вещей. Потом, когда я поняла НАСКОЛЬКО работа стрессовая, я стала относится к ним с пониманием. А под конец уже сама начинала материться )))) Слава Богу я оттуда ушла и снова стала правильной ханжой Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Знаете это вполне может быть связано и со стрессом )) Когда я только вышла на свое предыдущее место работы, первым делом меня удивило то - как матерится не только шеф, но и девочки вокруг меня - сотрудницы. И это было в порядке вещей. Потом, когда я поняла НАСКОЛЬКО работа стрессовая, я стала относится к ним с пониманием. А под конец уже сама начинала материться )))) Слава Богу я оттуда ушла и снова стала правильной ханжой Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Знаете это вполне может быть связано и со стрессом )) Когда я только вышла на свое предыдущее место работы, первым делом меня удивило то - как матерится не только шеф, но и девочки вокруг меня - сотрудницы. И это было в порядке вещей. Потом, когда я поняла НАСКОЛЬКО работа стрессовая, я стала относится к ним с пониманием. А под конец уже сама начинала материться )))) Слава Богу я оттуда ушла и снова стала правильной ханжой Морен, плюс мильон! В точку и ничего не добавить... Когда я пришла на работу, аши даже слово "Клиент - дебил!" не употребляли.. Как увеличилось вдесятеро количество заказов, нагрузка, требования, НС стала сдавать позиции... Трубки летят, пьется афобазол... А вы говорите - не матерись.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) всем матюкающимся женщинам нужно отрезать язык! А всем изменяющим мужчинам что нужно отрезать? гы)не вижу связи,мат в устах дамы это противно тогда как полигамность мужчины это нормально.уж простите физиология,не может мужик сидеть на однообразном рационе СМОЖЕТ ИЛИ ЖЕ ОН ПРОСТО НЕУВАЖАЕТ СВОЮ ЖЕНУ(ДЕВУШКУ) Zachem sporit esli eto dokaznij fakt.Wom..-monogamni ///M- poligamni 20% Транслит... Изменено 5 декабря, 2008 пользователем West Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) В силу своей полигамности, не можете понять, что вы нам надоедаете гораздо быстрее. Просто, у нас хватает ума сделать это так, чтобы не шиш янсын не кебаб, а у вас нет. пысы: Но тема не об этом Изменено 5 декабря, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 В силу своей полигамности, не можете понять, что вы нам надоедаете гораздо быстрее. Просто, у нас хватает ума сделать это так, чтобы не шиш янсын не кебаб, а у вас нет А вот это не совсем правда ..Зайдите на тему "Полюбить другого",и Вы убедитесь прочитав посты замужних форумчанок,о том что они не только не дают никому ктоме своих мужей,но даже и не помышляют об этом)))) Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) Любоффнег, полигамность мужчин-это уже довольно старая песенка репертуар менять пора =)) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Пурик, не нужно ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 В силу своей полигамности, не можете понять, что вы нам надоедаете гораздо быстрее. Просто, у нас хватает ума сделать это так, чтобы не шиш янсын не кебаб, а у вас нет А вот это не совсем правда ..Зайдите на тему "Полюбить другого",и Вы убедитесь прочитав посты замужних форумчанок,о том что они не только не дают никому ктоме своих мужей,но даже и не помышляют об этом)))) Ага, я не настолько идиотка, чтобы верить всему написанному. И вообще, ты это вызубренное правило забудь. Матерится могут все, и те кто изменяют, и те кто даже не думают об этом. Не нравится как матерятся девушки, не слушай... Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Пурик, не нужно ) Все под контролем Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Любоффнег, полигамность мужчин-это уже довольно старая песенка репертуар менять пора =)) еще какая страя,от Конфуция с его чайником и чашкамивпрочем женщинам это трудно понять из за разности физиологического строенияи психологии. Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 В силу своей полигамности, не можете понять, что вы нам надоедаете гораздо быстрее. Просто, у нас хватает ума сделать это так, чтобы не шиш янсын не кебаб, а у вас нет А вот это не совсем правда ..Зайдите на тему "Полюбить другого",и Вы убедитесь прочитав посты замужних форумчанок,о том что они не только не дают никому ктоме своих мужей,но даже и не помышляют об этом)))) Ага, я не настолько идиотка, чтобы верить всему написанному. И вообще, ты это вызубренное правило забудь. Матерится могут все, и те кто изменяют, и те кто даже не думают об этом. Не нравится как матерятся девушки, не слушай... ААА,так Вы обвиняете форумчанок в лицемерии))) А насчет матерится могут се это правильно)но могут поле матерного слова в лоб получить чтобы в будующем срабатывал рефлекс Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 В силу своей полигамности, не можете понять, что вы нам надоедаете гораздо быстрее. Просто, у нас хватает ума сделать это так, чтобы не шиш янсын не кебаб, а у вас нет А вот это не совсем правда ..Зайдите на тему "Полюбить другого",и Вы убедитесь прочитав посты замужних форумчанок,о том что они не только не дают никому ктоме своих мужей,но даже и не помышляют об этом)))) Ага, я не настолько идиотка, чтобы верить всему написанному. И вообще, ты это вызубренное правило забудь. Матерится могут все, и те кто изменяют, и те кто даже не думают об этом. Не нравится как матерятся девушки, не слушай... ААА,так Вы обвиняете форумчанок в лицемерии))) А насчет матерится могут се это правильно)но могут поле матерного слова в лоб получить чтобы в будующем срабатывал рефлекс Ааааа, так вы бьете женщин?))) Форумчанок ни в чем не обвиняю, это мое право, верить написанному или нет. Поэтому, не отписываюсь в подобных темах...даже не заглядываю. Кстати, вчера встречалась с форумчанками, сидели, мило болтали, вспомнили эту тему...и мат дал о себе знать))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 ПурПур/Зарина, Нет сравнение с Автобусом неуместно...Речб шла когда девушка сидит в компании где не была знакома до того хотя бы с одним представителем мужского пола...Лично я бывало сидел в кругу друзей когда подходили их подруги и не зная меня хорошо позволяли себе мат... Не нравиться не слушай это справедливое замечание...я его понимаю так "не общайся с девушками употребляющие мат, после первого раза"... Я например не могу себе позволить употребление мата даже с теми девушками которые употребляет его при мне... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Вест, сравнение было чисто примитивным, но я не думала, что ты поймешь это буквально. Я это и имела в виду, что мат такое дело, которое не нравится многим мужчинам и женщинам. Естественно, употреблять его везде - это уже высшей меры невоспитанность. Так же с сигаретами. Я не в каждой компании позволяю себе закурить сигарету. Не смотря на то, что я человек курящий и не скрываю этого, не везде могу достать сигареты или даже вспомнить о них. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 А вот к сигаретам я отлично отношусь) Если увижу курящую девушку обязательно у неё стрельну) П.С. Я всё буквально понимаю) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 В силу своей полигамности, не можете понять, что вы нам надоедаете гораздо быстрее. Просто, у нас хватает ума сделать это так, чтобы не шиш янсын не кебаб, а у вас нет А вот это не совсем правда ..Зайдите на тему "Полюбить другого",и Вы убедитесь прочитав посты замужних форумчанок,о том что они не только не дают никому ктоме своих мужей,но даже и не помышляют об этом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ха.. значит, мат - зло, а курение нет? Или я тоже все.. буквально? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ха.. значит, мат - зло, а курение нет? Или я тоже все.. буквально? Лично для меня мат это не зло...это типа как аллергия...я не обвиняю тех кто использует это...я сам не ангел...Просто когда девушка при мне материться я смущаюсь и хочу вместо неё провалиться сквозб землю) А курение - подумаешь) себе вредит не мне же) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Знаете это вполне может быть связано и со стрессом )) Когда я только вышла на свое предыдущее место работы, первым делом меня удивило то - как матерится не только шеф, но и девочки вокруг меня - сотрудницы. И это было в порядке вещей. Потом, когда я поняла НАСКОЛЬКО работа стрессовая, я стала относится к ним с пониманием. А под конец уже сама начинала материться )))) Слава Богу я оттуда ушла и снова стала правильной ханжой Согласна на 100%!! Дома никогда не матерюсь и даже не думаю... А вот порой на работе как все навалится.... Короче, считаю, что стресс - это уважительная причина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Пурпур Ааааа, так вы бьете женщин?))) это конечно офф топ,но женщин я не бью(то есть когда их много)они и сами могут меня побить,иная женщина тоже обладает недюжей силой,и если я чувствую что не смогу ее одолетьто руки при себе держу однако еси попадется тихая хрупкая,тогда конечно ,тогдауж япроявлю себя во всей красе,проявлю так сказать все свои знания боевых искувств...мне с такой женщиной постоянно мат мерещится в ее исполнении По теме.Не обязательно за мат бить,можно лишыть на неделю сладкого Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ха.. значит, мат - зло, а курение нет? Или я тоже все.. буквально? курение тоже зло,дажехуже чем мат.от мата вянут уши а от курения легкие..легкие важнее для жизни Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) Я тоже курю иногда смотря где ,многие женщины курят только вот не хотять призноваться типа,ев гызыям ,по поводу мата оооочень редко ))) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Пурпур Ааааа, так вы бьете женщин?))) это конечно офф топ,но женщин я не бью(то есть когда их много)они и сами могут меня побить,иная женщина тоже обладает недюжей силой,и если я чувствую что не смогу ее одолетьто руки при себе держу однако еси попадется тихая хрупкая,тогда конечно ,тогдауж япроявлю себя во всей красе,проявлю так сказать все свои знания боевых искувств...мне с такой женщиной постоянно мат мерещится в ее исполнении По теме.Не обязательно за мат бить,можно лишыть на неделю сладкого За мат лишить сладкого? Наоборот, надо сладким подсластить ей язык. Без сладкого она еще хлеще будет матюкаться. А что вы подразумеваете под словом "сладкий"? Уж не себя ли? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Пурпур Ааааа, так вы бьете женщин?))) это конечно офф топ,но женщин я не бью(то есть когда их много)они и сами могут меня побить,иная женщина тоже обладает недюжей силой,и если я чувствую что не смогу ее одолетьто руки при себе держу однако еси попадется тихая хрупкая,тогда конечно ,тогдауж япроявлю себя во всей красе,проявлю так сказать все свои знания боевых искувств...мне с такой женщиной постоянно мат мерещится в ее исполнении По теме.Не обязательно за мат бить,можно лишыть на неделю сладкого За мат лишить сладкого? Наоборот, надо сладким подсластить ей язык. Без сладкого она еще хлеще будет матюкаться. А что вы подразумеваете под словом "сладкий"? Уж не себя ли? а о ком же еще?) Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Лучше матерится... по-черному...шладенький наш))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 В разумных пределах могу принять сквернословие.. мат более грубая форма выражения мысли в любом её направлении и не при каких обстоятельствах(вроде близкие или знакомые)не принимается. Всё имеет свои пределы/границы которые неследует топтать/переходить.. - перде меселеси. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts