Venus Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Пока мой любимый в армии, мне в голову приходит масса всяких глупостей и высоких мыслей, накатывают приступы ревности (к армии), гордости-за то, что он защищает Родину ну и меня в том числе, злости –за то-что это не армия, а что-то вроде рыночной площади, где торгуют всем. Может звучит не очень патриотично, и может не все в нашей армии так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 С волками жить, по волчьи выть. Деньги и там решают все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Vi nastupili na bolnuyu mozol!!! Nasha armiya - prosto tyurma kakaya-to, gde kajdiy soldat schitaet dni do svoego osvobojdeniya, vihodut na volu i nachinaet jizn zanovo, zabivaya vse to, chto bilo do armiyi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Armiya - eto mujskaya shkola. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 nu nazivayetsa, uspokoili devushku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 ARABu A vi proshli "Mujskuyu shkolu"???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Impulse A u vas kakie sposobi uspokoeniya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 А мой муж был в Армии чем я горжусь... Он говорит ,что там было не так уж и плохо =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Thanks za podderjku! Kto eshe uteshit skuchayushyu po svoemu soldatu devushku??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Zarina - mojna skazat da!!! Venus vi doljni qorditsa cto,vash paren zashishaet rodinu!!!Allah kemeyi olsun!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Не только в нашей но и в любой другой армии солдат считает дни до окончания службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 А я б сказал,что Армия-это мужской долг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Армия -это школа которую должен пройти каждый мужчина,независимо от того в каком государстве он живёт.И государство должно заботиться о своих солдатах должным образом-ибо они защитники наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Ya ponumayu, no vse eto tolko gromkie slova - sprosite u lubogo soldata, v kakih usloviyah on sllujit Otechestvu i kak eto podnimaet ego patrioticheskiy duh! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 армия закаляет, безусловно это хорошая школа для мужчины, именно там, как мне кажется происходит становление мужчины как защитника своей родины и своей семьи, и те кому удается выжить в сегдняшней армии со всеми ее трудностями, думаю многое по плечу.. так что продолжайте гордиться своим мужчиной и молитесь за него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 (изменено) большинство парней как в России, так и в Азербайджане...не хотят идти в армию... и пытаются ее избежать любыми способами.... и такие суммы иногда бывают, что по меркам Азербайджана эНто немалые деньги.... Изменено 21 января, 2003 пользователем Zarema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Армия организация предназначенная для двух тактических целей и одной стратегической: убивать, выживать и побеждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 ne dumayu chto v nashey srane mojno nazvat eto shkoloy mujestva ili chem to esho ..... mojet v nekotorix mestax eto i tak , no ne vo vsex voennix chastyax tak .... u nas armiyu mojno nazvat shkoloy vijivaniya ot qoloda , xoloda .... tot kto popadaet tuda v pervuyu ochered dumaet kak bi dobit denqi chtob kupit edu na storone .... pochemu v kajdom qodu primerno 8-10 chelovek veshayutsya , brosayutsya s krishi kazarmi ???? a mojet i bolshe , xotya eti dannie po oficialnoy statistike .... uveren s vashim parnem vse budet ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Не тот мужчина, кто женат, а тот мужик кто был солдат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 за то-что это не армия, а что-то вроде рыночной площади, где торгуют всем. .......ты заметила правильно.......к сожалению это так....... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Armiya - eto mujskaya shkola. И не каждый может его пройти. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 ..армия это хорошая школа, но лучше там учиться заочно.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Salamento - Наши ребята патриотичные. И готовы защищать страну. Жаль только что армия всеми способами хочет отбить охоту идти служить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Летинын ери мялум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Не секрет, что у АР в армию идут те, у кого нет дай-дая или богатого папаши, которые отмажут их. Как в той песенке Намика. Сорушма пул ардан - Ев яраджам, банк яраджам! Военкомат чагырса, мая бурахыб гуртарадчам! Евим ешгим сяня гурбан, панын гюль баласы! Для мужчины армия нужна, какая бы она ни была, на то она и армия, а не дом отдыха. Поймёт это тот, кто сам служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 22 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 ne dumayu chto v nashey srane mojno nazvat eto shkoloy mujestva ili chem to esho ..... mojet v nekotorix mestax eto i tak , no ne vo vsex voennix chastyax tak ....u nas armiyu mojno nazvat shkoloy vijivaniya ot qoloda , xoloda .... tot kto popadaet tuda v pervuyu ochered dumaet kak bi dobit denqi chtob kupit edu na storone .... pochemu v kajdom qodu primerno 8-10 chelovek veshayutsya , brosayutsya s krishi kazarmi ???? a mojet i bolshe , xotya eti dannie po oficialnoy statistike .... uveren s vashim parnem vse budet ok Сразу стало спокойней и легче жить. Думаю может мне тоже податься в добровольцы? или на армейскую кухню -шеф поваром, благо хоть готовить хорошо могу? И все таки я рада, что он служит в армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Impulse A u vas kakie sposobi uspokoeniya? shas shaaaas vot naprimer nashemu sosedu , v armii tak prikladom po golove dali 2-oy mesac v gospitale lejit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Пока мой любимый в армии, мне в голову приходит масса всяких глупостей и высоких мыслей, накатывают приступы ревности (к армии), гордости-за то, что он защищает Родину ну и меня в том числе, злости –за то-что это не армия, а что-то вроде рыночной площади, где торгуют всем. Может звучит не очень патриотично, и может не все в нашей армии так плохо? Venus ti kak sol na ranu seychas. Moy lubiy toje v armii , i ya stoboy soglasna vo vsem, eto prosto ujis. Udachi tebe . i mne chut -chut:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенщинаВчерном Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 а вот и Лети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Venus ti kak sol na ranu seychas. Moy lubiy toje v armii , i ya stoboy soglasna vo vsem, eto prosto ujis. Udachi tebe . i mne chut -chut:))) и тебе много-много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 "Пока мой любимый в армии, мне в голову приходит масса всяких глупостей и высоких мыслей, накатывают приступы ревности (к армии), гордости-за то, что он защищает Родину ну и меня в том числе, злости –за то-что это не армия, а что-то вроде рыночной площади, где торгуют всем. Может звучит не очень патриотично, и может не все в нашей армии так плохо?" ------------ ревности ??????? И к чему же вы его ревнуете ??? К мокрым от сырости матрасам, на которых приходится спать ??? Или к перловке, в которую ложку лучше не опускать, потому что при попытке вытащить ее оттуда поднимается вся тарелка ??? Или может вы боитесь, что он влюбится в сослуживцев, некоторые из которых не могут правильно писать свою фамилию ??? Наша армия - самая грозная армия в мире !!!!!! Она убивает, калечит, заражает, доводит до самоубийства, опустошает. Только вот объектом воздействия пока что является наш солдат, а не вражеский.......... .....а в остальном все прекрасно !!! мы ею гордимся !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Давид, а ты сам служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Может звучит не очень патриотично, и может не все в нашей армии так плохо? Мое мнение: в нашей армии все УЖАСНО!!! Как я вспоминаю, что мой брат тоже должен идти в армию, только от этой мысли мне становится дурно. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Не секрет, что у АР в армию идут те, у кого нет дай-дая или богатого папаши, которые отмажут их. Я с тобой обсалютно не согласен. В армию идут не те у кого нет денег или нет дай-дая. У меня и то есть и другое, но я служил, и сейчас хожу с поднятой головой. В армию идут те кто не боиться трудностей и не бояться смотреть в лицо смерти. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Кто из форумчан служил в национальной армии? Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts