E-7 Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Как найти работу без опыта работы Мне хочется знать возможно это в наше время.или нужны знакомства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2R@L007 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Как найти работу без опыта работы Мне хочется знать возможно это в наше время.или нужны знакомства. Dayte o sebe nemnoqo informasii. qde uchites? ili zakonchali?? qde bi xoteli rabotet?? po kokoy profili?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Ну все ведь с чего то начинали) Иногда нужен тапш иногда деньги а иногда просто удача... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-7 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) Ищу себе работу связанную с компьютером знаю программы Office(весь) Internet Explorer Студент 1 курса (заочного отделения)Жду предложений Email google600@bk.ru Изменено 2 декабря, 2008 пользователем E-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-7 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Куда обращалься везде говорят нет опыта работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2R@L007 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Ищу себе работу связанную с компьютером знаю программы Office(весь) Internet Explorer Студент 1 курса (заочного отделения)Жду предложенийEmail google600@bk.ru Oydaaa...eti ofiice proqrami 99% rabotoiskateley znayut... etim tebe ne svetit((( English znaesh?? kak u tebya yaziki?? esli znaew Russian i Azer- otlichno, a English-vishe sredneqo urovnya, to mojesh podat CV v Azercell. Moqu pomoch v etom...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-7 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) Мне один знакомый сказал что в Azercell берут только с 18 а мне пока нет 18 а так у меня русский отлично, азерб отлично, англиский средний. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем E-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Если вам нет 18ти и вы студент и ещё так усердно ищете работу то поверьте что будущее у ва с светлое... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-7 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Спасибо за хорошые слова кто что может предложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2R@L007 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Если вам нет 18ти и вы студент и ещё так усердно ищете работу то поверьте что будущее у ва с светлое... Ya absolutno soqlasen s vcami....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2R@L007 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Мне один знакомый сказал что в Azercell берут только с 18 а мне пока нет 18 а так у меня русский отлично, азерб отлично, англиский средний. Mne 18 let, ya uje 2 mesatsya xochu ustroitsya na rabotu v Azercell Telekom. podaval CV, v nekotoriye trudoustroystvenniye kompanii, vo navernoye ISHALLAH na sleduyushey nedele na sobesedoavniye... Teki salamatchiliq olsun... P.S.: u menya est opit 6 mesatsev, ya rabotal, pomoshnikom office menegera. 2 nedeli nazad ya vishel v saboti... vot... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-7 Опубликовано: 24 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Тема актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-7 Опубликовано: 24 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 (изменено) Кто знает где можно устроиться на работу как оператор технической подержки?или просто оператор?Жду предложений зарание спасибо Изменено 24 января, 2009 пользователем E-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Кто знает где можно устроиться на работу как оператор технической подержки?или просто оператор?Жду предложений зарание спасибо оператор технической поддержки чего ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-7 Опубликовано: 24 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Оператор технической подержки в интернет провайдерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farid55 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Туда без опыта рабботы или без дай дая не берут ну если хочешш устроится пошли св в один инет провайдерров www.azuni.net www.superonline.az www.extrenet.az надеюсь тя возьмут меня не взяли просто на все мои св БЕЗ ОТВЕТТТТТТТА Цитата Ишу РАБОТУ ROCK` N` ROLL Продаю СД с играми PC ДЁШЕВО За 1 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-7 Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Спасибо тебе за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anarcik_qi Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Exxx....jalko mne lyudey nekotorix...osobenno employee...oni tratyat vremya ctobi oboqatit drugix! ))))) Do kakix por budut rabotat na koqo-to? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radik Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Требуеться молодой желающий найти высокооплачиваемую работу программист .Работа в России.По всем вопросам обращаться на ящик Kati2379@mail.ru или через isq uin 377759900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFSAR Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Позвоните 418 43 44, 055 765 02 52 Анару. Галиб Мирзоев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts