Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 и так, у нас вырисовывается круг пограничников. командир погран части и старший сержант Амелия и Зарина соответственно. но все еще впереди. как интересно )) а что от нас требуется? ) А к какому выводу можно придти, прочитав результаты теста?..Мы все умрем?) само собой Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Agushka,вы с интенеллой на пару раскрепощаетесь? с нами еще и Скорпионн ))) не не, у скорпи 30% это уже на треть закрытость, вам не чета. и так, у нас вырисовывается круг пограничников. командир погран части и старший сержант Амелия и Зарина соответственно. но все еще впереди. как интересно )) а что от нас требуется? ) ну во-первых, принимайте пополнение в свои ряды, любите и не жалуйтесь - ефрейтор манафозавр. а вообще расковывайтесь, разрушайте границы, так сказать. надеюсь к НГ собируну успеете.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Границы, поставленные другими людьми 70% милейший, вы отбывали? давно откинулись? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 А к какому выводу можно придти, прочитав результаты теста?.. Границы физического тела 65% выводы.. ну, например, спортом заняться... Границы, поставленные другими людьми 50% ...боксом. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Границы психики 10% ноу комментс..... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 статистика по результатам тест прошедших на данный моммент. самый свободный внутри - вайт дес (кто бы сомневался).. сильнее всего окружающие давят на bunny (я дам вам парабеллум) сильнее всех под старичка косит лоббист (джан бала) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 А к какому выводу можно придти, прочитав результаты теста?.. Границы физического тела 65% выводы.. ну, например, спортом заняться... Границы, поставленные другими людьми 50% ...боксом. Границы физического тела 25% Мамед... судя по показателям Просто_я.. она думает, что может летать)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Границы во внутреннем мире 35% Границы кругозора и познания 30% Границы, поставленные другими людьми 35% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 35% Границы активной жизненной позиции 45% Границы психики 40% Границы физического тела 45% Мда.... во всём ограничен...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Получается, что я одна такая ограниченная ? Зная себя.. я не согласна, с первыми двумя и последним результатами да и на многие вопросы не было возможности правильного ответа, чтобы не соврать ! поэтому выбирала среднее ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 В заключение хотелось бы заметить, что далеко не все «границы» нам мешают. Человек не может и не должен быть полностью свободным. Ведь есть границы, ограничения, стереотипы – а есть узы, связи, ответственности, долг: то, что нам очень и очень необходимо. Не забывайте об этом! А это утешило...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) А к какому выводу можно придти, прочитав результаты теста?.. Границы физического тела 65% выводы.. ну, например, спортом заняться... Границы, поставленные другими людьми 50% ...боксом. Границы физического тела 25% Мамед... судя по показателям Просто_я.. она думает, что может летать)) или просто планирует всего лишь простудится на наших с тобой похоронах. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Я отвечала на все вопросы предельно честно результат меня не удивил, так оно и есть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 мне было бы очень интересно посмотреть результаты теста, а в особенности по психике у армянской части аудитории межнаца, но ведь не выложат же.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 браво скорпи, я тоже отвечал честно. всегда надо так, ведь потом (если где то особо спалились) можно просто не выложить сюда ничего. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 я тоже во многих вопросах выбирала из того, что есть, так как ничего в принципе не соответствовало по настоящему. например, касательно первого пункта - границы мечтаний у меня гораздо шире а последний правильно получился. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Границы во внутр. мире - 35 % Границы кругозора и познания - 35 % Границы, поставленные другими людьми - 50 % Границы, поставленные мной по отношению к другим людям - 55 % Границы активной жизненной позиции - 35 % Границы психики - 50 % Границы физического тела - 45 % ужс)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ля)ка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ля)ка не целуй меня.. я псих Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Границы во внутр. мире - 35 %Границы кругозора и познания - 35 % Границы, поставленные другими людьми - 50 % Границы, поставленные мной по отношению к другим людям - 55 % Границы активной жизненной позиции - 35 % Границы психики - 50 % Границы физического тела - 45 % ужс)) ля, если у тебя не хватило смелости выложить свои настоящие результаты, я сделаю это за тебя. вот что у нее получилось на самом деле: Границы во внутр. мире - 95 % Границы кругозора и познания - 35 % Границы, поставленные другими людьми - 97.5 % Границы, поставленные мной по отношению к другим людям - 100 % Границы активной жизненной позиции - 51 % Границы психики - 100 % Границы физического тела - 45 % Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Границы во внутр.мире - 10% Границы кругозора и познания - 25% Границы, поставленные другими людьми - 10% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям - 30% Границы активной жизненной позиции- 10% Границы психики - 15% Границы физического тела -35% Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Эй, ну не только же у меня 75% в границах, поставленными другими людьми! Не я же одна такая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Эй, это вот вы к кому сейчас обращались? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 это вот вы к кому сейчас обращались? ко всем сразу)) к обществу)) Простите, если вдруг прозвучало грубо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 а цветы тоже всем? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Эй, ну не только же у меня 75% в границах, поставленными другими людьми! Не я же одна такая..... у меня тоже 75% ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 а цветы тоже всем? Цветы Вам лично. опять не угодила?(( у меня тоже 75% ) будем работать над собой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Я так поняла, что тут лучше меньше - да лучше? Ну ловите: Границы во внутреннем мире 40% Границы кругозора и познания 25% Границы, поставленные другими людьми 65% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 20% Границы активной жизненной позиции 25% Границы психики 30% Границы физического тела 35%. Старая, заскорузлая, закомплексованная перечница без предрассудков, приятно познакомиться! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) Какой же этот тест огромный.Границы во внутреннем мире 45% Границы кругозора и познания 45% Границы, поставленные другими людьми 50% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 35% Границы активной жизненной позиции 35% Границы психики 25% Границы физического тела 60% Я слукавил - этот показатель был 80% Изменено 1 декабря, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Заврик, а теперь еще хорошо подумай и постепенно признайся - где еще слукавил ??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 а цветы тоже всем? Цветы Вам лично. опять не угодила?(( угодили. польщен. у меня тоже 75% ) будем работать над собой)) когда будете работать, про меня не забудте. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Границы во внутреннем мире 40%Границы кругозора и познания 25% Границы, поставленные другими людьми 65% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 20% Границы активной жизненной позиции 25% Границы психики 30% Границы физического тела 35%. Старая, заскорузлая, закомплексованная перечница без предрассудков, приятно познакомиться! темная, жаловаться на свою старость - тут у нас это под копирайтом, ты же знаешь. по поводу результатов - растопчи границы поставленные другими, я знаю ты сможешь. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Заврик, а теперь еще хорошо подумай и постепенно признайся - где еще слукавил ??? ))) констанция, а вы сразу не догадались? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Заврик, а теперь еще хорошо подумай и постепенно признайся - где еще слукавил ??? ))) Нет, в остальном всё чисто)) П.С. Хотя я не со всем согласен Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Границы во внутреннем мире 25% Границы кругозора и познания 25% Границы, поставленные другими людьми 75% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 55% Границы активной жизненной позиции 35% Границы психики 65% Границы физического тела 65% Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 у меня тоже 75% ) будем работать над собой)) когда будете работать, про меня не забудте. у тебя же всего 25% ... ты будешь вызывать у нас комплексы ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts