Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Джан джан Вахид дилим гурусайды да сени алмасайдым мен. Не цох мюштерин вар агез)))).Багла перделери ве хец киме бахма.Простая я ее никому не отдам. Онун тозун яХХХХХшыджа чырпыб веряджям сяня ! хехе Мян хулиганам ааааааа! и Гюльчатай - Алиефф то есть - мне интересна. тозунуууу?Вай вай сен деме о евде галыбмыш хе? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) Гевара, молчи. иди покупать аквариум! Мы с тобой подружимся! а зачем аквариум?Он что будет Русалкой чтоли? баладжа, гет пирожнавы Йе! ушагсан! сян беля шейляри бильмязсян! Изменено 2 декабря, 2008 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Гевара, Джейран, А у тебя ножки прямые? Бах аа, это мое больное место!! И чтоб туфельки не 45-46 размера!!! а максимум 36! нее, ну я походу в пролете -))) пойду лучше реально аквариум куплю - утопиться -))) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 ёкалы бабай, я всех вас насилую как мужчина, вы даже замыслить не успеете елимден не йаныг имишлер бунлар Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Все. Тсссс - он пришел -))) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Гевара, молчи. иди покупать аквариум! Мы с тобой подружимся! а зачем аквариум?Он что будет Русалкой чтоли? баладжа, гет пирожнавы Йе! ушагсан! сян беля шейляри бильмязсян! бахарсан :plach: я скажу ей Босс тебя так накажет ))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 ёкалы бабай, я всех вас насилую как мужчина, вы даже замыслить не успеете елимден не йаныг имишлер бунлар Вай гелдинми атам анам саа гурван)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) такое впечетление что Босс огромный торт и все женщины хотят отламить кусочек ,кому достанеться больше?))))))))) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 все таки Пурпуру я кусочек не отдам, минимум кусок Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 такое впечетление что Босс огромный торт и все женщины хотят отламить кусочек ,кому достанеться больше?))))))))) Азошка ты угадала он торт по названию Мужской идеал тоесть идеал мужчин Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Идеал в студию _))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Так Азочка мне уже спать пора так как впереди ждет меня трудные дни с 2 мя женушками.Одна из них идеал тортик по имени Вахидик а другая ГуЛъчатай -Алиев,Спокойной ночи вам.Ласточки женушки мои не скучайте без меня Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Кузушка ты Вахида передала мне ,спасибо а мне тоже пора спать а мне кому передать его ?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Ну я надеюсь я не мелькнул у тебя в голове? -) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 проснувшись по утру попал бы лёгкий ступор.. задаваясь вопросом - меня ведь таким на работе не ждут выкурив пару сигарет и выпив чашку крепкого кофе в процессе осознав весь ужас предшествующих дней предварительно не познав никаких женских прелестей и сложностей повседневной жизни(да бы в будущем не вызвать отвращение ко всему женскому.. так и до голубизны недалеко))) поспешил бы в ближайщую аптеку за сильнодействующем снотворным да так чтобы вырубило на пару дней,а там и перевоплощение не за горами.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 невозможно спать пойти, 2 страницы наговорили .. зачем первым делом проверять как в туалете? за несколько дней напроверяемся ... после пива ))) кстати, когда мы снова проснемся девушками, на нас скажется полное отсутствие диеты? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Пойду к папе и одолжу одежду) Если папа откажет, не признав меня) тогда прикинусь шoтландцем ,до первого магазина....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 такое счастье мне не светит. хардайды менде о бехт Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Товарищи, я в шоке )))))))))))))) убийцы ))))))))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 ну наверно в первую очередь очень бы порадовалась наконец можно выходить из дома в чём попало без косметики!!! вот так бы и почапала на работу. а там наконец бы уболтала симпатичного ассистента, наконец бы узнала что он за человек... ведь при женской жизни я этого узнать не могу, совесть не позволяет. короче пошла бы с ним смотреть вечером футбол :Ра так ещё стала бы клеить свою лудшую подругу. мне всю жизнь было интересно как она ведёт себя с парнями и почему в неё всегда все бывают влюблены. это пожалуй самое важное, еслиб мне придоставился шанс стать мужчиной. +1. Правда, лучшая подруга меня не интересует, а вот те, кто задиристо носом вертят и еще пытаются давать мне ценные советы, они бы не избежали моих ухаживаний....)) А еще, подружилась бы с парнями которых я знаю, и спросила бы их мнения про себя саму. Интересно. На футбол не пойду. Там меня сразу разоблачат или запинают. все таки Пурпуру я кусочек не отдам, минимум кусок А Пурпур кусочками не удивишь, тем более, возле такой слабой конкуренции которые превратили тему фиг знает во что проснувшись по утру попал бы лёгкий ступор.. задаваясь вопросом - меня ведь таким на работе не ждут выкурив пару сигарет и выпив чашку крепкого кофе в процессе осознав весь ужас предшествующих дней предварительно не познав никаких женских прелестей и сложностей повседневной жизни(да бы в будущем не вызвать отвращение ко всему женскому.. так и до голубизны недалеко))) поспешил бы в ближайщую аптеку за сильнодействующем снотворным да так чтобы вырубило на пару дней,а там и перевоплощение не за горами.. Фейс, ну как ты можешь спать, и не воспользоваться моментом. Каааааак??????? Я уверена, ты был бы масей. И представь, ты идешь по улице, а к тебе цепляется твой лучший друг, женатый...допустим. И начинает тебе заливать о любви с первого взгляда и все такое....Ты бы продолжил с ним общение или нет? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _White_Chocolate_ Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Кстати, мне тоже безумно интересно, какие у мужчины ощущения во время оргазма. И отличаются ли они, от наших, женских ощущений? Еще любопытно, каково это ходить с чувством комфорта, имея у себя под ногами висюльку?? Мужчины наверное тоже самое думают, сравнивая ощущения с наличием грудей у женщин)) это как? вспомнилась песня : If I were a boy Even just for a day I’d roll out of bed in the morning And throw on what I wanted and go Drink beer with the guys And chase after girls I’d kick it with who I wanted And I’d never get confronted for it Because they’d stick up for me перевод насколько я понимаю таков, что (в скобке напишу свои комментарии) если б я была парнем даже если б на день я вылезла бы из постели набросила бы на себя все, что захотела (одна из их прерогатив, кстати, могут пойти в чем попало и никто не скажет:"как ты сегодня ужасно выглядишь!" и пошла бы пить пиво с парнями (и послушала что же они обсуждают) и бегала бы за девочками (да! да! бегала бы) тусовалась бы с кем захотела (еще одна прерогатива ) и мне бы не противостояли а только поддержали бы (ну не всегда, конечно, но почти ) но мне больше нравится этот куплет: If I were a boy I think that I’d understand how it feels to love a girl I swear I’d be a better man I’d listen to her cause I know how it hurts when you lose the one you wanted cause he’s taken you for granted and everything you had got destroyed! If I were a boy где говорится если б я была парнем думаю я смогла бы понять что значит любить девушку клянусь что стала бы лучшим мужчиной (ну не лучшим, но хотя бы постаралась бы) я бы выслушала ее (это очень важно!!!) потому как знаю как это ранит когда теряешь того, кого любишь из за того что он уже насытился тобой (актуально) и все что было между вами разрушено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Сорри, ребята, только что непонятное что-то получилось, я почему-то вылезла гестом)) Таинственная, не обращай внимания))) Я вчера так увлеклась, что понаписала Бог знает что))) Оказывается у мужчин висюлька под ногами, а не между :smoking: :D Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 После мною написанного, я б скорее всего перевоплотилась в какого-нить циклопа, у которого член под ногами))))))))) Нет, уж лучше тогда женщиной оставаться Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 а я думала, что что-то упустила Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 А я бы начала делать эксперименты, потом написала бы бестселлер - о чем думают мужчины ) А так, быть мужчиной не плохо, с моим то характером ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Пойду к папе и одолжу одежду) Если папа откажет, не признав меня) тогда прикинусь шoтландцем ,до первого магазина....) а чё, у меня джинсов полно, до первого магазина доберусь как нить )))) А забыла, ещё обязательно пройдусь по городу с сигаретой - это ж какой кайф, можно курить прямо на улице )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Представьте, что просыпаетесь рано утром и застаете себя в образе противоположного пола, но при этом знаете, что эта неполадка всего на несколько дней. Ваши действия? Куда пойдете? Чем займетесь в первую очередь? Изнасилую себя. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Представьте, что просыпаетесь рано утром и застаете себя в образе противоположного пола, но при этом знаете, что эта неполадка всего на несколько дней. Ваши действия? Куда пойдете? Чем займетесь в первую очередь? Изнасилую себя. Чем? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 курить я все равно бы не стала ... он накурится, а я потом кашляй )))) и до магазина как-нить дойду, у нас внизу есть ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Представьте, что просыпаетесь рано утром и застаете себя в образе противоположного пола, но при этом знаете, что эта неполадка всего на несколько дней. Ваши действия? Куда пойдете? Чем займетесь в первую очередь? Изнасилую себя. Чем? и как ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Представьте, что просыпаетесь рано утром и застаете себя в образе противоположного пола, но при этом знаете, что эта неполадка всего на несколько дней. Ваши действия? Куда пойдете? Чем займетесь в первую очередь? Изнасилую себя. Чем? Вопрос не завершён. Чем, как, где, с кем и когда? Так будет правильней. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Извращенцы! А я еще найду презерватив и постараюсь понять причину почему его так не любят мужчины. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Извращенцы! А я еще найду презерватив и постараюсь понять причину почему его так не любят мужчины. А вы понюхайте розу в противогазе. И перевоплащаться не надо, для этого. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 эмм.. не думала, что презерватив--эт от запаха))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 (изменено) Фейс, ну как ты можешь спать, и не воспользоваться моментом. Каааааак??????? у каждого свой подход ко всему.. в том числе и к таким "удачным" моментам Я уверена, ты был бы масей если будучи М я не страшный.. незначит,что в облике Ж будет ожидаться тот же результат И представь, ты идешь по улице, а к тебе цепляется твой лучший друг, женатый...допустим. И начинает тебе заливать о любви с первого взгляда и все такое....Ты бы продолжил с ним общение или нет? и как такие грандиозные фантазии умещаются в эти метр шестьдесят.. - риторика Изменено 3 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts