RA-DA Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Пойду к папе и одолжу одежду) Если папа откажет, не признав меня) тогда прикинусь шoтландцем ,до первого магазина....) а чё, у меня джинсов полно, до первого магазина доберусь как нить )))) А забыла, ещё обязательно пройдусь по городу с сигаретой - это ж какой кайф, можно курить прямо на улице )))))) Облегающие, обтягивающие все контуры мужского тела, джинсы! А чё, прикинуться геем, тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Извращенцы! А я еще найду презерватив и постараюсь понять причину почему его так не любят мужчины. былобы хорошо , может вы смоглибы обьяснить слабому полу почему ))) А я бы сразу захаракирился... каждый месяц кошмары... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Я бы отрубила бы голову несколько кур ,2- ух кур думаю , чтобы почуствовать в теле силы )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Я бы отрубила бы голову несколько кур ,2- ух кур думаю , чтобы почуствовать в теле силы )))))))))))))) Да уж. Вуду страшная сила. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Я тоже не против ,что родилась женщиной)Пошла клеить девушеек.))Еще вам советую девочки ,если с этим столкнетесь,если чей-то парень муж изменил с другой женщиной,то обязательно поклейте ее влюбите в себя)).Отбейте у парня который вам нравится девушку)))).А мужу ,парню ни слова ,что вы стали мужчиной)).Пусть ищет вас))))))))). У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts