specnaz_rm Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Vot ya poobshalsya s takoy jenshinoy .I ona lyubila mne silno-silno.Inogda mi possorilis.Ona bila starshe ot menya let 8.Ya shas ne vstrecayus s ney.Ona xotela s mnoy cto to seryoznie otnoshenie,a ya ne dal k etomu ne odnogo povoda Prosta ya lyubil sovsem druguyu devushku.Ya xochu uznat ot vas cto,eti jenshini cto vidyat u nas,u etix molodix parnyax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 а ничего,секыыс да и только -используют таких и всё тут,хотя ты в данном случае возомнил себе обратное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Mika согласен романтикам в такие истории лучше не ввязываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 я правда не очень понял что имелось в виду под " Разведанная женщина" этакая фраза в моём понимание звучит несколько двусмысленно или я пощляк ? LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Это взаимное использование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 РАЗВЕДАННАЯ - это кто-то до тебя ее разведал, но оставил, не найдя никаких полезных ископаемых.... Скважина пустовала пока.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Prosta ya lyubil sovsem druguyu devushku.Ya xochu uznat ot vas cto,eti jenshini cto vidyat u nas,u etix molodix parnyax _________________ Бедный мальчик :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Prosta ya lyubil sovsem druguyu devushku.Ya xochu uznat ot vas cto,eti jenshini cto vidyat u nas,u etix molodix parnyax _________________ Бедный мальчик :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 у меня было кое-что такое... но там я влюбился а она просто получала удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Nichego Lichnogo ... tolko Bizness! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Strannaya kakaya-to tema - pri chem tut razvedennaya jenshina i lubimaya devushka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 РАЗВЕДАННАЯ - это кто-то до тебя ее разведал, но оставил, не найдя никаких полезных ископаемых....Скважина пустовала пока.... А может имется ввиду женщина с разведёнными в сторону ногами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 правда она не дала мне расслабиться и выжала из меня все ... как лимон.... было классно!!! я наверное никогда не получу такое удовольствие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 РАЗВЕДАННАЯ - это кто-то до тебя ее разведал, но оставил, не найдя никаких полезных ископаемых....Скважина пустовала пока.... именно так я себе её и представил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Switch_off Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Разведенные женщины в таких пацанах как ты видят только лишь свою утраченную молодость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 может и с разведенными... правда там уже идет в дело техника... не надо мучиться с уговорами там и все такое.... сама все сделает... в этом и есть прелесть разведенной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 правда она не дала мне расслабиться и выжала из меня все ... как лимон....было классно!!! я наверное никогда не получу такое удовольствие.... Ну вот видишь-а говоришь тут...скважина....не нашли...полезные ископаемые.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Разведенные женщины в таких пацанах как ты видят только лишь свою утраченную молодость. а твоя подпись прям по теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Ну вот видишь-а говоришь тут...скважина....не нашли...полезные ископаемые.... ПРИШЛОСЬ ПРОВЕСТИ ОБОГАТИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 больше бы этих разведанных баб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 зачем ты так о них.... невежливо.... они ведь немало себя отдали нам.... сладкие мои.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 больше бы этих разведанных баб Скажу тебе как другу..... места знать надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chio Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 rebyata, nu vi dayote!! siju i smeyus do upadu..a ya ved na rabote ))))))))))))))xoxmachi.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Ничего не понимаю. Разведенная женщина - это состояние души, характер, увлечение молодыми неженатыми? А кто делает замужнеюю разведенной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Vot ya poobshalsya s takoy jenshinoy .I ona lyubila mne silno-silno.Inogda mi possorilis.Ona bila starshe ot menya let 8.Ya shas ne vstrecayus s ney.Ona xotela s mnoy cto to seryoznie otnoshenie,a ya ne dal k etomu ne odnogo povodaProsta ya lyubil sovsem druguyu devushku.Ya xochu uznat ot vas cto,eti jenshini cto vidyat u nas,u etix molodix parnyax это какое такое общение было, что она успела так сильно-сильно полюбить? я тоже вот думаю, чего это она в тебе нашла.....странная какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 STARSHE OT TEBA NA 8 LET? N-da uj, vot glupeye navernoye bila v 8 raz, yesli zaxotela cto-to seryoznoye. Ona je ne Pugacova, a ti yavno ne Kirkorov, zayka moya!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Не люблю, когда о женщинах га-дос-ти говорят... :(( Разведенная женщина - это женщина, которой по любому не повезло... Зачем здесь надо иронизировать и отводить им роль б/у материала? Поганно... :(( Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 чушь какая-тА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Ploxo mojno dumat o vsex, i o tebe toje! Obyasni pojaluysta za4em ti vstre4alsya s razvedyonnoy jenn6inoy esli u tebya est "LYUBIMAYA DEVU6KA"? I otvet pojaluysa kto xuje!? 1. Razvedyonnaya jen6ina kotoraya xo4et vstre4atsa s molodim parnim (v seryoznix telyax) ILI 2.Paren kotoriy vstre4ayetsa s razvedyonnoy jen6inoy imeya lyubimuyu devu6ku Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
specnaz_rm Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 ya je ne govoryu cto to ploxoe,prosto xotel uznat vashi mnenie.Ya obajayu ee.Ona danniy moment xochet ot menya rebyenok.Cto mne delat? Skazala cto xochu ot tebya na pamyat! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Знаете мальчики Вы все таки патологические уроды раз так думаете о разведенных женщинах. 100% даю если бы ваших мамочек бросили папочки и развелись с ними Вы бы совсем другую песенку тут пели...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Rebenka? Na pamyat?!!!! ... a zavtra kogda eta pamyat budet ey ne priyatna? chto ona budet delat? A chto ti sam ob etom dumaesh ... ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 A vi kone4no qotovi podarit ey etoqo robyonka a potom spokoyno jit s lyubimoy devu6koy. Kak Xazanov qovoril: "Ya yey na 8 marta a-a. Vot i vsyo" :(( Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
specnaz_rm Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Ya sovsem ne xochu,esli je rebyonok kogda to budet znat o mne eto ploxo.Ne xochu cto rebyonok viros bez otsa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 ya je ne govoryu cto to ploxoe,prosto xotel uznat vashi mnenie.Ya obajayu ee.Ona danniy moment xochet ot menya rebyenok.Cto mne delat? Skazala cto xochu ot tebya na pamyat! обожать.... это не значит давать повода а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts