САМИК Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) Когда рушатся ваши иделы, когда остаётся одна пустота? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем САМИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Каждому приходится пережить подобное: потеря близкого человека, предательство...... да, мало-ли.... Но наверно всегда важно, даже упав в грязь лицом, найти в себе силы, чтоб встряхнуться, подняться и жить дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Ну прям чтобы рушились, такого не бывало, но что бы временно пошатнулись случалось. К счастью все это проходит и идеалы спусть некоторое время вновь преобратают устойчивую позицию. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Разве идеалы могут рушиться? Могут рухнуть надежды, планы, мечты... А идеалы по-моему нет. Хотя наверное от идеалов зависит. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Не знаю, по теме ли сейчас пишу... не знаю, точно идеали ли... но бывает, что рушится все. И не к чему больше стремится. Точнее не хочется больше ни к чему стремится. Такое есть сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Такое у всех бывает, к сожалению...Но даже когда совсем стремно, надо, чтоб было что-то непоколебимое. У меня есть. Найди и ты, постарайся. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Такое у всех бывает, к сожалению...Но даже когда совсем стремно, надо, чтоб было что-то непоколебимое. У меня есть. Найди и ты, постарайся. Исскуство, литература, наука - эти наверное имеено те вещи, которые будут вечно с нами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Точно...Или, как минимум - отдельные персонажи из истории, литературы и так далее -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 У меня щас пустата в душе , мамы нет ,хочу поделиться с ней а её нет, надо дальше жить ,врагов нет так мелкие их я не замечаю ,планы много сделаю всё ,самое главное меня окружают хорошие люди и мне хочеться жить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 У меня щас пустата в душе , мамы нет ,хочу поделиться с ней а её нет, надо дальше жить ,врагов нет так мелкие их я не замечаю ,планы много сделаю всё ,самое главное меня окружают хорошие люди и мне хочеться жить ) Мама всегда с тобой. Врагов нет - и не надо, появятся - пиши. Планов много - не жадничай, поделись -))). А насчет хороших людей - не давай им себя окружить - пусть просто рядом будут -))) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 У меня щас пустата в душе , мамы нет ,хочу поделиться с ней а её нет, надо дальше жить ,врагов нет так мелкие их я не замечаю ,планы много сделаю всё ,самое главное меня окружают хорошие люди и мне хочеться жить ) Мама всегда с тобой. Врагов нет - и не надо, появятся - пиши. Планов много - не жадничай, поделись -))). А насчет хороших людей - не давай им себя окружить - пусть просто рядом будут -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Точно...Или, как минимум - отдельные персонажи из истории, литературы и так далее -)) Или полмое отсутствие всего того, что, связано с этими понятиями. Простое человеческое счастье, так сказать. Что часто всего и бывает. Блажен и счастлив тот, кто ограничен в своих познаниях мира ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Я бы так не сказал... Хотя - и это тоже двусторонне -). С одной стороны - чем больше ты знаешь, тем легче переносишь одиночество. С другой - чем больше знаешь - тем тяжелей депресняк. Парадокс. -)). Но каждому свое - это аксиома -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Идеалы еще не рушились, они только видоизменялись. И то потому что становилась все старше, а значит, понимать стала больше. СТрашно это, когда ты больше не понимаешь, что делаешь на земле... Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Мне кажется (судя по вашей последней фразе) что вы, даже став старше - все равно младше меня -)). Тот идеал, о котором говорил я, у меня с 13ти лет - а сейчас мне 28 -)). Когда больше не понимаешь, что делаешь на Земле...Интересно...А вы когда-нибудь ЧЕТКО понимали, что вы делаете на Земле??? Если да - подскажите, может у нас цели на этой планете схожи? Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) идеал - не один. идеал у человека может быть во всем. Начинаем строить идеалы в чем-то мы с самого детства. По мере выростания они изменяются. Происходит это потому что взгляды на жизнь тоже меняются. Раньше я думала, что Бог все подскажет и все решит для тебя. Сейчас думаю, что сама за себя все решу. Знаю, что жизнь - одна. Что делаю? Пытаюсь прожить ее так, чтобы в конце пути, обернувшись, не увидела пустоту. P.S. я младше Вас, хотя многое это не меняет. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Вишня Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Это ничего не меняет - кроме мировоззрения -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 именно это может и не менять Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 всё время что-то рушится, каждый раз думаю что сделать-повеситься или кинуться с балкона, пока думаю весна приходит... Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Такое бывает у всех, но не всегда потому что рушатся идеалы. Я вобще не строю себе идеалов,я сама себе идеал. бывает такое,что рушится всё вокруг,весь мир и кажется,что нет выхода. Но он есть,он всегда есть там где то в конце тунелля. В таких случаях нужно посмотреть фильм СЕКРЕТ и найти в нём свой. )) В любом случае нельзя унывать не смотря ни на что,принмать всё,как есть и даже в рухнувшем идеале находить извлекать полезное и хорошее. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 не сотвори себе кумира (с) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 да уж..самое ужасное состояние подавленности...(было такое...( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 неа... ничего ниоткого не ожидаю, не жду... даже от себя... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 пока не было Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Такое бывает у всех, но не всегда потому что рушатся идеалы. Я вобще не строю себе идеалов,я сама себе идеал. бывает такое,что рушится всё вокруг,весь мир и кажется,что нет выхода. Но он есть,он всегда есть там где то в конце тунелля. В таких случаях нужно посмотреть фильм СЕКРЕТ и найти в нём свой. )) В любом случае нельзя унывать не смотря ни на что,принмать всё,как есть и даже в рухнувшем идеале находить извлекать полезное и хорошее. Смотрела. Позитивный фильм. Правда первые два просмотра мое сознание "тормозило". Но действительно вдохновляет на жизнь и на счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 С кем не бывает?! Без этого было бы всё очень просто. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanulka Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 со всеми такое бывает- без этого жизнь не проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) произошло .... сама себя удивляю. ничего не происходит ... нет никакой пустоты .... просто надо принять себя такой, как есть. обманывать себя - глупое занятие ((( ..... да и вредное ;) Изменено 21 января, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zirpitoshka Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 значит не идеалы были, а так - одно название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 это старый пост ... первая реакция ... теперь происходит. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Когда рушатся ваши иделы, когда остаётся одна пустота? о да... ничего, и это проходит) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Когда рушатся ваши иделы, когда остаётся одна пустота? Нет, я прагматик, жуткий. С другой стороны, что бы ни случилось, я знаю..через некоторое время буду вспоминать эти дни улыбаясь, делая выводы..извлекать пользу, работая над ошибками. Пустота должна быть, хоть немножко. Нужно оставлять свободное пространство, чтобы оно пополнялось, и утилизировалось ненужное, отработанное. Должен быть вечный обмен, с внешней средой. А вакуум ( моральный, душевный...который имитирует комфорт) - это стагнация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 То же самое было со мной в прошлом.... Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts