Перейти к содержимому

Бывает с вами такое?

САМИК

Recommended Posts

Когда рушатся ваши иделы, когда остаётся одна пустота?

Изменено пользователем САМИК

Каждому приходится пережить подобное: потеря близкого человека, предательство...... да, мало-ли....

Но наверно всегда важно, даже упав в грязь лицом, найти в себе силы, чтоб встряхнуться, подняться и жить дальше....

Ну прям чтобы рушились, такого не бывало, но что бы временно пошатнулись случалось. К счастью все это проходит и идеалы спусть некоторое время вновь преобратают устойчивую позицию.

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

Разве идеалы могут рушиться? Могут рухнуть надежды, планы, мечты... А идеалы по-моему нет. Хотя наверное от идеалов зависит.

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Не знаю, по теме ли сейчас пишу... не знаю, точно идеали ли... но бывает, что рушится все. И не к чему больше стремится. Точнее не хочется больше ни к чему стремится. Такое есть сейчас...

61ba98c6b3de.jpg

Такое у всех бывает, к сожалению...Но даже когда совсем стремно, надо, чтоб было что-то непоколебимое. У меня есть. Найди и ты, постарайся.

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Такое у всех бывает, к сожалению...Но даже когда совсем стремно, надо, чтоб было что-то непоколебимое. У меня есть. Найди и ты, постарайся.

Исскуство, литература, наука - эти наверное имеено те вещи, которые будут вечно с нами )

Точно...Или, как минимум - отдельные персонажи из истории, литературы и так далее -))

У меня щас пустата в душе , мамы нет ,хочу поделиться с ней а её нет, надо дальше жить ,врагов нет так мелкие их я не замечаю ,планы много сделаю всё ,самое главное меня окружают хорошие люди и мне хочеться жить )

У меня щас пустата в душе , мамы нет ,хочу поделиться с ней а её нет, надо дальше жить ,врагов нет так мелкие их я не замечаю ,планы много сделаю всё ,самое главное меня окружают хорошие люди и мне хочеться жить )

Мама всегда с тобой. Врагов нет - и не надо, появятся - пиши. Планов много - не жадничай, поделись -))). А насчет хороших людей - не давай им себя окружить - пусть просто рядом будут -)))

Мама всегда с тобой. Врагов нет - и не надо, появятся - пиши. Планов много - не жадничай, поделись -))). А насчет хороших людей - не давай им себя окружить - пусть просто рядом будут -)))

:flowers1:

Точно...Или, как минимум - отдельные персонажи из истории, литературы и так далее -))

Или полмое отсутствие всего того, что, связано с этими понятиями. Простое человеческое счастье, так сказать. Что часто всего и бывает. Блажен и счастлив тот, кто ограничен в своих познаниях мира )

Я бы так не сказал... Хотя - и это тоже двусторонне -). С одной стороны - чем больше ты знаешь, тем легче переносишь одиночество. С другой - чем больше знаешь - тем тяжелей депресняк. Парадокс. -)). Но каждому свое - это аксиома -))

Идеалы еще не рушились, они только видоизменялись. И то потому что становилась все старше, а значит, понимать стала больше. СТрашно это, когда ты больше не понимаешь, что делаешь на земле...

Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you...

Мне кажется (судя по вашей последней фразе) что вы, даже став старше - все равно младше меня -)). Тот идеал, о котором говорил я, у меня с 13ти лет - а сейчас мне 28 -)). Когда больше не понимаешь, что делаешь на Земле...Интересно...А вы когда-нибудь ЧЕТКО понимали, что вы делаете на Земле??? Если да - подскажите, может у нас цели на этой планете схожи?

идеал - не один. идеал у человека может быть во всем. Начинаем строить идеалы в чем-то мы с самого детства. По мере выростания они изменяются. Происходит это потому что взгляды на жизнь тоже меняются.

Раньше я думала, что Бог все подскажет и все решит для тебя. Сейчас думаю, что сама за себя все решу. Знаю, что жизнь - одна. Что делаю? Пытаюсь прожить ее так, чтобы в конце пути, обернувшись, не увидела пустоту.

P.S. я младше Вас, хотя многое это не меняет.

Изменено пользователем Вишня

Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you...

Это ничего не меняет - кроме мировоззрения -))

именно это может и не менять :ofigel:

всё время что-то рушится, каждый раз думаю что сделать-повеситься или кинуться с балкона, пока думаю весна приходит...

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Такое бывает у всех, но не всегда потому что рушатся идеалы. Я вобще не строю себе идеалов,я сама себе идеал. бывает такое,что рушится всё вокруг,весь мир и кажется,что нет выхода. Но он есть,он всегда есть там где то в конце тунелля. В таких случаях нужно посмотреть фильм СЕКРЕТ и найти в нём свой. )) В любом случае нельзя унывать не смотря ни на что,принмать всё,как есть и даже в рухнувшем идеале находить извлекать полезное и хорошее.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

да уж..самое ужасное состояние подавленности...(было такое...(

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

неа... ничего ниоткого не ожидаю, не жду...

даже от себя...

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

пока не было

Подпись удалена администрацией.

В случае повторения бан будет постоянным.

Такое бывает у всех, но не всегда потому что рушатся идеалы. Я вобще не строю себе идеалов,я сама себе идеал. бывает такое,что рушится всё вокруг,весь мир и кажется,что нет выхода. Но он есть,он всегда есть там где то в конце тунелля. В таких случаях нужно посмотреть фильм СЕКРЕТ и найти в нём свой. )) В любом случае нельзя унывать не смотря ни на что,принмать всё,как есть и даже в рухнувшем идеале находить извлекать полезное и хорошее.

Смотрела. Позитивный фильм. Правда первые два просмотра мое сознание "тормозило". Но действительно вдохновляет на жизнь и на счастье!

С кем не бывает?! Без этого было бы всё очень просто.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

• 1 month later...

произошло .... сама себя удивляю.

ничего не происходит ... нет никакой пустоты .... просто надо принять себя такой, как есть. обманывать себя - глупое занятие ((( ..... да и вредное ;)

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

это старый пост ... первая реакция ... теперь происходит.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

о да... ничего, и это проходит)

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Нет, я прагматик, жуткий.

С другой стороны, что бы ни случилось, я знаю..через некоторое время буду вспоминать эти дни улыбаясь, делая выводы..извлекать пользу, работая над ошибками.

Пустота должна быть, хоть немножко. Нужно оставлять свободное пространство, чтобы оно пополнялось, и утилизировалось ненужное, отработанное. Должен быть вечный обмен, с внешней средой. А вакуум ( моральный, душевный...который имитирует комфорт) - это стагнация.