Перейти к содержимому

Уличные гадалки..

Nargile

Recommended Posts

Буквально полчаса назад возвращаясь с работы домой, за три квартала до дома она как будто из-под земли выросла. И начала что то говорить, на что я наслышавшись о них, старалась не обращать внимания. Но поневоле прислушалась. Сначала она расхваливала, что вызвало у меня улыбку, но потом...потом она мне такое начала говорить что меня мороз продрал...она мне говорила все как на духу, всю правду, обо мне, моей семье, детях..до мелочей. Она даже сказала то, чего никто, кроме меня не знал...Она ж меня не знает, я даже не повернулась к ней лицом, чтоб она меня рассмотрела...Откуда, откуда она все узнала? Неужели они "читают" человека, или они прирожденные психологи? Но откуда психологу знать о том что происходит в чьей то семье...Вот, например, откуда она узнала, что случилось конкретно в моей семье, ...Совпадение? Я в такое 100%ное совпадение не верю..Тогда, что? Кто может ответить на вопрос?...и еще , когда я в конце концов, крикнула ей "отстань", она попятилась и упала, и что то еще проговорила, но я ее уже не слушала..я как будто оглохла...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Выйдите из шока -). Не верю в уличных гадалок, но верю в то, что вижу. Видел пару раз людей, не знаю, как правильней их назвать, ну короче тоже все "считывали" будто. Но - на улице лучше в разговоры не вступать, и потом: если это реальный специалист в своей области, то не будет она по улицам ходить и клиентов набирать, да? И потом: если все же встретили, и вступили в разговор - завершите его по возможности мягче, вот вы на неё крикнули, она упала, и что-то там проговорила, вы не расслышали...а мало ли чего она могла проговорить? вот вы даже если не верите в проклятия, могли сами себя подсознательно за это "проклять" -). А если вы человек верующий, и почувствовали в данной ситуации испуг (или вообще по жизни испуг почувствовали) запомните легкую надежную формулу: auzu bil lahimin ash shaytani-r-rajim, то есть "прибегаю к Аллаху от шайтана", это если коротко перевести. Удачи, и напоследок - верьте только своим глазам, даже не ушам - так легче и спокойней по жизни -)

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Спасибо Геваре...все это я знаю, поэтому не верю им, знаю их нрав, что нельзя вступать с ними в разговор, что это может быть ловушкой...но она у меня ничего не просила взамен, а все говорила, говорила...прям словесный понос какой то..Но дело в том, ЧТО она говорила...За формулу тоже спасибо)) запомню)

Выпейте что-нибудь. Посмотрите кино, отвлекитесь. Со мной тоже такое было - тяжело забывалось.. долго... Не берите в голову, в каждой семье есть что-то похожее, а они - идеальные психологи... Не заморачивайтесь.

Не ищу легких путей...

Так это тактика, банальная цыганка скажет "красавица, позолоти ручку", а уровнем повыше кто-то, сперва впечатление произведет, потом рано или поздно обязательно обнаружит наведенную на "клиента" порчу, ну а снять порчу - это конечно в другом месте. И за деньги, само собой - коммунизм-то пока не наступил -)). Не за что, берегите себя. А формула помогала даже такому атеисту, как я -)))

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Прайдохи они, зубрят стандартные фразы и давят на человека. Это как гипноз. Совет, забудьте.)

Изменено пользователем Девушка Яд

..и еще , когда я в конце концов, крикнула ей "отстань", она попятилась и упала, и что то еще проговорила, но я ее уже не слушала..я как будто оглохла...

Битва экстрасенсов прям)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

А вообще осиновый кол за спиной никогда не помешает -))

Они психологи - играют на том что папедется тот, че жизнеописание совпадает с тем что она говорит.

Моя двоюродную сестру 6 лет назад на это поймали - начала гадалка ей описывать ее прошлое - сестра поверила - впустила ее в дом. гадалка начала ей говорить, что у нее умрет муж через год, ребенок станет инвалидом, она будешь жить в нищете (ираг олсун) - давай мол я с тебя сниму порчу. В итоге не знаю каким гипнозом та воспользовалась - сестра моя своими собственными руками отдала все свои драгоценности и деньги в руки этой мошенницы.

Привычный маневр.

Остерегайтесь харама.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Мне тож однажды нагадал, одна цыганка, что в 20 скину я копыта...не получилось. Копыта на месте, и сам живой )

Ничто ни вечно. Только время

Мне тож однажды нагадал, одна цыганка, что в 20 скину я копыта...не получилось. Копыта на месте, и сам живой )

Ты ей одно из двух - либо денег мало дал, либо непристойное предложение сделал -)))

Ты ей одно из двух - либо денег мало дал, либо непристойное предложение сделал -)))

Я вообще ей не заплатил...у самого в кармане 20 коп было...а с Улдуза еще домой возвращаться есть :D

Команданте видел бы ты ее...какое там непристое предложение :D :D

Страшно..ВМ.. а ты с копытами родился?)))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Страшно..ВМ.. а ты с копытами родился?)))

со съемными к тому же...представляешь?)))

ПС - лаадно, опять понесло...все молчу ))))

Когда бываю около метро Алексеевская , часто бывает уличные гадалки их примерно 10 человек,как подходят я им не даю рот открывать затыкаю такими славами " я из отд милиции ,ну ка булками шевелитесь " ))

Конечно аферисты, правда с боооольшими талантами! Меня тоже однажды остановила, вид наверно у меня в тот момент тоскливый был. И начала, что мол порча и т.д. и т.п.! А у меня такое состояние было, что даже повериось, подумалось, что в дущу глядит! Но когда начала, что мол порча на технику в доме наведена, что с техники снимать ее надо.... Все! Стоп, думаю! Техника ей, значит, моя нужна! Расстались дипломатично!

Аферистов много, с этим я согласна..но нельзя отрицать один факт - настоящие прорецатели существуют. Мы же не можем отрицать дар Ванги. Про Мессинга я вообще не говорю, неповторимый человек.

Апсолютно верно, но речь идет о тех, кто порой встречается на улице, а Вангу или Мессинга трудно представить пристающими к прохожим. :prigprig:

Апсолютно верно, но речь идет о тех, кто порой встречается на улице, а Вангу или Мессинга трудно представить пристающими к прохожим. :pimp:

Но насколько я поняла, она взамен ничего не просила. Это уже из ряда вон выходящий случай...заметьте.

Квартирные воры грабят квартиры предварительно изучив ее.

Эта гадалка заранее изучала тебя.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Квартирные воры грабят квартиры предварительно изучив ее.

А как быть с одним фактом? Цитирую: "Она даже сказала то, чего никто кроме меня не знал". :pimp:

Изменено пользователем lapochka_28

Нара,что она знала такого что знала только ты.И почему она знала что знала только ты а я не знал то что знала только ты!)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Нара,что она знала такого что знала только ты.И почему она знала что знала только ты а я не знал то что знала только ты!)

эээ, куда завернул... но тут про таких уже написано--тонкие психологи.... так что шиш им с маслом)

тя, папик, люблю, но.. тебе тоже шиш.

Нара, не принимай близко к сердцу.. способности у людей бывают разные.. но и с самим человеком чаще всего случается только то, во что он верит..

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Можно было бы, разговор завести..

В Мардяканах с одним бомжом пересекся..Невысокий, черноволосый, чернобородый, смуглый, под 40..Людей по жестам считывал.Много говорили, особенно, касательно жестикуляционной индивидуальности..Которая, по логике, обязана приводить в замешательство при считывани - за отсуствием "общих жестов", однако, пользуясь его пастулатами, единственное, что позволяет считывать одного, за ним другого - есть индивидуальность каждого.

..из 20-ти дней, что пробыл там, раза, 12 встречались.

Обещал книгу написать, как пить бросит..Немного подтрунивали над названием..Много пил.Видимо, не бросил, видимо - не бросит.

Пересечемся ли еще раз.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Выйдите из шока -). Не верю в уличных гадалок, но верю в то, что вижу. Видел пару раз людей, не знаю, как правильней их назвать, ну короче тоже все "считывали" будто. Но - на улице лучше в разговоры не вступать, и потом: если это реальный специалист в своей области, то не будет она по улицам ходить и клиентов набирать, да? И потом: если все же встретили, и вступили в разговор - завершите его по возможности мягче, вот вы на неё крикнули, она упала, и что-то там проговорила, вы не расслышали...а мало ли чего она могла проговорить? вот вы даже если не верите в проклятия, могли сами себя подсознательно за это "проклять" -). А если вы человек верующий, и почувствовали в данной ситуации испуг (или вообще по жизни испуг почувствовали) запомните легкую надежную формулу: auzu bil lahimin ash shaytani-r-rajim, то есть "прибегаю к Аллаху от шайтана", это если коротко перевести. Удачи, и напоследок - верьте только своим глазам, даже не ушам - так легче и спокойней по жизни -)

:) Даа,лучше и не сказать....

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Буквально полчаса назад возвращаясь с работы домой, за три квартала до дома она как будто из-под земли выросла. И начала что то говорить, на что я наслышавшись о них, старалась не обращать внимания. Но поневоле прислушалась. Сначала она расхваливала, что вызвало у меня улыбку, но потом...потом она мне такое начала говорить что меня мороз продрал...она мне говорила все как на духу, всю правду, обо мне, моей семье, детях..до мелочей. Она даже сказала то, чего никто, кроме меня не знал...Она ж меня не знает, я даже не повернулась к ней лицом, чтоб она меня рассмотрела...Откуда, откуда она все узнала? Неужели они "читают" человека, или они прирожденные психологи? Но откуда психологу знать о том что происходит в чьей то семье...Вот, например, откуда она узнала, что случилось конкретно в моей семье, ...Совпадение? Я в такое 100%ное совпадение не верю..Тогда, что? Кто может ответить на вопрос?...и еще , когда я в конце концов, крикнула ей "отстань", она попятилась и упала, и что то еще проговорила, но я ее уже не слушала..я как будто оглохла...

хорошо, что не остановились, а то тема называлась бы "Утраченное золото" или "Верните серьги" или что-то еще в этом духе! не знаю... наверное все таки проблемы у нас у всех похожие, вот они и "блефуют", а мы попадаемся

Человек все может! Вот это и настораживает...

Этих гадалок полно на Киевском вокзале. Хорошо хоть они в торговом центре "Европейский" своих услуг не предлагают ))) Я ездила в университет 5 лет через эту станцию метро, каждый день приходилось от них отбиваться. Я честно говоря столько наслушалась об этих мошенниках что боюсь посмотреть им в глаза - говорят очень мощно действует их гипноз.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

не надо было вам этой гадалке грубить...ведь гадалки и порчу нанести могут..у моей подруги похожая ситуация была...

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

..и еще , когда я в конце концов, крикнула ей "отстань", она попятилась и упала, и что то еще проговорила, но я ее уже не слушала..я как будто оглохла...

Битва экстрасенсов прям)

рисуется картина Репина - Злой и плохой Джедаи.

———————————————————————————

Сусанин

Буквально полчаса назад возвращаясь с работы домой, за три квартала до дома она как будто из-под земли выросла. И начала что то говорить, на что я наслышавшись о них, старалась не обращать внимания. Но поневоле прислушалась. Сначала она расхваливала, что вызвало у меня улыбку, но потом...потом она мне такое начала говорить что меня мороз продрал...она мне говорила все как на духу, всю правду, обо мне, моей семье, детях..до мелочей. Она даже сказала то, чего никто, кроме меня не знал...Она ж меня не знает, я даже не повернулась к ней лицом, чтоб она меня рассмотрела...Откуда, откуда она все узнала? Неужели они "читают" человека, или они прирожденные психологи? Но откуда психологу знать о том что происходит в чьей то семье...Вот, например, откуда она узнала, что случилось конкретно в моей семье, ...Совпадение? Я в такое 100%ное совпадение не верю..Тогда, что? Кто может ответить на вопрос?...и еще , когда я в конце концов, крикнула ей "отстань", она попятилась и упала, и что то еще проговорила, но я ее уже не слушала..я как будто оглохла...

если очнувщись досчитались денег- повезло.

ТАКС...

приемы которыми пользуются "гадалки"...

1. выискивается объект с уставшей нервной системой и богатым кошельком...

2. не мудреными пасами , берется под контроль внимание жертвы.

3. начинается игра на чувствах (не буду вдаваться в подробности...)

4. очень часто убеждение объекта ,что он или близкие в опасности .

5. внушение безисходности

6. луч света в темном царстве- деньги ничто когда на кону жизнь...

7. получение денег, золота..

8. убеждение объекта ,что должно соблюдаться строжайшая секретность

9. ретировка пока обьект не очнулся

Как себя обезопасить:

категорически избегайте общения с ними .

старайтесь отвлечь свое внимание от их слов и движений рук.

привлеките внимание окружающих и удаляйтесь как можно быстрее .

———————————————————————————

Сусанин

Выпейте что-нибудь

У вас телепвтические способности)) Я выпила успокоительное

Битва экстрасенсов прям)

Наверное это быдо сказано от всего сердца))

А может это ты ее подослал, а?

Потому что, об этом знала только я, и все))

Мась, ну только ты меня можешь успокоить)) Успокоительное ты мое)) 

Как себя обезопасить:

категорически избегайте общения с ними .

старайтесь отвлечь свое внимание от их слов и движений рук.

привлеките внимание окружающих и удаляйтесь как можно быстрее .

Что я и сделала, наслышавшись об их проделках..

хмм..

у меня был несколько другой случай..

сидели на одном мероприятии.. людей было около 25-30 человек.. большинство незнакомые друг другу...

на другом конце стола сидела женщина в возрасте, довольно просто одетая и вообще незаметная..просто хозяева уделяли ей большое внимание, я полагала, что близкая родственница..

прошло около часа, все разговорились..а я все чувствую, что что-то не давит на меня, но просто чувствую на себе какое-то поле... такое ощущение что я в вакууме... думаю - наверное, плохо себя чувствую..

вдруг, эта женщина подходит ко мне и говорит :"Доченька, помоги мне пожалуйста." Даже не поинтересовавшись в чем ей нужно помочь, посчитала долгом помочь пожилой женщине , пошла за ней в соседнюю комнату.

Тут она говорит мне :"Твои мысли привлекли мое внимание. Я не каждому говорю, то что хочу сказать тебе сейчас,"- и начинает мне рассказывать мои сны!!!!! , - а сны у меня в большинстве своем вещие - так вот , она начинает мне их рассказывать и расскрывать , к чему каждый из них.. Плюс, начала рассказывать мне , именно про то, что знаю только я, и никто даже в моей семье.. - Личные переживания и т.д.

Разговор длился минут 20.

Потом эта ханум сама сказала , что больше ей нечего мне сказать и оставив меня в комнате одну пошла села на свое место за столом..

Изменено пользователем ProstoYa_80

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.