Перейти к содержимому

ЗяльЗяляТрясение

impulse

Recommended Posts

слышал 20-го января около 8 ми вечера в Баку ЗяльЗяляТрясение было

Я ниче не чувствовал а соседи на пятом подняли панику

а что Вы ощушали ? :gizildish:

Ya v perviy raz o4en silno ispuqalas i u menya etot ispuq kajetsa na vsyu jizn. A v4era ARABA ryadom ne bilo ya 4ut ne umerla ot ispuqa.

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Без 21 минуты 9 было, эпицентр в 50 км южнее Баку, в эпицентре по 12-ти бальной шкале Рихтера было 4 бала. Ощущения были как от 2-х, 2,5 бального землятрясения.

Я была у ученицы в тот момент... Здорово испугалась. Впервые после первого земл-ения так явственно ощутила, что меня качает и люстра над нами (здоровенннная такая!) кааааак затряслась! Я еще подумала, если не от земл-ения, так от этой самой люстры... Лооооол! Нет. Я просто представила. Встречают меня на том свете и спрашивают:"А ты как сюда?" "А я под люстрой сидела..." :gizildish:

Pro et Contra

кошмарики:о((( ужас.....!!!

в 98 я видела эНто.. зяльзялятрясение....

было, по-моему, 5,6.....ух!!!прям

с ума можно сойти..таааааааак

страааааааааааашно было....

так испугалась......уф!

страшно вспоминать....

у нас дома только я почувствовала, но никакой реакции не дала, подумала мне показалось, только на следующий день стали обсуждать эту тему :gizildish:.

Меня хорошенько качнуло, живу на 8 этаже, так что у нас много баллов не надо для ощутимости  :gizildish:

a ya toje na 8...

No v pervoe zemletryasenie menya ne bilo v Az-ne i poetomu ya kak to spokoyno otnoshus ... no po reakcii domashnix ya mogu primerno ponyat chto oni perejili...

A 20 daje ne vishla iz doma... :luv:

Я не очень почувствовала была на дне рождении в принципе и впервый раз тоже не почувствовала была в Интуристе на свадьбе, а вот во второй раз меня чуть чуть качнула :gizildish: