impulse Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 слышал 20-го января около 8 ми вечера в Баку ЗяльЗяляТрясение было Я ниче не чувствовал а соседи на пятом подняли панику а что Вы ощушали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Ya v perviy raz o4en silno ispuqalas i u menya etot ispuq kajetsa na vsyu jizn. A v4era ARABA ryadom ne bilo ya 4ut ne umerla ot ispuqa. Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Без 21 минуты 9 было, эпицентр в 50 км южнее Баку, в эпицентре по 12-ти бальной шкале Рихтера было 4 бала. Ощущения были как от 2-х, 2,5 бального землятрясения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 да, было ощутимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Я была у ученицы в тот момент... Здорово испугалась. Впервые после первого земл-ения так явственно ощутила, что меня качает и люстра над нами (здоровенннная такая!) кааааак затряслась! Я еще подумала, если не от земл-ения, так от этой самой люстры... Лооооол! Нет. Я просто представила. Встречают меня на том свете и спрашивают:"А ты как сюда?" "А я под люстрой сидела..." Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
What Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 неприятно было, но странно, что даже у меня дома землетрясение не все ощутили... это чувство паники теперь с нами надолго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 кошмарики:о((( ужас.....!!! в 98 я видела эНто.. зяльзялятрясение.... было, по-моему, 5,6.....ух!!!прям с ума можно сойти..таааааааак страааааааааааашно было.... так испугалась......уф! страшно вспоминать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Я тоже не почувствовала безчувственная наверно стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
specnaz_rm Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Da pocustvoval.Togda ya bil s moim devushkoy v posteli...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 А что ты со своим дедушкой делал в постели? Пазлы собирал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Romeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 .......было чуствительно......не хорошее ощущение....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 у нас дома только я почувствовала, но никакой реакции не дала, подумала мне показалось, только на следующий день стали обсуждать эту тему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Живём как в Японии, скоро дома на шариках строить будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Меня хорошенько качнуло, живу на 8 этаже, так что у нас много баллов не надо для ощутимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 bil na rabote . slegka poshatnulo . kstati telefoni opat' na neskolko minut otkazali , ya imeyu vvidu BGTS . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Шатнуло. Ощутимо. Говорят, дом опять рухнул на пр. Строителей или енто утка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 po4uvstvoval.. eti zemletreseniya uje vxodyat povsdnevnuyu jizn`.. mnogie po4uvstvovali i daje ne vishli na ulicu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 po4uvstvoval.. eti zemletreseniya uje vxodyat povsdnevnuyu jizn`.. mnogie po4uvstvovali i daje ne vishli na ulicu.. я например не вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Меня хорошенько качнуло, живу на 8 этаже, так что у нас много баллов не надо для ощутимости a ya toje na 8... No v pervoe zemletryasenie menya ne bilo v Az-ne i poetomu ya kak to spokoyno otnoshus ... no po reakcii domashnix ya mogu primerno ponyat chto oni perejili... A 20 daje ne vishla iz doma... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Я не очень почувствовала была на дне рождении в принципе и впервый раз тоже не почувствовала была в Интуристе на свадьбе, а вот во второй раз меня чуть чуть качнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 .....а мы ваще от тёти узнали, по телефону. Их прилично трехануло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts