BOSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 у меня друзья в пожарной, они внизу подушки держат)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 да, нет проблем - жену доить или корову Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Доча, ты чего доброго с перепугу заикаться начнешь...ладно, не хочешь - не надо)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Вилл, я даже не знаю, радоваться за тебя или сочувствовать))))) сочувствовать.. однозначно)))) Босс уже умеет доить коров, так что, Вилл, соглашайся)) ну а мне то это умение его накой?)))) я ж блин не корова....(хочется надеяться) у меня друзья в пожарной, они внизу подушки держат)))) )))) вот ты бы енти подушки умом своим протаранил бы и с перьями во всех лицевых дырочках в асвальт бы и вошел))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Вилл, появился ещё один доильщик?)) Мода пошла что ли, доить всех и вся)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 да, нет проблем - жену доить или корову вот.. видите?... зачем мне муж-изврат?)))) спасибо, мама)) ну наконец то)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Так он настоящих коров доить будет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Интанелла, доча..я падсталом))) а еще каких коров можно доить? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 нда))) интересно))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 да тут на форуме, кого только не доят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 я профессиональный муж-доярщик Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Что то я не догоняю))) Как я понял здесь можно выбрать себе кого то???? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 да, вспомнила...кошек доили когда то...даже доильный аппарат дарили на НГ...кошкодои))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Гахир, я уже выбрал Вилло Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 вот и я про то же))) Может на ближайший праздник и Боссу доильный аппарат подарить?)) Профессиональный! Босс, согласен?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Босс гардаш и как она??? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 у меня свой аппарат есть, он не подводит, я его знаю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Гахир, только по взаимному согласию... Босс согласен на все)))) он профессионал в этой области)))))) Нара, кошкодой (с аппаратом ли без) еще совсем цыпленок))) не готовый к серьезному доению))))))) опять же в контексте этой темы)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 вот и я про то же))) Может на ближайший праздник и Боссу доильный аппарат подарить?)) Профессиональный! Босс, согласен?))) многорожковый))))))) на доение в компании.. эээ.. то есть в стаде)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Ты мне зубы не заговоривай Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Вилл, у меня уже слезы радости на глазах)))) Сам Передовой дояр к тебе сватается))))))))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Босс, не хочу тя расстраивать... но... у меня даже козы нет,чтоб тебя чем-то занять)))) я не подхожу тебе)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 ......Босси какой же ты все таки ........)))))))))).....без опыта фермерства услуги предлагать запрешено...!!!!.....)))....тоже мне дойка.... Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 сговорились Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 (изменено) да нет ......мы же совсем разные и заразные .....договор к нам не относиться ...))))).......и ктому же вас я предупреждаю у босса на руках многа-многа бактерий инцифалитных таких с бородавками....уй-уй-уй сам боже ты спаси все сиси от его рук ...))))).....ладно я Изменено 29 января, 2009 пользователем ALBAN Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Для меня нет разницы между коров и козы, лишь бы доить кого то)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 какой кошмар тьфу, то есть, Аллах хошбяхт елясин. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 ндаааа.... вычеркиваем)))) без справки о пройденной диспансеризации никого в тему не впускать)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 всю тему испортили, а так было здесь мило) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 ну теперь то ты, мам, понимашь, что не надо меня замуж, а?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 ........мдассссссссс.....а жаль жаль жаль..)))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) ой Виллка, сеструхаааааа))) с новым счастьем тебя! Виллка + Босс = P.S. наконец-то нашли бесплатного гениколога....весь нясил теперь будет обеспечен профессиональным врачом)))). кянтдякиляря дя гяряк хябяр верим.....и коров подоит и самих осмотрит Изменено 30 января, 2009 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Вилло, видешь сколько невест на меня глаз положили, ведь знают мою тактика-техническую характеристику Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Вилка,у него мотор стучит+пробег старый)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Откуда знаешь сын мой?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts