lapochka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 а ну выкладывай где напилась, не то маме скажу))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Лапочка, это чавой то охладело.. я не охладевала))) люблю всех со стабильной температурой 36,6.. ща возможно даже немного выше))) про эту часть, дорогая Виллоу давайте поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 ни за сто))))) пысы.. за двести подумаю))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 что-то наше семейство охладело друг к другу....и пропал азарт Да, жаль, что таку тему забыли...семьи распались, мужья ушли к другим, соседи разругались...может соберетесь, а? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 я,как всегда, в семье ))) Мама, я тебя не брошу)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 где мои дочки? про мужа я уже и не спрашиваю...бегает за очередной юбкой))) Интуша, доча, я знаю, только ты меня и не бросишь.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Нара, вспомни мне , кто твой муж ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 его не было)))насколько я помню)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Это у нашей Ма не было ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 у нее тоже не было..вернее он по идее был, но мы его не видели...не успели на роль мужа кого-то пригласить)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Жаль )) а то хотела поправить - не за юбками бегает , а за шубами Почему-то только Ахмедзаде могу представить Нарыным мужем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 нее, Ахмедзаде не наш папа))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 срочно нужно искать отца )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 то что ищите - он здесь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 я всегда тут)) рядом с мамой)) правда у меня ещё появился Бывший Жених... но это уже в прошлом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Ну вот Итанелла и папик нашелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 хотите папик хотите муж, но свяжите меня с тем, где должен быть секс Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Ээ, Босс, не порть картину)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 какую? я пока не кого не нарисовал голой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Нара, вспомни мне , кто твой муж ? ))) Данай, я уже и сама не помню кто был моим мужем...Но это точно не Заде))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 )))) а я тож при маме.. и без мужа)) хронически))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Нара жаль )) А как насчет Босса , сам набивается в мужья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 (изменено) Нара жаль ))А как насчет Босса , сам набивается в мужья не-не..он не в моем вкусе)))) а кста, и твоего мужа тож давно не видно...загулял? или на заработках? Изменено 29 января, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Мой на зароботках с ним все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Вилло, я давно на тебя глаз положил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Вил, а тебе вот счастье привалило))))))))))))))))))))))))))) доча, я за тебя рада))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 вы, мама, того.. не того... Босс, аааа.. у меня.. это... работы дома полно... огород не вспахан, скот не кормлен... пойду я.. эээ.. делом займусь да.... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 и про корову нариши, которую на балконе держишь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 уффф... это ты меня с кем-то спутал))))) тебя ж на нашем балконе не было)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 как не было? я столько прыгал оттуда Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 вы, мама, того.. не того... Босс, аааа.. у меня.. это... работы дома полно... огород не вспахан, скот не кормлен... пойду я.. эээ.. делом займусь да.... Вилл, я по стол... )))))) твой взгляд и надпись на авике соответствует этому посту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 вы, мама, того.. не того... Босс, аааа.. у меня.. это... работы дома полно... огород не вспахан, скот не кормлен... пойду я.. эээ.. делом займусь да.... Вил, какая работа, какой огород...ты вообще скот где видела, только по телевизору....?! И вообще такой работой долен муж заниматься))))) так что если хочет на тебе жениться, пусть идет учится доить коров))))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Босс, если б прыгал, то с первого раза расшибся бы....)) так что не фиг выдавать желаемое за действительное в очередной раз)) Данай, запугали сильно) мама... только при условии, что вы меня перед этим застрелите... и коров тоже)))))) и ваще.. не хочу я замуж) молодая еще))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Вилл, я даже не знаю, радоваться за тебя или сочувствовать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Босс уже умеет доить коров, так что, Вилл, соглашайся)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts