ORXAN-BEY Опубликовано: 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Краш, ноу проблем )) шлите детфото на orhanbey@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Только давайте в новой работе пусть будут только те, кого нет в прошлой, ОК? А то одни и те же лица от работы к работе - это не весело )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Орхан спасибо тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 ПрикОЛьна*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Орхан-бей, а вы художник)) Здорово получились..)) Желаю всем, чтоб это детство никогда не умирало в вас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 To ORXAN-BEY, Просто потрясающе, мне очень понравилось. Меня тогда не было, и я не видела этой темы....Очень здорово:-)) Спасибо, что подняли тему:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Какая прелесть....Просто молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Мне всегда очень приятно перечитывать такие темы )) Так много тёплых слов! Даже от тех, кто сейчас бы эти слова уже не сказал бы )) Спасибо вам! Что касается работы, то все те, кто не задействован в этой работе, но хочет попасть в такой коллаж, присылайте свои детские фотографии на мой е-майл. Сделаю версию 4 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалина Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Гыз галасы даха гашенг горсенерди. АБВГДЕЙКА кимди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 a eto vot ya v 3 mesyaca, nadeyus razlecite Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 eso ya! no uje postarshe! 2 qodika Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Мессина, к Новому Году я сделаю вторую версию Коллажа 2004, там будешь и ты с этой своей фотографией и ещё некоторые люди, которые не успели прислать своих фотографий ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 ох) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts