ScorpionSS Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 А в ваш детский садик тоже по блату устраиваются или всех берёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Спасибо тебе Доктор! Благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Спасибо тебе Доктор! Благодарен N P gadasi... Xoshdu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 А в ваш детский садик тоже по блату устраиваются или всех берёте. Ну хоть ты то молчи... Тебе тут БЛАТ вообще не нужен... Ты только скажи сразу там будешь... Могу и не только в ДЕТСАД записать. Смотри ааа могу и в детскую исправительную колонию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 (изменено) Ну хоть ты то молчи... Тебе тут БЛАТ вообще не нужен... Ты только скажи сразу там будешь... Могу и не только в ДЕТСАД записать. Смотри ааа могу и в детскую исправительную колонию... Кстати об пенатанциальнных системах - Эта ваша винетка очень хорошая штука и очень нужная . Но вот формат её воплощения напоминает не безизвестные обьявления "Розыскиваются особо опастные рецедивисты"!!!!! Изменено 7 марта, 2003 пользователем ScorpionSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 а меня помжете принять в садик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 а меня помжете принять в садик Ухты у меня точно такая же фабачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 А меня возьмете... в ясли...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 А меня возьмете... в ясли...? Возьмем облизательно (ой обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Таку куда фотку слать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Пчелка,какая слаааадкая , аяла, шени мени шладким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Таку куда фотку слать? Высылать никуда не надо просто прикрепи сюда, а если не получается то высылайте на jafaroff@jafaroff.org Буду джать фоток для пополнения коллекции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Др. Джафаров пасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 9 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2003 Ай Алла! Пчёлка,баджишкя! Какая ти шляденькая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Dr.Jafaroff, самопровозглашаемся? Нехорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Dr.Jafaroff, самопровозглашаемся? Нехорошо... ORXAN-BEY Allah elemesin... Men demedim ki Men USHAG BAXCASININ MUDIRIyem... Yalniz Mudir muavini... Allah goysa sizin istefanizdan sonra MUDIR olarig... Incime ezizim... P.S. Ты не обижайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 А меня увидите, прям в обморок упадете... вот такая я ШЛАТКАЯ... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 А меня увидите, прям в обморок упадете... вот такая я ШЛАТКАЯ... Хочу упасть в обморок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Хочу упасть в обморок Не надо хотеть... я все равно себя не покажу... просто желание огромное вас подразнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Не надо хотеть... я все равно себя не покажу... просто желание огромное вас подразнить... Ну зачем Вы меня мучаете ? Плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Ну зачем Вы меня мучаете ? Плиз вот такие мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Не оффтопьте народ... Для этого есть Флуд и Ля Ля Ля Ля... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Ок... ля-ля-ля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Те, кто видел меня в реале могут не поверить, но это действительно я... Чесс слово-))) Вот что время с людьми делает-)) Дождитесь загрузки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 А можно сначала в ясли... (да к стати это не плачь, это зевок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 ... потом в младшую группу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 (изменено) ... и в среднюю группу? Изменено 18 марта, 2003 пользователем Horizon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Сулико, симпатичный малыш Горизонт, ай нини , какой малеький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Горизонт ты совсем не изменился Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Сулико.. такой.. деловой! Horizon, ой.. какой.. бейби! классссс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Все мы были когдато маленькими и сладкими...))Хотя некоторые и остались такими, я прав Ненси? 2 Апполон Я так и знал что ты так скажешь)) 2 Зарема Спосибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Давно это было )) Думаю, что не все новички видели )) Подниму-ка эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 ORXAN-BEY полностью согласен... Надо все время поддерживать эту тему.. Это наше прошлое... LoooL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Орхан клаасно, а нельзя по новому все сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Потрясающа идея, какие молодцы, я в восхищении! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts