Zabir Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 В последнее время в связи с повышением внимания к решению Карабахского конфликта , участились разные мнения по выходу из тупика между договаривающимися сторонами. Мое внимание привлекло высказывания политиков,в том числе российских,что азербайджанцы не воины, они умеют хорошо торговать , считать деньги, но воевать увы... не способны.Этими высказываниями уже воспользовались и армянские юзеры на баказ. Получается что мы, как нация не способны возвратить Карабах, защитить свое государство. Меня лично такие высказывания глубоко оскорбляет, и наоборот взывает к обратному.Прав был тот кто сказал: "Кто не захотел крепко держать черную рукоять меча, на того повернется острый клинок его." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 ... караван идет Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 В последнее время в связи с повышением внимания к решению Карабахского конфликта , участились разные мнения по выходу из тупика между договаривающимися сторонами. Мое внимание привлекло высказывания политиков,в том числе российских,что азербайджанцы не воины, они умеют хорошо торговать , считать деньги, но воевать увы... не способны.Этими высказываниями уже воспользовались и армянские юзеры на баказ. Получается что мы, как нация не способны возвратить Карабах, защитить свое государство. Меня лично такие высказывания глубоко оскорбляет, и наоборот взывает к обратному.Прав был тот кто сказал: "Кто не захотел крепко держать черную рукоять меча, на того повернется острый клинок его." а чьи конкретно высказывания то? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Во-первых тут дело не совсем в том, что мы не смогли. Учитывая тех кто шёл на нас войной и политическое положение Азербайджана на тот момент, то мы не могли ничего сделать... Ну, кроме как... Далее о высказываниях... Кому какая разница, что говорят. Можно подумать Россия впервые высказывает неуважительное мнение по-поводу наших ресурсов, нации, страны... Было и похуже... И это никому не должно быть интересно... а не то, окажемся под воздействием психологической атаки... Надо рассчитывать на себя и знать на кого ещё можно... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 ... караван идет Сабака лает-это дело сабачье а путь к каравану он не сможеть переоградить!!!!!!! Когда у Ашуга слова кончаеться говорит нейлим нейлим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 (изменено) АЛЛАH над НАМИ.армения ПОД НАМИ а ПОБЕДА ИНШАЛЛАH БУДЕТ ЗА НАМИ!УСПОКОЙЦТЕСЬ!!! И не обрашайте внимание на провакаторов и крикунов! Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 В последнее время в связи с повышением внимания к решению Карабахского конфликта , участились разные мнения по выходу из тупика между договаривающимися сторонами. Мое внимание привлекло высказывания политиков,в том числе российских,что азербайджанцы не воины, они умеют хорошо торговать , считать деньги, но воевать увы... не способны.Этими высказываниями уже воспользовались и армянские юзеры на баказ. Получается что мы, как нация не способны возвратить Карабах, защитить свое государство. Меня лично такие высказывания глубоко оскорбляет, и наоборот взывает к обратному.Прав был тот кто сказал: "Кто не захотел крепко держать черную рукоять меча, на того повернется острый клинок его." Ещё раз хорошенько подумайте - может враг только и ждёт, чтобы вы навалисись на Карабах военной силой, и специально провоцирует, использую кавказское самомнение. Держите уши востро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgAD Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 В последнее время в связи с повышением внимания к решению Карабахского конфликта , участились разные мнения по выходу из тупика между договаривающимися сторонами. Мое внимание привлекло высказывания политиков,в том числе российских,что азербайджанцы не воины, они умеют хорошо торговать , считать деньги, но воевать увы... не способны. Не политик но согласен с такими мнениями. Несколько лет назад писал о своих кировабадских наблюдениях в этом форуме в теме "Карабах. Взгляд из России", которая кстати куда-то потерялась, а повторяться уже не хочется. Ну если тезисно. Азербайджанская ментальность таки идет в разрез военному делу. Низкая дисциплина пагубно сказывается на обученности личного состава, что никоим образом не повышает морально-волевых качеств солдат. Мир Вашим домам. Цитата Не делай шагу, не посмотрев вперед, не пророни слова, не оглянувшись назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Григорий+ Сегодня, 11:43 Ещё раз хорошенько подумайте - может враг только и ждёт, чтобы вы навалисись на Карабах военной силой, и специально провоцирует, использую кавказское самомнение. Держите уши востро. Григорий+ Они и этого хотять по этому каждый божий день на границе на стыке войск перестрелка,не давно был в одних из принраничных райолнах за 10 дней в это азербайджанский район из Физулинского фронта привезли 2 трупа.Они хотять нас справоцировать и кричать на весь мир вот какие азеры!Нам нужен спокойствие и ждать результатов переговоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 В последнее время в связи с повышением внимания к решению Карабахского конфликта , участились разные мнения по выходу из тупика между договаривающимися сторонами. Мое внимание привлекло высказывания политиков,в том числе российских,что азербайджанцы не воины, они умеют хорошо торговать , считать деньги, но воевать увы... не способны. Не политик но согласен с такими мнениями. Несколько лет назад писал о своих кировабадских наблюдениях в этом форуме в теме "Карабах. Взгляд из России", которая кстати куда-то потерялась, а повторяться уже не хочется. Ну если тезисно. Азербайджанская ментальность таки идет в разрез военному делу. Низкая дисциплина пагубно сказывается на обученности личного состава, что никоим образом не повышает морально-волевых качеств солдат. Мир Вашим домам. Спасибо дорогой! Собирайся пиши еще раз мне лично интресно будеть читать! Прошу Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 В последнее время в связи с повышением внимания к решению Карабахского конфликта , участились разные мнения по выходу из тупика между договаривающимися сторонами. Мое внимание привлекло высказывания политиков,в том числе российских,что азербайджанцы не воины, они умеют хорошо торговать , считать деньги, но воевать увы... не способны. Не политик но согласен с такими мнениями. Несколько лет назад писал о своих кировабадских наблюдениях в этом форуме в теме "Карабах. Взгляд из России", которая кстати куда-то потерялась, а повторяться уже не хочется. Ну если тезисно. Азербайджанская ментальность таки идет в разрез военному делу. Низкая дисциплина пагубно сказывается на обученности личного состава, что никоим образом не повышает морально-волевых качеств солдат. Мир Вашим домам. А вы что , в Азербайджане служили ? я сам служил в Азербайджане 2001-2003 год тот что вы говарити я там не видел ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Скажите это тем ребятам, которые уже были на подступах Степанакерта, и ни одной мрази армянской там не видно было.. Жаль что такие мрази были и у нас, которые оставив фрон побежали в Баку воевать за трон.. А хотя кое что обещал застрелится, если отдаст Шушу.. Не застрелился.. потому что -Мразь.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Скажите это тем ребятам, которые уже были на подступах Степанакерта, и ни одной мрази армянской там не видно было.. Жаль что такие мрази были и у нас, которые оставив фрон побежали в Баку воевать за трон.. А хотя кое что обещал застрелится, если отдаст Шушу.. Не застрелился.. потому что -Мразь.. Вот именно ! не застрлился паскуда ну будет гнит в турме все свою жизин! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 лоббист, если ненорматив в разделе будет продолжаться будет выставлен бан. последнее устное предупреждение. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 ок.. просто это самое мягкое.. что я смог придумать для этих.. резиновых изделий.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 ... караван идет вот именно...они бы хоть вспомнили про азербайджанцев - Героев Советского Союза...Воевать, значит не умеют Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 “Gürcüstanda azərbaycanlıların problemləri getdikcə ciddiləşir. Bu məsələ ilə əlaqədar Milli Məclisdə dinləmələrin keçirilməsinə və prezidentə müraciət edilməsinə ehtiyac var”. .-nın məlumatına görə, bu sözləri jurnalistlərə açıqlamasında Milli Məclisin deputatı Nəsib Nəsibli deyib. O bildirib ki, bununla bağlı Azərbaycan parlamentində dəfələrlə çıxışları olub və sonuncu dəfə irəli sürdüyü təklif qəbul olunub: “Ancaq problemlə bağlı Milli Məclisin beynəlxalq münasibətlər və parlamentlərarası əməkdaşlıq komissiyasında müzakirələrə başlanılmayıb. Gürcüstanda azərbaycanlılarla bağlı çox dramatik hadisələr baş verir. Narazılıq yaradan addımlar atılır. Təəssüf ki, bizim parlament üçün dinləmələr .rmaq xarakterik hal deyil. Əgər müvafiq dövlətlərin təzyiqindən qorxursunuzsa, toplantını q.lı keçirək. Amma bilinsin ki, filan məsələ müzakirə olundu”. O, parlamentin deputatlarından ibarət qrupun Gürcüstanın azərbaycanlılar yaşayan bölgəsinə səfər etməsinə ehtiyac olduğunu da qeyd edib: “Əgər orada azərbaycanlıların sayı azalırsa, vəziyyətləri müsbətə doğru irəliləmirsə, bu, təhlükə hesab olunmalıdır. Bunun dövlət siyasəti olmadığını güman etmək sadəlövhlük olardı. Orada baş verənlərin Gürcüstan hökumətinə birbaşa aidiyyəti var”. Gürcüstanın Azərbaycandakı fövqəladə və səlahiyyətli səfiri Nikoloz Natbiladze isə Gürcüstandakı azərbaycanlıların problemləri ilə bağlı deyilənləri inkar edib. O bildirib ki, onlarda belə faktlar yoxdur: “Mətbuat belə məsələlər haqda yaza bilər. Əsas faktdır. Məndə isə bu haqda rəsmi informasiyalar yoxdur”. Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 В последнее время в связи с повышением внимания к решению Карабахского конфликта , участились разные мнения по выходу из тупика между договаривающимися сторонами. Мое внимание привлекло высказывания политиков,в том числе российских,что азербайджанцы не воины, они умеют хорошо торговать , считать деньги, но воевать увы... не способны. Не политик но согласен с такими мнениями. Несколько лет назад писал о своих кировабадских наблюдениях в этом форуме в теме "Карабах. Взгляд из России", которая кстати куда-то потерялась, а повторяться уже не хочется. Ну если тезисно. Азербайджанская ментальность таки идет в разрез военному делу. Низкая дисциплина пагубно сказывается на обученности личного состава, что никоим образом не повышает морально-волевых качеств солдат. Мир Вашим домам. Иди лучше займись своей ментальностью тоже мне вояка на дверях всех боксов где паркуются военная техника метровыми буквами начеркано " Этиленгликоль Яд!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts