Непредсказуемый Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Трубка, ало, нофелет ) Утончённость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 грация, культура, интеллект шар Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Детство, сфера, праздник смех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 эмоции, счастье юмор ) артист Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 грим, роль, кино танец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 ориенталь, твист, шейк )) вальс ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 ритм, пара, бостон ) виноград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 вино изабелла листики)) выходной Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 высыпание, пикник, отдых ) печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 слезы,разлука,тоска аттракцион... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 развлечение, парк, карусели ) Остров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 пальма ,сокровище,море. паранойя... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 недоверие, подозрительность, ревность ) нота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 музыка,ля,гамматреугольник.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Пифагор, роман, фигурка ) головокружение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 высота,поцелуй,недомогание.. карантин Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 изоляция,болезнь,уколы( бык Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miracle89 Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) ветер воздух моря счастье Изменено 8 октября, 2013 пользователем miracle89 Цитата Дефицит настоящих мужчин еще не повод цепляться за уродов. :.a: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 улыбка,радость,хочется петь) паутина Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 хозяин, правила, жертва Кябаб Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 отдых, природа, друзья навождение Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 чай,ляб-ляби,нарды чайхана Цитата Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 бассейн, плавки, утонул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 А слово?) Сама загадаю... Картина Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 вернисаж...Дали...оригинал... дантист... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 зуб,зеркало,укол пустыня Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 оазис,верблюд,колючки.. жвачка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 дирол, орбит, свежее дыхание мини юбка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 ножки, формы, стиль Цирк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 арена,обезъянка,сладкая вата Бесконечность Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Вселенная, космос, абсолют страсть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Красное, губы, адреналин Цитата Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 интервью, отрывок, слова Любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 вдохновение, признания, серенады скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Пьетро «Ртуть» Максимофф, свет, Усейн Болт Джентльмен Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts