Гость Aqushka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Может даже такая тема и существовала,но ничего не будет если повторится))) И так начнем,что же мы любим или же кого)))) Я вот например люблю очень вкусно поесть))) Люблю своих друзей..... Люблю этот форум.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 я люблю плов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 люблю своих друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 и наконец ооооочень люблю Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Люблю хорошо покушать... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Люблю Женщин, Футбол, Бокс, Формулу - 1, Компанию люблю и дальше в этом духе ... Чуть не забыл, жить люблю ! Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Безумно люблю себя.Люблю свою семью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Люблю людей слова и дела. Люблю самостоятельных Люблю Баку и То Люблю внимание и заботу. Люблю обеспеченность. Люблю, что научилась больше не раскрываться. Хватит) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 люблю слушать Истанбул ФМ люблю праздники люблю спать в прохладной комнате люблю кушать перед сном люблю тратить деньги люблю собираться с друзьями Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Люблю летоооо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Люблю массаж :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Египет люблю.. Пирамиды, фараонов, арабок, туристок, верблюдов.. Пески.. обожаю пески.. саксаул.. барханы.. Классная штука пустыня.. когда есть бассейн с водой.. Кто-нибудь был в Египте? Скажите, что это дурацкое место, а то мне грустно от моей неразделенной любви:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 люблю, когда можно ни в чем себе не отказывать ) ... ну, и близким тоже ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 люблю радовать детей люблю, когда и они меня радуют люблю хорошие духи люблю внимание люблю слушать мугамат(всегда любила) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) люблю укращение,люблю позитивных людей,люблю своих подруг,люблю когда люди радуеться и сама получаю от этого радость ,люблю красоту ,люблю целоваться , люблю дочь, люблю даже тех на форуме ,которые каждый раз давление поднимаеться когда читают мои посты,люблю Нару ,Виллов,Рыбку,Белочку ,Гюлинью ,Боссая,Элика,Сотану ,Лейлу ,Пусси ,Банни,Футси , Гахира,Фру -фру Эльхана )))) коротко и ясно Изменено 15 декабря, 2008 пользователем без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 люблю шопинг и транжирить деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) ууу, транжира)) а я эконоомить буду (с)кот Матроскин)) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 люблю родителей ,своего молодого человека,друзей....люблю танцы..шоколад,арабскую музыку,люблю менятся...=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 люблю ззззаразу! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 люблю укращение,люблю позитивных людей,люблю своих подруг,люблю когда люди радуеться и сама получаю от этого радость ,люблю красоту ,люблю целоваться , люблю дочь, люблю даже тех на форуме ,которые каждый раз давление поднимаеться когда читают мои посты,люблю Нару ,Виллов,Рыбку,Белочку ,Гюлинью ,Боссая,Элика,Сотану ,Лейлу ,Пусси ,Банни,Футси , Гахира,Фру -фру Эльхана )))) коротко и ясно как я могла забыть Простую ,люблю её очень )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Люблю людей....за то что они такие разные.... Люблю женщин.....................) Люблю детей за ангельскую искру в них.... Люблю вкусно покушать..))) Люблю рыбалку... Люблю читать... Много чего люблю, долго перечислять....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Люблю родителей,сестру!!!!! Люблю маленьких детей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 люблю Агушу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 люблю любить Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Люблю сына Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Люблю селедку с картофелем луком и пивом. И целоваться после всего этого - НЕ люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 люблю ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 люблю грозу ...в начале мая Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 lyublyu xodit pod dojdyom)letom daje bosikom xoju) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Люблю коров.. ласковые, добрые существа с красивыми печальными глазами..и вкусным мясом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 люблю селедку с картошечкой..ммм, объеденье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Лапочка, если любите и пиво с луком, есть смысл обсудить это удивительное совпадение вкусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 ....люблю умываться девственным снегом рано утром выходя на работу..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Люблю момент, когда ложишься в кровать после утомительного дня.. бях-бях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 ....люблю умываться девственным снегом рано утром выходя на работу..... А я ко всему девственному отношусь крайне настороженно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts