Вечно молодой Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ну что все уже отправили свои ответы?)) мне ж интересно, сколько девчонок выбрали меня )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 в три часа объявлю, есть у нас победители или нет. Все проголосовали. Всем большое спасибо. Оставайтесь с нами, будьте с нами, получите больше ))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 поскорее бы))) гялиннярдян чох мяним юряим чякилди))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ну что все уже отправили свои ответы?))мне ж интересно, сколько девчонок выбрали меня )) а как это ты определять собрался? ты узнаешь максимум об одной...если та, которую выбрал ты, выбрала тебя... по-моему, так.. или нет? будут оглашаться все выборы? вычеркните меня из списка, я стесняюсь!!! Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Вилка права. Я все карты открывать не буду. Объявлю только победителей (если они будут, конечно) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) эээ так не интересно )))))) ля Белла, может уже обьявишь результаты?))) считай что время казахское и уже 3 часа ))))))))) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 уфффф)))) расслабилась))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 эээ так не интересно ))))))ля Белла, может уже обьявишь результаты?))) считай что время казахское и уже 3 часа ))))))))) Вечный, мюсюльманчылыгдыр ахыы ))) я тебе потом скажу количество участниц проголосовавших за тебя. Но имена говорить не буду. Это конфиденциально. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 эээ так не интересно ))))))ля Белла, может уже обьявишь результаты?))) считай что время казахское и уже 3 часа ))))))))) Вечный, мюсюльманчылыгдыр ахыы ))) я тебе потом скажу количество участниц проголосовавших за тебя. Но имена говорить не буду. Это конфиденциально. 7?))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Вечный, мюсюльманчылыгдыр ахыы )))я тебе потом скажу количество участниц проголосовавших за тебя. Но имена говорить не буду. Это конфиденциально. это что то вроде успокоения?)))) неужели из 6 девчонок кто то больше 1ой меня еще выбрал ))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 ВМ, какой ты дотошный))))))))) в 15 часов тебя все успокоят))) ну подожди чуточку) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 так мама меня 5 месячным родила )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 ))))))) ВМ, не усидел?)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Анасына баxдым... Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Итак, по заявкам участников переношу время объявления победителей на более ранний срок. 10.12.2008-го года в 16:40 по бакинскому времени был дан старт началу игры Виртуальное Брачное Агенство. Согласно правилам игры, здесь принимают участие 12 человек - 6 дам и 6 кавалеров. Все зарегистрированные кандидаты, должны послать мне в ПМ имя форумчанина/нки, которую они видят своей виртуальной второй половинкой. Голосование тайное. В ходе регистрации на участие в игре, подали заявки следующие участники форума Бакилылар.аз: Кандидаты в женихи: 1. Орхан бей 2. Вечно молодой 3. Аlieff 4. Суфий 5. Ахмедсан 6. Manafozavr (долго упирался в дверях агенства и пытался сбежать) Кандидатки в невесты: 1. StrANger_04 2. Весенняя 3. WILLOW 4. Lalinha 5. Bunny 6. Intanella Начиная с 11.12.2008-го года с 15:45 по бакинскому времени стали поступать голоса. Выбор давался всем участникам очень сложно. Все мучались, не могли определиться с выбором, но в итоге, все определились. Итак, с радостью объявляю форуму Бакилылар.аз, что у нас ДВЕ ПАРЫ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 ПАРА: Орхан бей - StrANger_04 2 ПАРА: Вечно молодой - Lalinha Поздравлям победитей и желаем им удачи в финале, где они будут бороться за звание Мистер и Мисс Бакилылар 2008! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 пряздрявляем))))))))) ВМ, вот терь твоя душенька спокойна?)))))) Таджикистан форева))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ух тыыыы )))))) я победил )))) белла ты обещала сказать общее количество невест что хотели меня в женихи )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Какой же ты шустрый, Молодой)) Поздравляю. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) пойду убьюсь апстену Изменено 12 декабря, 2008 пользователем alieff Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ух тыыыы ))))))я победил )))) белла ты обещала сказать общее количество невест что хотели меня в женихи )))) Привет, жених! =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Оооооо.....Даже не ожидала ))) Спасибо Вам за хорошую новость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ну , что ж, поздравляю что ли парочек)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 пойду убьюсь апстену Зарекомендовал себя как любовник отменный, вот Она и испужалась ))) Лан, не убивайся, у нас еще одна игра будет. А захочешь, примешь участие в ВБА 4. Там все под масками будут. Отыграешься ))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Привет, жених! =)) прЮвет невестО )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Поздравляю молодожёнов! Хямищя тойларда)) Мои расчёты: Весенняя и Стрейнджер выберут Орхана Лалинья и Нелли выберут Молодого Вилли выберет Ахмедзаде Только Банни я не мог вычислить, поэтому выбрал её Как видите, мои просчёты были просты как 2656 х 7932, поэтому я и обламался))) Интересно, Ахмедзаде кого выбрал если не Вилли?)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Манафик, я точно так же почти , что расчитывала, только вот думала , что Интанелла выберет тебя, а ты её(((( может если бы выбрал её, выиграл бы))) ((( Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 эх, Манафи, как же ты далек от народа ))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) Поздравляю молодожёнов! Хямищя тойларда))Мои расчёты: Весенняя и Стрейнджер выберут Орхана Лалинья и Нелли выберут Молодого Вилли выберет Ахмедзаде Только Банни я не мог вычислить, поэтому выбрал её Как видите, мои просчёты были просты как 2656 х 7932, поэтому я и обламался))) Интересно, Ахмедзаде кого выбрал если не Вилли?)) Бллин, Банни, я же тебе говорила))) Нюх у меня как у овчарки))) Эх тыыы))) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Эх вы.... все расчитваете...а как же любовь? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Заврик,ты лучше спроси кого она выбрала?) Предательница!А я дурак по ночам смотрел ее фотки!)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Манафик, я точно так же почти , что расчитывала, только вот думала , что Интанелла выберет тебя, а ты её(((( может если бы выбрал её, выиграл бы))) ((( Ты так думаешь? Я был уверен, что она выберет Молодого) Эх, глупый я Иван-дурак(((( Нелли, если это так, прости) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Заврик,ты лучше спроси кого она выбрала?)Предательница!А я дурак по ночам смотрел ее фотки!)) Речь о Вилли?) Интересно, а кого она выбрала? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Я прям гарпызданейрям...первый жених на селе )))))))))))))))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Белла,за меня голосовали?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Белла,за меня голосовали?) не скажу мучайся. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts