Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 a menya eta tema potryasla, eto bilo vo vse vremena , amma bu lap dehshetdir, i eto zvet nazii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Как экзамены, молодежь? Sorry but what is it ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 фу.........отмучилась,теперь буду больше огорчать вас своими месажами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Уже сдала пять зачетов...и один экзамен на 5...завтра два последние и все.... и все без $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 (изменено) ya ne znal chto Ti toje priklonna k vzyatke :(( хм! почему эНто взятка!!!??? просто этот препод долго болел... вот и букет подарила..... еще чего....... урааааааааа!!!!!!!!! сдала последний экзамееееееееН!!! хистори - 5 можете поздравить!!! Изменено 24 января, 2003 пользователем Zarema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 таких сознательных студентов, которые учатся для себя, в каждой группе найдется от силы 2-3 человека. Ром, я, например, учусь для себя, хочу стать специалистом своего дела Кстати, всера сдала последний экзамен - 5 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 фу.........отмучилась,теперь буду больше огорчать вас своими месажами) от чего это отмучалась то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ром, я, например, учусь для себя, хочу стать специалистом своего дела Кстати, всера сдала последний экзамен - 5 B) Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTERESNIY Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 У меня был сегодня последний экзамен, сдал на 4... Урррааа........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 фу.........отмучилась,теперь буду больше огорчать вас своими месажами) от чего это отмучалась то ? давайте хором прочитаем Импульсу название поста!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 фу.........отмучилась,теперь буду больше огорчать вас своими месажами) от чего это отмучалась то ? давайте хором прочитаем Импульсу название поста!!!!)) Ultra xaaa хором не неадо sorry у меня сессия неделю назад закончилась я уж и забыл про неё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ром, я, например, учусь для себя, хочу стать специалистом своего дела Кстати, всера сдала последний экзамен - 5 B) Мои поздравления! С П А С И Б О ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 В общем, поздравляю всех со сдачей экзаменов и желаю удачи в сдаче летней сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Получаю второе образование, но ещё тоже не разу тьфу-тьфу-тьфу :rolleyes: не платила.... Хотя возмоно у нас пока до этого недошло.... И это здорово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 exXx.. :( mne daje za dengi ocenku s trudommm stavyat... nadoelo... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 SalamenTo nifiga sebe chego je oni hotat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 А я сегодня получила еще одну "5" -ку по экзамену и тем самым разделалась с зимней сессией на все 100%!Три пятерки и пять зачетов за какие двадцать дней. Зато теперь-самое радостное и счастливое состояние в душе-I did it!!!!!!!! А вы говорите тапша...Няися...А я вам говорю,не тапшой единой жив человек. Всем,кто уже сдал и сделал это сам-огромный респект!Всем сдающим-УДАЧИ!!! Ну а всем,кто "слишком занят" и кому "в лом" зубрить-побольше $$$$$$$$$!...... ;) С уважением к тем,кто вкладывает в учебу не только чужие,но и собственные усилия ,в последнее время конкретно отлич.ающаяся Гюля. P.S. Не горячись...Остынь. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chio Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 A ya soglasna s Romeo, zachem uchitsya esli xochesh zarabativat dengi i zachem diplom esli ti mojesh zarabativat dengi i bez diploma. ))) vo skazanula!! Ne ise.. O sebe.... zakonchila BGU bez tsenta na krasniy diplom, svoy trudovoy, okroplenniy potom i krovyu. O moyey sestre: uchitsya v Meditsinskom, to kak ona uchitsya mne daje ne snilos, ona provodit kanikuli tak kak ya uchilas v posledniye dni perede ekzamenov. Den'gov estesno netu chtobi na ekzameni davat. I bolshe 4-ki poluchit ne mojet, xotya uchit ne tolko iz russkix stochnikov ( eto meditsinu -to) a iz angliyskix i nemetskix toje. No ne poluchaet chelovek "5", vsegda-"4" Otsyuda moral' : VUZ VUZu rozn'!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Народ, а почему экзамены в январе? И сколько экзаменов в год? У вас устные или письменные? А вообще - я щас открою новую тему - давайте туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 .......это сесия мне очень дорого обашлась......одним словом как будто на базаре...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Как меня раздражают тут не которые рисовщики...... Например одна ростовская юзерша не буду показывать пальцем призналась в аське что потратила на сессию 300 баксов а здесь .."пятерки мятерки"....хех...право же смешно. Стыдно девушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Кай,не смеши меня,в конце концов,где у тебя совесть?)))))))))) Я тебе так скажу,мистер вредина: -Даже если бы у меня было сейчас $300,я бы в жизни не отдала их преподу!What for???Во-первых,это его работа. И давать за нее взятки-все равно что признать собственое бессилие... ИМХО. А во-вторых,я даже представить себе не могу,как вся эта жалкая процедура осущестляется на практике...А ты говоришь,триста баксов.Не смеши,да я лучше бы в Баку за эти деньги съездила.Тебя повидать,например-лоооооооолллллллл:-D)) И вообще,Кай,не стоит так явно показывать свою зависть))) Иди лучше прочти соседний пост... Ну а если тебя и это не успокаивает-то приезжай к нам в Ростов!Поступить и выучиться всегда можно,было бы желание!..А все остальное...Ты меня понял. Просто-таки сгоревшая со стыда (и со смех:-D)) Гюля. :garabala: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Как всегда вместо ответа сплошные смайлики... Я уже сколько лет в нете и меня такими штучками не проведешь. Неважно есть ли у меня совесть или нет...По крайней мере я честен с окружающими и совершенно откровенно заявляю что в отличие от некоторых взяток не плачу и коррупции не потворствую. Это конечно ваше право платить или не платить... Завтра вы будете размахивать этим купленным дипломом перед другими трудягами у которых не было ваших возможностей..Чтож...Вот это определенно останется на вашей совести! Искренне ваш Не платящий взяток и свободный от пороков цивилизации Чужой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Чужой,дело не в смайликах,а в том,что ты,не зная,утверждаешь типа,что я плачу деньги за учебу,вместо того,чтобы наградить этим "комплиментом" тех,кто об этом открыто заявляет... Что за беспредел?! Да будет тебе известно,никто их моих родственников еще ни разу(!) не был на факультете ни по каким вопросам.Больше того,еще в пятом классе средней школы я раз и навсегда усекла,что ВСЕ оценки мне придется получать самой,без посторонних вмешательств.Школу закончила на "4" и "5". Сама. В университет,соответственно,тоже поступала сама. Свидетелей-человек сорок))) Так что своими репликами ты меня только обижаешь. А обижать меня-себе дороже. Это так,на всякий случай. @-P-D Не собирающася больше оправдываться перед тобой Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Ребят, кому нужен Диплом Аз.Гос.Эконом.Университета, факультет Регулирование Экономики ( НАРХОЗ)?!. В отличном состоянии, вообще не использовался, год выпуска 2002(в масле). Цена 6000$(ашагы йери вар), самому обошлось на штуку больше. Контакты 151845085 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skritnaya Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Perviy i posledniy raz v jizni davala dengi na zachet po "Grajdanskoy oborone" LUDI UCHITES V BGU! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 SalamenTonifiga sebe chego je oni hotat? a ya tak i ne poymu.. :( u4ish.. xotyat` dengi.. daesh dengi... xotyat` uchebi.. daj nesnau.. kajis oni xotyat ya i u4ilsya i dengi daval.. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts