Ariyel Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) Microsoft_Word_Document.doc Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Ariyel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariyel Опубликовано: 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Уважаемые форумчане, прошу просмотреть следующий сайт в котором очень хорошо показаны преимущества анионовых прокладок. http://nwl.su/product/reviews/test/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Выглядит хорошо. Надо попробовать. Куплю,если увижу. Бедный Allways, что с ним там сделали )) Кстати, тот же самый Allways, натирает кожу между ног, а с этими прокладками такого нету? Я поэтому, перешла на тампоны, что весьма удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lala_az Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 А они стоят на много дороже обычных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariyel Опубликовано: 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Выглядит хорошо. Надо попробовать. Куплю,если увижу. Бедный Allways, что с ним там сделали )) Кстати, тот же самый Allways, натирает кожу между ног, а с этими прокладками такого нету? Я поэтому, перешла на тампоны, что весьма удобно. да согласна тампоны очень удобны,но на 2 день я чуствую дискомфорт. А эти прокладки являются лечебными и их можно носить профилактически.Эти прокладки не дают раздрожения,потому что их верхний слой хлопчатобумажный.Я сама пользуюсь каждодневными салфетками.Мои знакомие пользовались дневными и остались очень довольны.Ети прокладки можно приобрести только у дистибьютора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Да пока до нас дойдет прокладка,наим они уже не понадобиться Да уже,что только непридумают,конкуренция была и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Я не оставляю тампон на 2 день )))) Я в день 2 меняю, особенно перед сном.Интересно, а почему именно у дистрибьютера можно купить? И почему не в аптеке или в суперфарме? В Израиле они есть? Вообще, каковы цены на этот продукт? Я реально заинтересована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Я не оставляю тампон на 2 день )))) Я в день 2 меняю, особенно перед сном.Интересно, а почему именно у дистрибьютера можно купить? И почему не в аптеке или в суперфарме? В Израиле они есть? Вообще, каковы цены на этот продукт? Я реально заинтересована. Мне тоже интересно,но у нас даже ими еще долго не будет пахнуть,да и цена будет не приемлимая для нешего народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Цена не будет неприемлимая, люди просто не будут покупать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariyel Опубликовано: 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Я не оставляю тампон на 2 день )))) Я в день 2 меняю, особенно перед сном.Интересно, а почему именно у дистрибьютера можно купить? И почему не в аптеке или в суперфарме? В Израиле они есть? Вообще, каковы цены на этот продукт? Я реально заинтересована. ну я тоже не пользуюсь 1 тампоном 2 дня))))))))))))))я их меняю каждые 2-3 часа.но в етом месяце я хочу попробывать дневные прокладки Love Moon.Насчет Израиля незнаю,но они есть в России.на Украине,в Европе и сейчас в Баку.Если вам нужна более подробная информасия могу выслать на маил))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts