Newby :) Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 приветы всем. я тут хочу себе хилисы купить, ну это такие кроссовки с колесиками на пятке) только нигде в Баку найти не могу((( может поможет кто? буду длагодарна очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newby :) Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 бяк... злые все какие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 На толкучке посмотрите) Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 А для чего они вообще? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Чтобы на пятках кататься...? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newby :) Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 дя) на пятках)) чего то не верится что на толкучке будет)) но вы уже 2й кто мне это говорит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 А откуда вы про них услышали? Закажите знакомым пусть привезут вам... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 в спортивных магазинах тоже нет? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazimuss Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Поищите в крупных спортивных магазианх города, только постарайтесь объяснить им поподробнее, что Вы хотите купить. Словечко хилисы я точно впервые слышу... Удачи в поисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts