Перейти к содержимому

Для чего мы говорим?

ARAB

Как надо говорить?  

1. 1. ??? ???? ?????????

• ??????? ???, ????? ?? ??? ???? ?????
      0
    • ??????? ???, ????? ???? ?????? ??????
      13
    • ??????? ???, ????? ???? ??????? ?? ??????
      2
    • ??????? ???, ????? ???? ????? ?? ?????
      1
    • ??????????-??????????..
      1

Recommended Posts

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а вот вы встречали ли когда нибудь человека, которому ничего не нужно говорить? он понимает тебя и так... без слов ?

Наверное это Необыкновенное Чудо

У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКОЕ ЧУДО!

мы с другом понимаем друг-друга с полуслова иногда достаточно одного взгляда или движения головы, глаз, бровей и т.д. :rolleyes:

• 1 month later...

А зачем вообще говорить?... как часто мы говорим тогда, когда лучше помолчать... как часто мы говорим бессмысленные слова... как часто мы говорим, говорим и говорим... не осозновая всю ценность замечательной фразы: "Молчание - Золото"...

Слушатели воспринимают в порядке значимости 1. КТО говорит 2. КАК говорит и 3. ЧТО говорит. Надо добиться такого статуса, чтобы ты прохлял по первой категории:gizildish:

Нет, но мне кажется,что это один из залогов успеха. Если ты умеешь быть своим в любой компании - значит, у тебя будет много друзей. связей, которые в конечном итоге обернутся явным плюсом.

аа ну это другой вопрос. а ведь ситуации разные бывают, иногда умение говорить так, что бы тебя поняли, нужно, что бы решить для себя какой то вопрос, или посадить человека на место. Это не менее важно, чем быть своим в любой компании

когда Президент Кеннеди представил в качестве доказательств Президенту Де Голлю фотографии советских военно-ракетных баз на Кубе, Дe Голль даже не посмотрел на фотки, отодвинул их и сказал, мне достаточно tого, KTO мне это говорит :gizildish:)))))