from3to24 Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 непонятное. Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 миротворное..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 лучше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 4 минуты назад было отличное, а сейчас что-то душно мне стало .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ляляля траляля Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Суперрр настроение потому что через несколько часов уезжаю в Баку и увижу любимого человеака :loool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 настроение веселое Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 гравитационное хоротко и ясно...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 удоблетвореннооблетворительное настроение .... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 удоблетвореннооблетворительное настроение .... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Сумашедше-радостное настроение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 летаю на седьмом небе ......такой грузззззззззз...))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Henkok Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Хочется уехать от толпы! Одиночество и вино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 отрешенное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 ...Пока удоблетворительное ....но скоро перемениться на опять полетный настрой..)))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Счастливей меня нет на всем белом свете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 ...Видно ...)))...Слишком заметно ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Henkok Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Пострелять охота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 по-мне так сразу -ЗАМОЧИТЬ!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 П р е в о с х о д н о е ...))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Среднестатистическое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 независимое свободное превосходное лучше давно не было ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Нормальное. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 немного подуставшее..... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 кямширин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 сонно-весёлое П.С: Я не курю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 серое ( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 ....восхитительное ....))))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 улыбающеесе.) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Незавидное ....)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Футбольное..... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Неплохо...=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Тоже неплохое....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 .....Недополненное ..)))...Кямширин ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 примерно такое Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts