Севкин Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 гяшянг Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Сонное Изменено 31 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 убила бы одну заразу- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) Домашне-работное))))) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Непонятное... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 опупенное) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Чей-то как-то непонятно... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем yeganli Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 С лева это ты ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 С лева это ты ? оба Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 С лева это ты ? оба Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 весёлое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 уже не такое весёлое :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Хреновое :(((( Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 у меня тоже самое...может вместе погрустим...и выльем всю злость на клавиатуре? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 тогда нас уже трое... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 у меня тоже самое...может вместе погрустим...и выльем всю злость на клавиатуре? Клавиатура то ни в чем не виновата она , сама виновата причину надо в себе искать ...... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Клавиатура то ни в чем не виновата она , сама виновата причину надо в себе искать ...... опять ты за старое...."прям упрям"....овен.. невозможно аж...хватит винить в убийстве Кенеди себя!!!... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Клавиатура то ни в чем не виновата она , сама виновата причину надо в себе искать ...... опять ты за старое...."прям упрям"....овен.. невозможно аж...хватит винить в убийстве Кенеди себя!!!... Да нет...дай ей пофилософствовать... мне хреново от того,что: 1. Потерял талон на права 2. Зарплату еще не посадили 3. В машине горит какая-то хреновина на панели,найти не могут что это. 4. Мне хочется напиться 5. почему у всех есть проблемы? 6. почему никто не звонит 7. меня все заколебало... во всем виноват только я сам...)))))))))))))))))))) Эх Вы...ну мужчине когда бывает плохо,виноваты только Вы,женщины, потому что причина в том что: или не дала,или много взяла,или много требует,или мало звонит,или надоела...и т.д. Так что yeganli, пошли бухать...)))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Мне Хренова по тому что мне хреново и точка ... Идите уже и бухайте !!! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Мне Хренова по тому что мне хреново и точка ... через час и 50 минут начну поднимать и твое и свое настроения! Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Так что yeganli, пошли бухать...)))))))))) бухать надо так...чтобы никто не видел)))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Мне Хренова по тому что мне хреново и точка ... через час и 50 минут начну поднимать и твое и свое настроения! Я не куда не пойду :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Пошла я нах короче ..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Так что yeganli, пошли бухать...)))))))))) бухать надо так...чтобы никто не видел)))))) а мы в кабинете... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Пошла я нах короче ..... почему??? кто тебя обидел? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Я не куда не пойду :plach: эт почему? Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 не хочу и всё ! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 не хочу и всё ! хм...от таких слов почувствовал себя лицемером... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 не хочу и всё ! что я могу сделать чтобы тебе было хорошо? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Ты можешь... просто не замечай меня ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 усталое(((((((((((((((((( Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 отвратительное... ненавижу, когда ктото вмешивается...разрушая при этом все... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 отличное настроение ,бодрое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts