A... Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Ари..приведи в чуйство РА!непорядок.. Я ?? а почему чуть что сразу я ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Вот девочки меня пожалели и мне стало лучше. хе-хе-хе Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 РА РА РАдостное стало.. Ари ..ты вредина! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 (изменено) РА РА РАдостное стало.. Ари ..ты вредина! тоже мне новость ) 5-6 лет назад кто постарался ,тот пусть все и исправляет .Уверена он не против ) Изменено 3 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Ари..я тебя убью..в мафи))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 5-6 лет назад кто постарался ,тот пусть все и исправляет .Уверена он не против ) значит опять все надежды на себя. Эхх......)) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Ари..я тебя убью..в мафи))) ну,еще посмотрим кто кого ))) значит опять все надежды на себя. Эхх......)) Ра,а вы как хотели ? чтобы кто то ходил за вами и подправлял ваши ошибки ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 сухарно-соленое.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 чтобы стало ярким- а у меня самое обычное Лилу, спасибо большое )) как раз я цветочки сейчас и рассматриваю))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Лягушонок, у меня тоже) только солено-алычовое )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Лягушонок, у меня тоже) только солено-алычовое )) я тогда к тебе прыгну,рядышком посижу..романтическо-трогательное.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 настроение пивное Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 прыгай)) согласна) ... уже подвинулась) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Ми..алчой угости а,и так добро посоли ее.. РА!харэ дразнить пивком.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Благодаря Лягушке - прекрасное . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 вяло-текущее Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Благодаря Лягушке - прекрасное . Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 вяло-текущее Почему ? приготовьте что нибудь из Лягушкиного рецепта и сразу настрик поднимется )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 налопалась торта)) Теперь самоуничижающее) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 налопалась торта)) Теперь самоуничижающее) из ее рецепта ? что нить вроде "Прощай мой желудок и весь кишечный тракт " ??? ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Даже незнаю, какое настроение может быть у человека, который две недели болеет ветрянкой, обмазан зеленкой и не купался две недели. Короче поганое. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Даже незнаю, какое настроение может быть у человека, который две недели болеет ветрянкой, обмазан зеленкой и не купался две недели. Короче поганое. ой,зЯлененький..тебе к Ари тады.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 опупенное))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Настроение пятничная ..(как у всех транспортников) пы.сы. Лягушка как бы Ари тебе французам не продала потом ( они же любять лягушок)...как деликатеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Настроение пятничная ..(как у всех транспортников) пы.сы. Лягушка как бы Ари тебе французам не продала потом ( они же любять лягушок)...как деликатеса да не,на фиг я сдалась французам.. тревожное))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 пы.сы. Лягушка как бы Ари тебе французам не продала потом ( они же любять лягушок)...как деликатеса я об этом не думала.Подумаю! а моль кто любит ? китайцы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 рабочее Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Ари спекулянтка!)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Ари спекулянтка!)) я тебя продам дорого.Не переживай.Башыны уча тута билерсен.Как эсклюзив пойдешь )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 стяжательница)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 супер настроение. Кими тутсам минимум опеджем)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Саг ол еее Босси, бу гюн калан гюлдурдун мяни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 сизде орда случайно лишни секретарша йохду?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 А моя не подойдет))) я же хотел ее к тебе отправит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 как ты её мне отправляешь если её фотки к Суфий отправил?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts