Вагиф Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 “Я разделяю боль моих армянских братьев и извиняюсь перед ними” В Турции началась кампания по пробуждению совести Небольшая группа представителей турецкой интеллигенции решила извиниться перед армянами за трагедию 1915 года. А извинившись, призвала сограждан, “каждого человека, имеющего совесть”, сделать то же. Начатая несколько дней назад кампания — ответ на безразличие Анкары к страданиям армян и на ее политику отрицания. Так объясняют свою акцию извинившиеся, воздерживаясь, правда, от слова “геноцид”. В их петиции его заменяет выражение “Великая трагедия”. “Они, обращаясь ко всем, как бы хотят сказать: мы извиняемся, даже если вы не извиняетесь”. Так прокомментировал акцию интеллигенции один из обозревателей Hurriyet Daily News. Реакция турецкого общества на громкое публичное извинение группы, в которую, в частности, входят журналист Али Байрамоглу, профессора Баскин Оран, Ахмет Инсел, политолог Ченгиз Актар, совсем неоднозначная. Ультранационалисты уже выступили с ответным призывом — арестовать “зачинщиков чужеродного для Турции процесса”. Те, кто традиционно отрицает существование Армянского вопроса, стали еще активнее отстаивать свою позицию. К примеру, лидер партии националистического движения (ПНД) Девлет Бахчели успел распространить заявление, в котором требует “роспуска инициативы” и, более того, извинений от армян “за страдания турецкого народа”... Критикуют кампанию и разные представители интеллигенции, но уже по иным соображениям. Одни недовольны непоследовательностью инициаторов акции, считая, что те должны были обратиться не к своим согражданам, а к правительству. “Просить прощения — задача государства, а не простых людей. Интеллигенция не участвовала в депортации армян и их резне, значит, ей не за что извиняться” — это мнение звучит сегодня в турецкой прессе. Наряду с ним звучит и другое: “Группа наших интеллектуалов не называет происшедшее в 1915 году своим именем. Имя это — геноцид”. Дебаты вокруг запретной в Турции темы, кажется, выходят из-под контроля. “Моя совесть не может примириться с активным отрицанием “Великой трагедии”, случившейся с оттоманскими армянами в 1915 году. Я против этой несправедливости — я разделяю чувства и боль моих армянских братьев и извиняюсь перед ними” — выдержка из текста заявления инициативной группы. “Это голос нашей совести. Мы извиняемся за то, что так долго, почти сто лет, не в состоянии открыто дискутировать эту тему, — говорит в интервью Vatan Ченгиз Актар. — То, что случилось с армянами, малоизвестно — людей вынуждают забыть происшедшее и сама тема считается очень провокационной. Турки в основном слышали о событиях 1915-го от своих дедов. Но каких-либо объективных исторических исследований не было. Поэтому сегодня многие без какого-либо умысла полагают, что с армянами ничего не произошло. Согласно официальной версии, были какие-то инциденты побочного характера, не очень важные. Иногда утверждается даже, что убийства были взаимные. Продвигается версия о том, что случившееся — совершенно ординарное явление в условиях Первой мировой войны. Факты, увы, говорят о другом. Пожалуй, есть один только факт — курды и турки все еще здесь (в Турции — ред.), а армяне — нет”. Кампания, по словам Актара, носит личностный характер. Каждый может действовать в соответствии с собственной совестью. “Те, кто хочет извиниться, могут это сделать, те, кто не хочет — не должны...” “Мы ищем людей с совестью”, — объясняет в СМИ цель акции покаяния профессор Оран. И текст обращения, по его словам, написан для совестливых людей, учитывая, что “трагедия армян была человеческой”. Организаторы кампании собирают в эти дни подписи интеллигенции, чтобы затем, с первого дня нового года, поместить свой текст в интернете и дать возможность извиниться более широкой общественности. Обращение будет открыто для подписей в течение всего грядущего года, планируют авторы инициативы. Если, конечно, правительство не остановит столь “чужеродный для Турции” процесс покаяния... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
усташ Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 "Я разделяю боль моих армянских братьев и извиняюсь перед ними" В Турции началась кампания по пробуждению совести Небольшая группа представителей турецкой интеллигенции решила извиниться перед армянами за трагедию 1915 года. А извинившись, призвала сограждан, "каждого человека, имеющего совесть", сделать то же. Начатая несколько дней назад кампания — ответ на безразличие Анкары к страданиям армян и на ее политику отрицания. Так объясняют свою акцию извинившиеся, воздерживаясь, правда, от слова "геноцид". В их петиции его заменяет выражение "Великая трагедия". "Они, обращаясь ко всем, как бы хотят сказать: мы извиняемся, даже если вы не извиняетесь". Так прокомментировал акцию интеллигенции один из обозревателей Hurriyet Daily News. Реакция турецкого общества на громкое публичное извинение группы, в которую, в частности, входят журналист Али Байрамоглу, профессора Баскин Оран, Ахмет Инсел, политолог Ченгиз Актар, совсем неоднозначная. Ультранационалисты уже выступили с ответным призывом — арестовать "зачинщиков чужеродного для Турции процесса". Те, кто традиционно отрицает существование Армянского вопроса, стали еще активнее отстаивать свою позицию. К примеру, лидер партии националистического движения (ПНД) Девлет Бахчели успел распространить заявление, в котором требует "роспуска инициативы" и, более того, извинений от армян "за страдания турецкого народа"... Критикуют кампанию и разные представители интеллигенции, но уже по иным соображениям. Одни недовольны непоследовательностью инициаторов акции, считая, что те должны были обратиться не к своим согражданам, а к правительству. "Просить прощения — задача государства, а не простых людей. Интеллигенция не участвовала в депортации армян и их резне, значит, ей не за что извиняться" — это мнение звучит сегодня в турецкой прессе. Наряду с ним звучит и другое: "Группа наших интеллектуалов не называет происшедшее в 1915 году своим именем. Имя это — геноцид". Дебаты вокруг запретной в Турции темы, кажется, выходят из-под контроля. "Моя совесть не может примириться с активным отрицанием "Великой трагедии", случившейся с оттоманскими армянами в 1915 году. Я против этой несправедливости — я разделяю чувства и боль моих армянских братьев и извиняюсь перед ними" — выдержка из текста заявления инициативной группы. "Это голос нашей совести. Мы извиняемся за то, что так долго, почти сто лет, не в состоянии открыто дискутировать эту тему, — говорит в интервью Vatan Ченгиз Актар. — То, что случилось с армянами, малоизвестно — людей вынуждают забыть происшедшее и сама тема считается очень провокационной. Турки в основном слышали о событиях 1915-го от своих дедов. Но каких-либо объективных исторических исследований не было. Поэтому сегодня многие без какого-либо умысла полагают, что с армянами ничего не произошло. Согласно официальной версии, были какие-то инциденты побочного характера, не очень важные. Иногда утверждается даже, что убийства были взаимные. Продвигается версия о том, что случившееся — совершенно ординарное явление в условиях Первой мировой войны. Факты, увы, говорят о другом. Пожалуй, есть один только факт — курды и турки все еще здесь (в Турции — ред.), а армяне — нет". Кампания, по словам Актара, носит личностный характер. Каждый может действовать в соответствии с собственной совестью. "Те, кто хочет извиниться, могут это сделать, те, кто не хочет — не должны..." "Мы ищем людей с совестью", — объясняет в СМИ цель акции покаяния профессор Оран. И текст обращения, по его словам, написан для совестливых людей, учитывая, что "трагедия армян была человеческой". Организаторы кампании собирают в эти дни подписи интеллигенции, чтобы затем, с первого дня нового года, поместить свой текст в интернете и дать возможность извиниться более широкой общественности. Обращение будет открыто для подписей в течение всего грядущего года, планируют авторы инициативы. Если, конечно, правительство не остановит столь "чужеродный для Турции" процесс покаяния... Они уже месяц как тот профессор из фильма" Итальянцы в России"из саломётов не выходят.рейс Кнессет-Вашингтон а самый главный ТУРОК ,который гарант СТРАНЫ по Конституции(нач ген штаба ВС Т.Р)в Баку! Так что сша готовит вторую попытку ВПИХНУТЬ Турцию в Ирак...зловещим армяно-дашнакским словом ГЕНОЦИД(Да простят меня)..........Так что учонные и професора Турции каждый раз с 1990 года как по команде начинают "телемарафон" чистая совесть....одобренная властью.Это даёт эффект подготовки к покаянию и это становится инструментом Кнессета в деле "просить"Конгресс НЕ МЕШАТЬ процессу раскаяния ...................Это же цирк! Там кроме одного все подписанты АРМЯНЕ,а уж лидер националистической партии и вовсе этого не скрывает.......Таких у вас уважают,они не предатели Родины как Каспаров! Цитата презумпция невиновности доказывается суровым Наказанием....смертью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 "Я разделяю боль моих армянских братьев и извиняюсь перед ними" В Турции началась кампания по пробуждению совести Небольшая группа представителей турецкой интеллигенции решила извиниться перед армянами за трагедию 1915 года. А извинившись, призвала сограждан, "каждого человека, имеющего совесть", сделать то же. Начатая несколько дней назад кампания — ответ на безразличие Анкары к страданиям армян и на ее политику отрицания. Так объясняют свою акцию извинившиеся, воздерживаясь, правда, от слова "геноцид". В их петиции его заменяет выражение "Великая трагедия". "Они, обращаясь ко всем, как бы хотят сказать: мы извиняемся, даже если вы не извиняетесь". Так прокомментировал акцию интеллигенции один из обозревателей Hurriyet Daily News. Реакция турецкого общества на громкое публичное извинение группы, в которую, в частности, входят журналист Али Байрамоглу, профессора Баскин Оран, Ахмет Инсел, политолог Ченгиз Актар, совсем неоднозначная. Ультранационалисты уже выступили с ответным призывом — арестовать "зачинщиков чужеродного для Турции процесса". Те, кто традиционно отрицает существование Армянского вопроса, стали еще активнее отстаивать свою позицию. К примеру, лидер партии националистического движения (ПНД) Девлет Бахчели успел распространить заявление, в котором требует "роспуска инициативы" и, более того, извинений от армян "за страдания турецкого народа"... Критикуют кампанию и разные представители интеллигенции, но уже по иным соображениям. Одни недовольны непоследовательностью инициаторов акции, считая, что те должны были обратиться не к своим согражданам, а к правительству. "Просить прощения — задача государства, а не простых людей. Интеллигенция не участвовала в депортации армян и их резне, значит, ей не за что извиняться" — это мнение звучит сегодня в турецкой прессе. Наряду с ним звучит и другое: "Группа наших интеллектуалов не называет происшедшее в 1915 году своим именем. Имя это — геноцид". Дебаты вокруг запретной в Турции темы, кажется, выходят из-под контроля. "Моя совесть не может примириться с активным отрицанием "Великой трагедии", случившейся с оттоманскими армянами в 1915 году. Я против этой несправедливости — я разделяю чувства и боль моих армянских братьев и извиняюсь перед ними" — выдержка из текста заявления инициативной группы. "Это голос нашей совести. Мы извиняемся за то, что так долго, почти сто лет, не в состоянии открыто дискутировать эту тему, — говорит в интервью Vatan Ченгиз Актар. — То, что случилось с армянами, малоизвестно — людей вынуждают забыть происшедшее и сама тема считается очень провокационной. Турки в основном слышали о событиях 1915-го от своих дедов. Но каких-либо объективных исторических исследований не было. Поэтому сегодня многие без какого-либо умысла полагают, что с армянами ничего не произошло. Согласно официальной версии, были какие-то инциденты побочного характера, не очень важные. Иногда утверждается даже, что убийства были взаимные. Продвигается версия о том, что случившееся — совершенно ординарное явление в условиях Первой мировой войны. Факты, увы, говорят о другом. Пожалуй, есть один только факт — курды и турки все еще здесь (в Турции — ред.), а армяне — нет". Кампания, по словам Актара, носит личностный характер. Каждый может действовать в соответствии с собственной совестью. "Те, кто хочет извиниться, могут это сделать, те, кто не хочет — не должны..." "Мы ищем людей с совестью", — объясняет в СМИ цель акции покаяния профессор Оран. И текст обращения, по его словам, написан для совестливых людей, учитывая, что "трагедия армян была человеческой". Организаторы кампании собирают в эти дни подписи интеллигенции, чтобы затем, с первого дня нового года, поместить свой текст в интернете и дать возможность извиниться более широкой общественности. Обращение будет открыто для подписей в течение всего грядущего года, планируют авторы инициативы. Если, конечно, правительство не остановит столь "чужеродный для Турции" процесс покаяния... Они уже месяц как тот профессор из фильма" Итальянцы в России"из саломётов не выходят.рейс Кнессет-Вашингтон а самый главный ТУРОК ,который гарант СТРАНЫ по Конституции(нач ген штаба ВС Т.Р)в Баку! Так что сша готовит вторую попытку ВПИХНУТЬ Турцию в Ирак...зловещим армяно-дашнакским словом ГЕНОЦИД(Да простят меня)..........Так что учонные и професора Турции каждый раз с 1990 года как по команде начинают "телемарафон" чистая совесть....одобренная властью.Это даёт эффект подготовки к покаянию и это становится инструментом Кнессета в деле "просить"Конгресс НЕ МЕШАТЬ процессу раскаяния ...................Это же цирк! Там кроме одного все подписанты АРМЯНЕ,а уж лидер националистической партии и вовсе этого не скрывает.......Таких у вас уважают,они не предатели Родины как Каспаров! Ваш взгляд на вещи, как рентген. Все высветил. Спасибо. Вы в собственную чушь верите настолько, что вряд ли кто-то может вас переубедить...Действительное положение вещей вас никогда не интересовало(история) и не будет интересовать. Все создали сами...и историю..и геноцид...и всякие территориальные притеснения со стороны соседей...и уверовали...и это беда простого жителя армении...еще с колыбели ему рассказывают страшные сказки и вдалбливают в голову ненависть к соседям-туркам, не имея на это реальных причин... Почему турки с вами не связываются...потому что чтобы это искоренить нужно будет уже действительно совершить геноцид...а его не было и не будет. Не знаю насколько вы древний народ...но судя по всему, вся ваша история состоит из таких вот сказок...и так будет всегда...и это понять можно...другого выхода у вас просто нет... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
усташ Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 "Я разделяю боль моих армянских братьев и извиняюсь перед ними" В Турции началась кампания по пробуждению совести Небольшая группа представителей турецкой интеллигенции решила извиниться перед армянами за трагедию 1915 года. А извинившись, призвала сограждан, "каждого человека, имеющего совесть", сделать то же. Начатая несколько дней назад кампания — ответ на безразличие Анкары к страданиям армян и на ее политику отрицания. Так объясняют свою акцию извинившиеся, воздерживаясь, правда, от слова "геноцид". В их петиции его заменяет выражение "Великая трагедия". "Они, обращаясь ко всем, как бы хотят сказать: мы извиняемся, даже если вы не извиняетесь". Так прокомментировал акцию интеллигенции один из обозревателей Hurriyet Daily News. Реакция турецкого общества на громкое публичное извинение группы, в которую, в частности, входят журналист Али Байрамоглу, профессора Баскин Оран, Ахмет Инсел, политолог Ченгиз Актар, совсем неоднозначная. Ультранационалисты уже выступили с ответным призывом — арестовать "зачинщиков чужеродного для Турции процесса". Те, кто традиционно отрицает существование Армянского вопроса, стали еще активнее отстаивать свою позицию. К примеру, лидер партии националистического движения (ПНД) Девлет Бахчели успел распространить заявление, в котором требует "роспуска инициативы" и, более того, извинений от армян "за страдания турецкого народа"... Критикуют кампанию и разные представители интеллигенции, но уже по иным соображениям. Одни недовольны непоследовательностью инициаторов акции, считая, что те должны были обратиться не к своим согражданам, а к правительству. "Просить прощения — задача государства, а не простых людей. Интеллигенция не участвовала в депортации армян и их резне, значит, ей не за что извиняться" — это мнение звучит сегодня в турецкой прессе. Наряду с ним звучит и другое: "Группа наших интеллектуалов не называет происшедшее в 1915 году своим именем. Имя это — геноцид". Дебаты вокруг запретной в Турции темы, кажется, выходят из-под контроля. "Моя совесть не может примириться с активным отрицанием "Великой трагедии", случившейся с оттоманскими армянами в 1915 году. Я против этой несправедливости — я разделяю чувства и боль моих армянских братьев и извиняюсь перед ними" — выдержка из текста заявления инициативной группы. "Это голос нашей совести. Мы извиняемся за то, что так долго, почти сто лет, не в состоянии открыто дискутировать эту тему, — говорит в интервью Vatan Ченгиз Актар. — То, что случилось с армянами, малоизвестно — людей вынуждают забыть происшедшее и сама тема считается очень провокационной. Турки в основном слышали о событиях 1915-го от своих дедов. Но каких-либо объективных исторических исследований не было. Поэтому сегодня многие без какого-либо умысла полагают, что с армянами ничего не произошло. Согласно официальной версии, были какие-то инциденты побочного характера, не очень важные. Иногда утверждается даже, что убийства были взаимные. Продвигается версия о том, что случившееся — совершенно ординарное явление в условиях Первой мировой войны. Факты, увы, говорят о другом. Пожалуй, есть один только факт — курды и турки все еще здесь (в Турции — ред.), а армяне — нет". Кампания, по словам Актара, носит личностный характер. Каждый может действовать в соответствии с собственной совестью. "Те, кто хочет извиниться, могут это сделать, те, кто не хочет — не должны..." "Мы ищем людей с совестью", — объясняет в СМИ цель акции покаяния профессор Оран. И текст обращения, по его словам, написан для совестливых людей, учитывая, что "трагедия армян была человеческой". Организаторы кампании собирают в эти дни подписи интеллигенции, чтобы затем, с первого дня нового года, поместить свой текст в интернете и дать возможность извиниться более широкой общественности. Обращение будет открыто для подписей в течение всего грядущего года, планируют авторы инициативы. Если, конечно, правительство не остановит столь "чужеродный для Турции" процесс покаяния... Они уже месяц как тот профессор из фильма" Итальянцы в России"из саломётов не выходят.рейс Кнессет-Вашингтон а самый главный ТУРОК ,который гарант СТРАНЫ по Конституции(нач ген штаба ВС Т.Р)в Баку! Так что сша готовит вторую попытку ВПИХНУТЬ Турцию в Ирак...зловещим армяно-дашнакским словом ГЕНОЦИД(Да простят меня)..........Так что учонные и професора Турции каждый раз с 1990 года как по команде начинают "телемарафон" чистая совесть....одобренная властью.Это даёт эффект подготовки к покаянию и это становится инструментом Кнессета в деле "просить"Конгресс НЕ МЕШАТЬ процессу раскаяния ...................Это же цирк! Там кроме одного все подписанты АРМЯНЕ,а уж лидер националистической партии и вовсе этого не скрывает.......Таких у вас уважают,они не предатели Родины как Каспаров! Ваш взгляд на вещи, как рентген. Все высветил. Спасибо. Вы в собственную чушь верите настолько, что вряд ли кто-то может вас переубедить...Действительное положение вещей вас никогда не интересовало(история) и не будет интересовать. Все создали сами...и историю..и геноцид...и всякие территориальные притеснения со стороны соседей...и уверовали...и это беда простого жителя армении...еще с колыбели ему рассказывают страшные сказки и вдалбливают в голову ненависть к соседям-туркам, не имея на это реальных причин... Почему турки с вами не связываются...потому что чтобы это искоренить нужно будет уже действительно совершить геноцид...а его не было и не будет. Не знаю насколько вы древний народ...но судя по всему, вся ваша история состоит из таких вот сказок...и так будет всегда...и это понять можно...другого выхода у вас просто нет... Даааа! бомбонул так бомбонул.Ну ты хоть прочёл пост или где?Чё ты там вычитал такого что сразу списал меня в общую армянскую кучу.непонятно Или обидело то что видят все ?Ну так милок этож я сваших новостей всё беру....начиная от того что обивают пороги в капитолии и до того что поехали в Израиль уговорить подействовать на США!Был этот геноцид или не был это уже 75 ый вопрос,а главное это то что этим словом Турцию шантажируют............Я провожу время у компьютера в свои выходные...водку не пью,анашу не курю,и вот это моя и анаша и водка и театр!-Ещёб мне не хватало своё мнение на форумах выставлять!Мне вашего хватает и мнения и самомнения и оттуда как следствие моё отношение в буквах!Одно скажу как МУЖЧИНА:если война случится (ДАЙ БОГ)моих детей там не будет....этот ПОЗОР я возьму на себя! -и каждый порядочный армянин обязан поступить именно так а если в семье отца нет то Мать должна пойти ...................а почему я так рассуждаю думайте.Вы ведь не цыгане как я..........и мозгов больше и мудрости! Цитата презумпция невиновности доказывается суровым Наказанием....смертью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 "Я разделяю боль моих армянских братьев и извиняюсь перед ними" В Турции началась кампания по пробуждению совести Небольшая группа представителей турецкой интеллигенции решила извиниться перед армянами за трагедию 1915 года. А извинившись, призвала сограждан, "каждого человека, имеющего совесть", сделать то же. Начатая несколько дней назад кампания — ответ на безразличие Анкары к страданиям армян и на ее политику отрицания. Так объясняют свою акцию извинившиеся, воздерживаясь, правда, от слова "геноцид". В их петиции его заменяет выражение "Великая трагедия". "Они, обращаясь ко всем, как бы хотят сказать: мы извиняемся, даже если вы не извиняетесь". Так прокомментировал акцию интеллигенции один из обозревателей Hurriyet Daily News. Реакция турецкого общества на громкое публичное извинение группы, в которую, в частности, входят журналист Али Байрамоглу, профессора Баскин Оран, Ахмет Инсел, политолог Ченгиз Актар, совсем неоднозначная. Ультранационалисты уже выступили с ответным призывом — арестовать "зачинщиков чужеродного для Турции процесса". Те, кто традиционно отрицает существование Армянского вопроса, стали еще активнее отстаивать свою позицию. К примеру, лидер партии националистического движения (ПНД) Девлет Бахчели успел распространить заявление, в котором требует "роспуска инициативы" и, более того, извинений от армян "за страдания турецкого народа"... Критикуют кампанию и разные представители интеллигенции, но уже по иным соображениям. Одни недовольны непоследовательностью инициаторов акции, считая, что те должны были обратиться не к своим согражданам, а к правительству. "Просить прощения — задача государства, а не простых людей. Интеллигенция не участвовала в депортации армян и их резне, значит, ей не за что извиняться" — это мнение звучит сегодня в турецкой прессе. Наряду с ним звучит и другое: "Группа наших интеллектуалов не называет происшедшее в 1915 году своим именем. Имя это — геноцид". Дебаты вокруг запретной в Турции темы, кажется, выходят из-под контроля. "Моя совесть не может примириться с активным отрицанием "Великой трагедии", случившейся с оттоманскими армянами в 1915 году. Я против этой несправедливости — я разделяю чувства и боль моих армянских братьев и извиняюсь перед ними" — выдержка из текста заявления инициативной группы. "Это голос нашей совести. Мы извиняемся за то, что так долго, почти сто лет, не в состоянии открыто дискутировать эту тему, — говорит в интервью Vatan Ченгиз Актар. — То, что случилось с армянами, малоизвестно — людей вынуждают забыть происшедшее и сама тема считается очень провокационной. Турки в основном слышали о событиях 1915-го от своих дедов. Но каких-либо объективных исторических исследований не было. Поэтому сегодня многие без какого-либо умысла полагают, что с армянами ничего не произошло. Согласно официальной версии, были какие-то инциденты побочного характера, не очень важные. Иногда утверждается даже, что убийства были взаимные. Продвигается версия о том, что случившееся — совершенно ординарное явление в условиях Первой мировой войны. Факты, увы, говорят о другом. Пожалуй, есть один только факт — курды и турки все еще здесь (в Турции — ред.), а армяне — нет". Кампания, по словам Актара, носит личностный характер. Каждый может действовать в соответствии с собственной совестью. "Те, кто хочет извиниться, могут это сделать, те, кто не хочет — не должны..." "Мы ищем людей с совестью", — объясняет в СМИ цель акции покаяния профессор Оран. И текст обращения, по его словам, написан для совестливых людей, учитывая, что "трагедия армян была человеческой". Организаторы кампании собирают в эти дни подписи интеллигенции, чтобы затем, с первого дня нового года, поместить свой текст в интернете и дать возможность извиниться более широкой общественности. Обращение будет открыто для подписей в течение всего грядущего года, планируют авторы инициативы. Если, конечно, правительство не остановит столь "чужеродный для Турции" процесс покаяния... Они уже месяц как тот профессор из фильма" Итальянцы в России"из саломётов не выходят.рейс Кнессет-Вашингтон а самый главный ТУРОК ,который гарант СТРАНЫ по Конституции(нач ген штаба ВС Т.Р)в Баку! Так что сша готовит вторую попытку ВПИХНУТЬ Турцию в Ирак...зловещим армяно-дашнакским словом ГЕНОЦИД(Да простят меня)..........Так что учонные и професора Турции каждый раз с 1990 года как по команде начинают "телемарафон" чистая совесть....одобренная властью.Это даёт эффект подготовки к покаянию и это становится инструментом Кнессета в деле "просить"Конгресс НЕ МЕШАТЬ процессу раскаяния ...................Это же цирк! Там кроме одного все подписанты АРМЯНЕ,а уж лидер националистической партии и вовсе этого не скрывает.......Таких у вас уважают,они не предатели Родины как Каспаров! Ваш взгляд на вещи, как рентген. Все высветил. Спасибо. Вы в собственную чушь верите настолько, что вряд ли кто-то может вас переубедить...Действительное положение вещей вас никогда не интересовало(история) и не будет интересовать. Все создали сами...и историю..и геноцид...и всякие территориальные притеснения со стороны соседей...и уверовали...и это беда простого жителя армении...еще с колыбели ему рассказывают страшные сказки и вдалбливают в голову ненависть к соседям-туркам, не имея на это реальных причин... Почему турки с вами не связываются...потому что чтобы это искоренить нужно будет уже действительно совершить геноцид...а его не было и не будет. Не знаю насколько вы древний народ...но судя по всему, вся ваша история состоит из таких вот сказок...и так будет всегда...и это понять можно...другого выхода у вас просто нет... Даааа! бомбонул так бомбонул.Ну ты хоть прочёл пост или где?Чё ты там вычитал такого что сразу списал меня в общую армянскую кучу.непонятно Или обидело то что видят все ?Ну так милок этож я сваших новостей всё беру....начиная от того что обивают пороги в капитолии и до того что поехали в Израиль уговорить подействовать на США!Был этот геноцид или не был это уже 75 ый вопрос,а главное это то что этим словом Турцию шантажируют............Я провожу время у компьютера в свои выходные...водку не пью,анашу не курю,и вот это моя и анаша и водка и театр!-Ещёб мне не хватало своё мнение на форумах выставлять!Мне вашего хватает и мнения и самомнения и оттуда как следствие моё отношение в буквах!Одно скажу как МУЖЧИНА:если война случится (ДАЙ БОГ)моих детей там не будет....этот ПОЗОР я возьму на себя! -и каждый порядочный армянин обязан поступить именно так а если в семье отца нет то Мать должна пойти ...................а почему я так рассуждаю думайте.Вы ведь не цыгане как я..........и мозгов больше и мудрости! Каждый порядочный армянин считает сказку, рассказываемую десятилетиями...правдой..... см. мой пост выше. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
усташ Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Нет ну ты точно вверх тормашкой читаешь! -Позорно для человека я имел ввиду воевать и поэтому сам пойду ну вот ты же пишешь слово Армения с маленькой буквой ну вот и я считаю позорно воевать с тобой..........чего не понятно и где ненавесть заложенная с люльки?Это у тебя ненавесть и вся месть в написании слов армения и цыган и ещё что нибудь в этом роде,а я как нормальный человек и даже как армянин считаю мужской обязанностью отвечать на обиду а не кричать с другой улицы:Ара вот увидишь,приду и убью.....вобщем Отбизимдырю по вашему.Разве я настолько упадший родитель чтобы позволить своим чадам пойти против бессильных в делах но искустных в речах? Для меня вобщем то ТУРКИ не проблема и я не заостряю внимания как некоторые дашнаки.они у меня здесь все под моей левой рукой(я Левша...во всех смыслах). -Просто если туркам на хвост наступят то хана вам а не армянам.понимаешь?А армянам то чё терять,только может быть(?)Агдам да и то для того чтобы туда вошёл русский сапог и опять вам плохо...Вам это надо?Турция сама разберётся извеняться или послать армян,а вы что ни день то ОБЯЗАТЕЛЬНО слово армянин в газете и не в одной.и что легче или внутреннее самолюбие успокаивает?Слава Аллаху уже год как призывы к войне утихли а то бедные мужики на чемоданах сидели ,если вдруг война чтобы до БИНА быстро доехать ....даже рождаемость повысилась я читал статистику.Вот что значит Абиева к микрофону не пускать год -3-4 часа в день меня взбадривают! и начинаю я кстати с новостей Азер агентств уж не первый поверь год. -Нервные вы какие то как будто у вас что то отобрали! Цитата презумпция невиновности доказывается суровым Наказанием....смертью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Нет ну ты точно вверх тормашкой читаешь! -Позорно для человека я имел ввиду воевать и поэтому сам пойду ну вот ты же пишешь слово Армения с маленькой буквой ну вот и я считаю позорно воевать с тобой..........чего не понятно и где ненавесть заложенная с люльки?Это у тебя ненавесть и вся месть в написании слов армения и цыган и ещё что нибудь в этом роде,а я как нормальный человек и даже как армянин считаю мужской обязанностью отвечать на обиду а не кричать с другой улицы:Ара вот увидишь,приду и убью.....вобщем Отбизимдырю по вашему.Разве я настолько упадший родитель чтобы позволить своим чадам пойти против бессильных в делах но искустных в речах? Для меня вобщем то ТУРКИ не проблема и я не заостряю внимания как некоторые дашнаки.они у меня здесь все под моей левой рукой(я Левша...во всех смыслах). -Просто если туркам на хвост наступят то хана вам а не армянам.понимаешь?А армянам то чё терять,только может быть(?)Агдам да и то для того чтобы туда вошёл русский сапог и опять вам плохо...Вам это надо?Турция сама разберётся извеняться или послать армян,а вы что ни день то ОБЯЗАТЕЛЬНО слово армянин в газете и не в одной.и что легче или внутреннее самолюбие успокаивает?Слава Аллаху уже год как призывы к войне утихли а то бедные мужики на чемоданах сидели ,если вдруг война чтобы до БИНА быстро доехать ....даже рождаемость повысилась я читал статистику.Вот что значит Абиева к микрофону не пускать год -3-4 часа в день меня взбадривают! и начинаю я кстати с новостей Азер агентств уж не первый поверь год. -Нервные вы какие то как будто у вас что то отобрали! Призывы не утихли....а наоборот конкретизировались, поэтому то народ в Армении и ропщет, да и Саргсян стал больше заискивающе улыбатся при виде нашего президента...)) Кстати, а почему большинство армян начали уезжать именно сейчас? А ведь под твоей иронией чувствуются твои скрытые переживания....этож надо, несколько лет начинать читать новости именно с наших агенств...))))) А ещё на нас говоршь -Нервные- )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Вся комедия состоит в том что современная Турция неправоприемница Османской Империи и точка! все вопросы не имеют юридической силы. Все деяния этой империи отражены в документах Лозаннского Мирного Договора (1923). Там ни слова про ГЕНОЦИДА АРМЯН НЕТ! а вот в документах Нюренбергского процесса 1945-1946 гг., прямо сказано: При обвинении подсудимых, Союзники особо подчеркивали, утверждаемое истребление шести миллионов европейских евреев. Главный обвинитель от США Роберт Джексон (Robert H. Jackson), например, заявил в своем вступительном обращении к Трибуналу: /1/ Самые варварские и многочисленные преступления, планировавшиеся и совершавшиеся нацистами, были совершены против евреев - Моей целью является показать план уничтожения всего еврейского народа, план, которому все нацисты были фанатично привержены- Провозглашенная цель была уничтожение еврейского народа в целом… Заговор или общий план по истреблению евреев был "методично и тщательно претворялся" История еще не знала подобного преступления, совершенного против столь многих жертв или осуществленного с такой рассчитанной жестокостью. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Просто анекдот чуваки задним числом хотят доказать мифическое недоказуемое по истичению почти 90 лет? сколько можно слушать и споритьь с этими паранойиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) Нет ну ты точно вверх тормашкой читаешь! -Позорно для человека я имел ввиду воевать и поэтому сам пойду ну вот ты же пишешь слово Армения с маленькой буквой ну вот и я считаю позорно воевать с тобой..........чего не понятно и где ненавесть заложенная с люльки?Это у тебя ненавесть и вся месть в написании слов армения и цыган и ещё что нибудь в этом роде,а я как нормальный человек и даже как армянин считаю мужской обязанностью отвечать на обиду а не кричать с другой улицы:Ара вот увидишь,приду и убью.....вобщем Отбизимдырю по вашему.Разве я настолько упадший родитель чтобы позволить своим чадам пойти против бессильных в делах но искустных в речах? Для меня вобщем то ТУРКИ не проблема и я не заостряю внимания как некоторые дашнаки.они у меня здесь все под моей левой рукой(я Левша...во всех смыслах). -Просто если туркам на хвост наступят то хана вам а не армянам.понимаешь?А армянам то чё терять,только может быть(?)Агдам да и то для того чтобы туда вошёл русский сапог и опять вам плохо...Вам это надо?Турция сама разберётся извеняться или послать армян,а вы что ни день то ОБЯЗАТЕЛЬНО слово армянин в газете и не в одной.и что легче или внутреннее самолюбие успокаивает?Слава Аллаху уже год как призывы к войне утихли а то бедные мужики на чемоданах сидели ,если вдруг война чтобы до БИНА быстро доехать ....даже рождаемость повысилась я читал статистику.Вот что значит Абиева к микрофону не пускать год -3-4 часа в день меня взбадривают! и начинаю я кстати с новостей Азер агентств уж не первый поверь год. -Нервные вы какие то как будто у вас что то отобрали! Для тебя воевать - это с кем-то...а я такой вопрос не ставлю...для меня воевать - это за что-то...но если смогу вернуть свои земли без лишнего кровопролития, то не стану марать руки.... А насчет ненависти...я до недавнего времени жил себе спокойно никого не трогал и был у меня сосед армянин и нормально я к нему относился...и жили вроде бы в мире...но это я по своей доверчивости так думал...судил по себе...сосед, оказывается всегда меня ненавидел и подпольно готовил подлянку и выжидал удобный момент, чтоб показать свое истинное лицо. Были конечно, конфликты в далеком прошлом, но я уже успел про это позабыть и жил мирно и дальше жил бы, если бы не начал армянин портить жизнь мне и себе...его дети начали нападать на моих из-за угла с криками "тюркская собака"...злобно...остервенело...и взывая к какой то "справедливости"...родитель, стало быть, учил...долго и упорно прививал ненависть к соседу... Турция их всегда посылала и будет посылать...Спрашиваешь, что потерют армяне?...они уже много чего потеряли...а в придачу еще и Агдам "потеряют", как ты изволил выразиться...а по мне так просто получат по заслугам...отдадут то, что награбили. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
усташ Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Нет ну ты точно вверх тормашкой читаешь! -Позорно для человека я имел ввиду воевать и поэтому сам пойду ну вот ты же пишешь слово Армения с маленькой буквой ну вот и я считаю позорно воевать с тобой..........чего не понятно и где ненавесть заложенная с люльки?Это у тебя ненавесть и вся месть в написании слов армения и цыган и ещё что нибудь в этом роде,а я как нормальный человек и даже как армянин считаю мужской обязанностью отвечать на обиду а не кричать с другой улицы:Ара вот увидишь,приду и убью.....вобщем Отбизимдырю по вашему.Разве я настолько упадший родитель чтобы позволить своим чадам пойти против бессильных в делах но искустных в речах? Для меня вобщем то ТУРКИ не проблема и я не заостряю внимания как некоторые дашнаки.они у меня здесь все под моей левой рукой(я Левша...во всех смыслах). -Просто если туркам на хвост наступят то хана вам а не армянам.понимаешь?А армянам то чё терять,только может быть(?)Агдам да и то для того чтобы туда вошёл русский сапог и опять вам плохо...Вам это надо?Турция сама разберётся извеняться или послать армян,а вы что ни день то ОБЯЗАТЕЛЬНО слово армянин в газете и не в одной.и что легче или внутреннее самолюбие успокаивает?Слава Аллаху уже год как призывы к войне утихли а то бедные мужики на чемоданах сидели ,если вдруг война чтобы до БИНА быстро доехать ....даже рождаемость повысилась я читал статистику.Вот что значит Абиева к микрофону не пускать год -3-4 часа в день меня взбадривают! и начинаю я кстати с новостей Азер агентств уж не первый поверь год. -Нервные вы какие то как будто у вас что то отобрали! Призывы не утихли....а наоборот конкретизировались, поэтому то народ в Армении и ропщет, да и Саргсян стал больше заискивающе улыбатся при виде нашего президента...)) Кстати, а почему большинство армян начали уезжать именно сейчас? А ведь под твоей иронией чувствуются твои скрытые переживания....этож надо, несколько лет начинать читать новости именно с наших агенств...))))) А ещё на нас говоршь -Нервные- )))))))) У армян новости все какие то вялые миролюбивые,а у вас Бодрые...прям как у русских.У вас бюджет ОГРОМНЫЙ в 4 армянских и у русских тоже Стабфонд больше внешнего долга страны.У вас независимая политика а у армян 102 база.у вас бюджет на оброну больше чем армяне денежных перводов получают,вас кризис не коснулся а у армян спад в экономике.только почему то у вас всё плохо а у армян всё хорошо.наверно потому что у армян экономики то нету.И твои вот эти типа:Ой а чё й то армяне опять выезжать стали?-Сам себе психотерапию устраиваешь.или форумский народ агитпромишь -Саргсян кстати правильно улыбается-как президент!Как человек сказавший что Агдам не его земля он улыбается правильно.Он готовится..................он шахматист и слесарь,он может некудышный улыбальщик но он мужчина и знает чего ему надо(не москве!)Но он не обманщик и бизимдырщик.он вообще никому ничего не обещал а обещал решить проблему и даже когда ЛЕТОМ хотели его КИНУТЬ ОН понял и кинул сам...........Догадываешься наверное о чём я?Всё тайное становится явью,а ведь ОБЯЗАНЫ БЫЛИ АРМЯНЕ ЗАЛЕЗТЬ В ГРУЗИЮ!Ну теперь уж чего скрывать-форпост и был тот кто был....я же говорил а вы мне БРЕХНЯ! Цитата презумпция невиновности доказывается суровым Наказанием....смертью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) Кстати, а почему большинство армян начали уезжать именно сейчас? ------------------------------------------------- Голод страшное штука ! да Азербайджан стал чаsто угрожать... Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Timurcin Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 У армян новости все какие то вялые миролюбивые,а у вас Бодрые...прям как у русских.У вас бюджет ОГРОМНЫЙ в 4 армянских и у русских тоже Стабфонд больше внешнего долга страны.У вас независимая политика а у армян 102 база.у вас бюджет на оброну больше чем армяне денежных перводов получают,вас кризис не коснулся а у армян спад в экономике.только почему то у вас всё плохо а у армян всё хорошо.наверно потому что у армян экономики то нету.И твои вот эти типа:Ой а чё й то армяне опять выезжать стали?-Сам себе психотерапию устраиваешь.или форумский народ агитпромишь -Саргсян кстати правильно улыбается-как президент!Как человек сказавший что Агдам не его земля он улыбается правильно.Он готовится..................он шахматист и слесарь,он может некудышный улыбальщик но он мужчина и знает чего ему надо(не москве!)Но он не обманщик и бизимдырщик.он вообще никому ничего не обещал а обещал решить проблему и даже когда ЛЕТОМ хотели его КИНУТЬ ОН понял и кинул сам...........Догадываешься наверное о чём я?Всё тайное становится явью,а ведь ОБЯЗАНЫ БЫЛИ АРМЯНЕ ЗАЛЕЗТЬ В ГРУЗИЮ!Ну теперь уж чего скрывать-форпост и был тот кто был....я же говорил а вы мне БРЕХНЯ! А с чего ты взял что у нас всё плохо??? Вот на простой мой вопрос: Почему армяне стали именно сейчас выезжать..., ты идиотизируешь и не отвечаешь...Много пустого гонора... Саргсян твой, жертва... правда пока он этого не осознаёт....поэтому то наверное и улыбается)))) Не догадываюсь, просвети о чём это ты? Кто его хотел кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Не догадываюсь, просвети о чём это ты? Кто его хотел кинуть? если не ошибаюс про признание ЮО независмом Армения отказ пошол ! разозлили Медведева ! помоему зинвор это хотел сказать Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Извинившимся за Геноцид армян представителям турецкой интеллигенции уже начали угрожать 10.12.2008 17:26 GMT+04:00 /PanARMENIAN.Net/ Сотрудники армяно-турецкой газеты “Агос” очень хорошо знакомы с представителями турецкой интеллигенции, которые недавно выступили с заявлением, где извинились перед армянским народом за Геноцид армян и потребовали, чтобы турецкое правительство сделало то же самое. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции заявил редактор армянского отдела газеты «Агос» Баграт Эстукян. По его словам, инициаторы этого заявления готовились обнародовать его 1-го января 2009 года, но каким-то образом эта информация попала в прессу. «Инициаторы петиции намеревались представить ее тогда, когда под ней стояли бы многочисленные подписи, чтобы общество и власти Турции увидели, что сторонников их позиции очень много. Тем не менее, они продолжат свою акцию и организуют сбор подписей в Турции, который завершится в конце 2009 года»,- заявил редактор армянского отдела армяно-турецкой газеты «Агос», добавив, что эти люди представляют свои личные оценки проблемы Геноцида армян и никому не навязывают свое мнения. Как сообщил Баграт Эстукян, через несколько дней после публикации соответствующей информации в прессе в адрес подписавших заявление представителей турецкой интеллигенции стали поступать оскорбления и угрозы. Напомним, что представители турецкой интеллигенции принесли личные извинения за «великое несчастье, постигшее армян в Османской империи в 1915 году» и потребовали, чтобы то же самое сделало турецкое правительство. Обращение к властям Турции подписали профессора Башкан Оран и Ахмет Инсел, журналисты Али Байрамоглу и Ченгиз Актар. Инициативная группа намерена призвать турецкое общество поставить подписи под петицией, в которой говорится: «Я не могу согласиться с безразличием в отношении этого бедствия, постигшего армян Османской империи и его отрицанием. Я отрекаюсь от несправедливости, действую по своей воле, разделяю чувства и боль моих армянских братьев и сестер и приношу им свои извинения». Организаторы кампании призывают турецкую интеллигенцию подписать это обращение и намерены открыть web-страницу для сбора подписей. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Извинившимся за Геноцид армян представителям турецкой интеллигенции уже начали угрожать 10.12.2008 17:26 GMT+04:00 /PanARMENIAN.Net/ Сотрудники армяно-турецкой газеты "Агос" очень хорошо знакомы с представителями турецкой интеллигенции, которые недавно выступили с заявлением, где извинились перед армянским народом за Геноцид армян и потребовали, чтобы турецкое правительство сделало то же самое. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции заявил редактор армянского отдела газеты «Агос» Баграт Эстукян. По его словам, инициаторы этого заявления готовились обнародовать его 1-го января 2009 года, но каким-то образом эта информация попала в прессу. «Инициаторы петиции намеревались представить ее тогда, когда под ней стояли бы многочисленные подписи, чтобы общество и власти Турции увидели, что сторонников их позиции очень много. Тем не менее, они продолжат свою акцию и организуют сбор подписей в Турции, который завершится в конце 2009 года»,- заявил редактор армянского отдела армяно-турецкой газеты «Агос», добавив, что эти люди представляют свои личные оценки проблемы Геноцида армян и никому не навязывают свое мнения. Как сообщил Баграт Эстукян, через несколько дней после публикации соответствующей информации в прессе в адрес подписавших заявление представителей турецкой интеллигенции стали поступать оскорбления и угрозы. Напомним, что представители турецкой интеллигенции принесли личные извинения за «великое несчастье, постигшее армян в Османской империи в 1915 году» и потребовали, чтобы то же самое сделало турецкое правительство. Обращение к властям Турции подписали профессора Башкан Оран и Ахмет Инсел, журналисты Али Байрамоглу и Ченгиз Актар. Инициативная группа намерена призвать турецкое общество поставить подписи под петицией, в которой говорится: «Я не могу согласиться с безразличием в отношении этого бедствия, постигшего армян Османской империи и его отрицанием. Я отрекаюсь от несправедливости, действую по своей воле, разделяю чувства и боль моих армянских братьев и сестер и приношу им свои извинения». Организаторы кампании призывают турецкую интеллигенцию подписать это обращение и намерены открыть web-страницу для сбора подписей. 'UrArtur', ответь почему сразу после раздела Османской Империи ни в одном документе Лозаннского Договора нет ни слова о геноциде армян? и даже памятник Геноциду вспомнили возвеличили после 50 лет на деньги этого придурка Хрущова? если в СССР говорите был запрет поставилибы в Афинах около Штаба Дашнаков? Кто вам мешал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 'UrArtur', ответь почему сразу после раздела Османской Империи ни в одном документе Лозаннского Договора нет ни слова о геноциде армян? и даже памятник Геноциду вспомнили возвеличили после 50 лет на деньги этого придурка Хрущова? если в СССР говорите был запрет поставилибы в Афинах около Штаба Дашнаков? Кто вам мешал? сам ищи ответ на свои не нормальные вопросы я пас Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Гитарифф, имена собственные, а также названия географических объектов пишутся с большой буквы. устное предупреждение. усташ, нажмите кнопку жалоб под постом с ошибкой, мне будет легче исправить. спасибо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 'UrArtur', ответь почему сразу после раздела Османской Империи ни в одном документе Лозаннского Договора нет ни слова о геноциде армян? и даже памятник Геноциду вспомнили возвеличили после 50 лет на деньги этого придурка Хрущова? если в СССР говорите был запрет поставилибы в Афинах около Штаба Дашнаков? Кто вам мешал? сам ищи ответ на свои не нормальные вопросы я пас Очень логичные о нормальные вопросы на который очень простой ответ, если бы было преступление то был бы своевременный трибунал и суд как в Нюрнберге. А так за давностью лет сочинять как Барон Мюнхаузен байки это уже из разряда сказок и даже элементарно памятник воздвигнули 50 лет спустя? с чего это ? позднее зажигание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Извинившимся за Геноцид армян представителям турецкой интеллигенции уже начали угрожать 10.12.2008 17:26 GMT+04:00 /PanARMENIAN.Net/ Сотрудники армяно-турецкой газеты “Агос” очень хорошо знакомы с представителями турецкой интеллигенции, которые недавно выступили с заявлением, где извинились перед армянским народом за Геноцид армян и потребовали, чтобы турецкое правительство сделало то же самое. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции заявил редактор армянского отдела газеты «Агос» Баграт Эстукян. По его словам, инициаторы этого заявления готовились обнародовать его 1-го января 2009 года, но каким-то образом эта информация попала в прессу. «Инициаторы петиции намеревались представить ее тогда, когда под ней стояли бы многочисленные подписи, чтобы общество и власти Турции увидели, что сторонников их позиции очень много. Тем не менее, они продолжат свою акцию и организуют сбор подписей в Турции, который завершится в конце 2009 года»,- заявил редактор армянского отдела армяно-турецкой газеты «Агос», добавив, что эти люди представляют свои личные оценки проблемы Геноцида армян и никому не навязывают свое мнения. Как сообщил Баграт Эстукян, через несколько дней после публикации соответствующей информации в прессе в адрес подписавших заявление представителей турецкой интеллигенции стали поступать оскорбления и угрозы. Напомним, что представители турецкой интеллигенции принесли личные извинения за «великое несчастье, постигшее армян в Османской империи в 1915 году» и потребовали, чтобы то же самое сделало турецкое правительство. Обращение к властям Турции подписали профессора Башкан Оран и Ахмет Инсел, журналисты Али Байрамоглу и Ченгиз Актар. Инициативная группа намерена призвать турецкое общество поставить подписи под петицией, в которой говорится: «Я не могу согласиться с безразличием в отношении этого бедствия, постигшего армян Османской империи и его отрицанием. Я отрекаюсь от несправедливости, действую по своей воле, разделяю чувства и боль моих армянских братьев и сестер и приношу им свои извинения». Организаторы кампании призывают турецкую интеллигенцию подписать это обращение и намерены открыть web-страницу для сбора подписей. Так всё таки какая формулировка была, лже "геноцид" или "великое несчастье"? Или вы думаете что большой разницы нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Извинившимся за Геноцид армян представителям турецкой интеллигенции уже начали угрожать 10.12.2008 17:26 GMT+04:00 /PanARMENIAN.Net/ Сотрудники армяно-турецкой газеты "Агос" очень хорошо знакомы с представителями турецкой интеллигенции, которые недавно выступили с заявлением, где извинились перед армянским народом за Геноцид армян и потребовали, чтобы турецкое правительство сделало то же самое. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции заявил редактор армянского отдела газеты «Агос» Баграт Эстукян. По его словам, инициаторы этого заявления готовились обнародовать его 1-го января 2009 года, но каким-то образом эта информация попала в прессу. «Инициаторы петиции намеревались представить ее тогда, когда под ней стояли бы многочисленные подписи, чтобы общество и власти Турции увидели, что сторонников их позиции очень много. Тем не менее, они продолжат свою акцию и организуют сбор подписей в Турции, который завершится в конце 2009 года»,- заявил редактор армянского отдела армяно-турецкой газеты «Агос», добавив, что эти люди представляют свои личные оценки проблемы Геноцида армян и никому не навязывают свое мнения. Как сообщил Баграт Эстукян, через несколько дней после публикации соответствующей информации в прессе в адрес подписавших заявление представителей турецкой интеллигенции стали поступать оскорбления и угрозы. Напомним, что представители турецкой интеллигенции принесли личные извинения за «великое несчастье, постигшее армян в Османской империи в 1915 году» и потребовали, чтобы то же самое сделало турецкое правительство. Обращение к властям Турции подписали профессора Башкан Оран и Ахмет Инсел, журналисты Али Байрамоглу и Ченгиз Актар. Инициативная группа намерена призвать турецкое общество поставить подписи под петицией, в которой говорится: «Я не могу согласиться с безразличием в отношении этого бедствия, постигшего армян Османской империи и его отрицанием. Я отрекаюсь от несправедливости, действую по своей воле, разделяю чувства и боль моих армянских братьев и сестер и приношу им свои извинения». Организаторы кампании призывают турецкую интеллигенцию подписать это обращение и намерены открыть web-страницу для сбора подписей. Так всё таки какая формулировка была, лже "геноцид" или "великое несчастье"? Или вы думаете что большой разницы нет?))) да хоть Помидороцид... дело не в этом . дело в извинениях. за "геноцид", кстати, ребятки бы пошли по статье, как будто вы не знаете. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 'UrArtur', ответь почему сразу после раздела Османской Империи ни в одном документе Лозаннского Договора нет ни слова о геноциде армян? и даже памятник Геноциду вспомнили возвеличили после 50 лет на деньги этого придурка Хрущова? если в СССР говорите был запрет поставилибы в Афинах около Штаба Дашнаков? Кто вам мешал? сам ищи ответ на свои не нормальные вопросы я пас Очень логичные о нормальные вопросы на который очень простой ответ, если бы было преступление то был бы своевременный трибунал и суд как в Нюрнберге. А так за давностью лет сочинять как Барон Мюнхаузен байки это уже из разряда сказок и даже элементарно памятник воздвигнули 50 лет спустя? с чего это ? позднее зажигание? суд был и многих казнили... вообще времена были другие если помните.. вообще не хочу с тобой об этом говорить. Все ровно ни чего не понимаешь) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Извинившимся за Геноцид армян представителям турецкой интеллигенции уже начали угрожать 10.12.2008 17:26 GMT+04:00 /PanARMENIAN.Net/ Сотрудники армяно-турецкой газеты "Агос" очень хорошо знакомы с представителями турецкой интеллигенции, которые недавно выступили с заявлением, где извинились перед армянским народом за Геноцид армян и потребовали, чтобы турецкое правительство сделало то же самое. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции заявил редактор армянского отдела газеты «Агос» Баграт Эстукян. По его словам, инициаторы этого заявления готовились обнародовать его 1-го января 2009 года, но каким-то образом эта информация попала в прессу. «Инициаторы петиции намеревались представить ее тогда, когда под ней стояли бы многочисленные подписи, чтобы общество и власти Турции увидели, что сторонников их позиции очень много. Тем не менее, они продолжат свою акцию и организуют сбор подписей в Турции, который завершится в конце 2009 года»,- заявил редактор армянского отдела армяно-турецкой газеты «Агос», добавив, что эти люди представляют свои личные оценки проблемы Геноцида армян и никому не навязывают свое мнения. Как сообщил Баграт Эстукян, через несколько дней после публикации соответствующей информации в прессе в адрес подписавших заявление представителей турецкой интеллигенции стали поступать оскорбления и угрозы. Напомним, что представители турецкой интеллигенции принесли личные извинения за «великое несчастье, постигшее армян в Османской империи в 1915 году» и потребовали, чтобы то же самое сделало турецкое правительство. Обращение к властям Турции подписали профессора Башкан Оран и Ахмет Инсел, журналисты Али Байрамоглу и Ченгиз Актар. Инициативная группа намерена призвать турецкое общество поставить подписи под петицией, в которой говорится: «Я не могу согласиться с безразличием в отношении этого бедствия, постигшего армян Османской империи и его отрицанием. Я отрекаюсь от несправедливости, действую по своей воле, разделяю чувства и боль моих армянских братьев и сестер и приношу им свои извинения». Организаторы кампании призывают турецкую интеллигенцию подписать это обращение и намерены открыть web-страницу для сбора подписей. Так всё таки какая формулировка была, лже "геноцид" или "великое несчастье"? Или вы думаете что большой разницы нет?))) да хоть Помидороцид... дело не в этом . дело в извинениях. за "геноцид", кстати, ребятки бы пошли по статье, как будто вы не знаете. Как раз таки дело в этом. "Великим несчастьем" может быть и потоп, землетрясение, повальная болезнь и др.... А ваш "геноцид" обросший бородой миф и все это прекрасно понимают. Я знаю, и те ребятки это знают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Как раз таки дело в этом. "Великим несчастьем" может быть и потоп, землетрясение, повальная болезнь и др....А ваш "геноцид" обросший бородой миф и все это прекрасно понимают. Я знаю, и те ребятки это знают))) и тем не менее извинились .. а ты можешь знать себе на здоровье как то не очень волнует , что ты об этом всем думаешь.) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Как раз таки дело в этом. "Великим несчастьем" может быть и потоп, землетрясение, повальная болезнь и др....А ваш "геноцид" обросший бородой миф и все это прекрасно понимают. Я знаю, и те ребятки это знают))) и тем не менее извинились .. а ты можешь знать себе на здоровье как то не очень волнует , что ты об этом всем думаешь.) А чё ты разТЫкался? Не злись, а когда куришь то затягивайся по глубже, может успокоишься....) А может они просто сочувствие выказали,а?)))) Подождём конца этой истории, а после поговорим...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Гитарифф, имена собственные, а также названия географических объектов пишутся с большой буквы. устное предупреждение. усташ, нажмите кнопку жалоб под постом с ошибкой, мне будет легче исправить. спасибо. Это всего лишь механическая ошибка...Такая же, как начинать текст с маленькой буквы после точки. Впредь буду внимательней...спасибо. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 А может они просто сочувствие выказали,а?)))) Б. Они выказали КОНКРЕТНО извинения, не переиначивай на свой лад. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 А может они просто сочувствие выказали,а?)))) Б. Они выказали КОНКРЕТНО извинения, не переиначивай на свой лад. В.) Теперь улыбаешся...)))) Как вы армяне предсказуемы)))))))) Но не торопись радоваться, подождём чем закончится эта история....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 А может они просто сочувствие выказали,а?)))) Б. Они выказали КОНКРЕТНО извинения, не переиначивай на свой лад. В.) Теперь улыбаешся...)))) Как вы армяне предсказуемы)))))))) Но не торопись радоваться, подождём чем закончится эта история....)) я не тороплюсь, и уж тем более не радуюсь... и ждать тоже не собираюсь. хочешь сиди жди... мне то что) а вот по предсказуемости это ты зря. как раз таки предсказуемость кроется в фразе "подождем чем эта история кончится", когда происходящие не доставляет удовольствие, и отсутствие вообще какой либо фразы, когда история кончилась не так как хотелось бы)))))... такое уже много раз наблюдалось Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 А может они просто сочувствие выказали,а?)))) Б. Они выказали КОНКРЕТНО извинения, не переиначивай на свой лад. В.) Теперь улыбаешся...)))) Как вы армяне предсказуемы)))))))) Но не торопись радоваться, подождём чем закончится эта история....)) я не тороплюсь, и уж тем более не радуюсь... и ждать тоже не собираюсь. хочешь сиди жди... мне то что) а вот по предсказуемости это ты зря. как раз таки предсказуемость кроется в фразе "подождем чем эта история кончится", когда происходящие не доставляет удовольствие, и отсутствие вообще какой либо фразы, когда история кончилась не так как хотелось бы)))))... такое уже много раз наблюдалось Ты на мякине попался)))) Я же внимательно перечитал статью и заведомо (специально) про сочувствие написал...)))) Про неудовольствие это спорный вопрос)), если бы ты так хорошо знал Турцию и турков как я, то думаю ты бы молча сидел бы...)))) Так история то ещё не закончилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Турецкий журналист: Петиция интеллигенции по Геноциду - прорыв в борьбе за справедливость Петиция группы турецких интеллектуалов с извинениями за "великую катастрофу, которую пережило армянское население в Османской империи в 1915 году" действительно является прорывом в борьбе за справедливость. Об этом на пресс-конференции в Ереване заявил редактор армяно-турецкой газеты "Акос" Баграт Эстукян. Как передает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, Баскин Оран и Ахмет Инсел, а также журналисты Али Бацрамогл и Ченгиз Актар сотрудничали с газетой "Акос". В то же время Эстукян отметил, что письмо случайно попало в прессу. "Они собирались опубликовать его 1 января, чтобы под ним было больше подписей. А сейчас, когда этого сделать не удалось, авторы письма решили год посвятить сбору подписей, и через год вновь выступить с подобной петицией", - отметил он. Отметим, что в прошении, говорится: "Моя совесть не позволяет мне соглашаться с безразличием к великой катастрофе, которую пережили армяне в Османской империи в 1915 году, а также к ее отрицанию. Я отвергаю эту несправедливость и, действуя по собственной воле, разделяю чувства и боль моих армянских братьев и сестер и извиняюсь перед ним". Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 они перед азербайджанцами должны были извинится за свои действия, так как выпустив армян из турции , даже не подумали, куда эта лавина страдальцев двинется.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) не кто не говарит за что же они пережили это котостроф мифический ! Османлинский имерии делат не чего было визяли жывым закопали армянов .............. все молчить про 90 дипломатов Турецский каторе были зверский убитый с армянский дашнакaми! Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Timurcin Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 не кто не говарит за что же они пережили это котостроф мифический !Османлинский имерии делат не чего было визяли жывым закопали армянов .............. все молчить про 90 дипломатов Турецский каторе были зверский убитый с армянский дашнакaми! 90!!????? ого!!! молодцы какие, а я их недооценивал. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 они перед азербайджанцами должны были извинится за свои действия, так как выпустив армян из турции , даже не подумали, куда эта лавина страдальцев двинется.. Вот именно ! если их зарезали так зарезали б до конца , сегодня не было столка проблемов ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 не кто не говарит за что же они пережили это котостроф мифический !Османлинский имерии делат не чего было визяли жывым закопали армянов .............. все молчить про 90 дипломатов Турецский каторе были зверский убитый с армянский дашнакaми! 90!!????? ого!!! молодцы какие, а я их недооценивал. такие же как ваше полтара миллонов или два миллонов ! итресует какие ? иши в и-нете ! а если было геноцыд откройти свой архив перед миром , не можети открыват перестанти плакать Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts