Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) ))))))))))))))) тут же не все мои дети ... есть ещё подруги семьи, бывшие невесты ... )) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 А че вы тут делаете,а? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 так воот, поехали дальше... Никогда не носите в кошельке документы и пластиковые карты. При потере/краже кошелька придеться их восстанавливать, а это лишние неприятные хлопоты) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 никогда спрашивайте сразу, постарайтесь сначала сами разобраться в вопросе ) никогда не говорите и не спрашивайте, если человек что-то слушает или смотрит ... дождитесь рекламы, или хоть достаточной паузы. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Никогда ни о чем не спрашивайте (и вообще не дышите в его сторону!) моего среднего брата, когда он смотрит телевизор! Помните рекламу нового сникерса про двух белок? Так вот, он - первый белка. Ери гялмишкян - я второй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 А че вы тут делаете,а? Греемся, Ахмедушка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 ))))))))))))))))))) я умирла ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Кто нибудь, сделайте ма искусственное дыхание! мне не положено по статусу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 все, все, встала ) ... сейчас сама приду в себя )) только не надо так в ухо кричать ... )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 А я уже насос с воронкой подогнал...:( Испортила праздник. Умри еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 нет уж )) не дождешься ))) Веснушка, привет ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Привет, Ма! Обожаю твою внимательность! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Никогда не включайте ручной тормоз, на морозе) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Привет, Ма!Обожаю твою внимательность! Привет, Веснушка! Пс а мою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Раш, какой у тебя провайдер? хорошо работает? а то у меня только азтелеком соединяет, а иногда дозвониться жутко трудно, и выбрасывает. но, конечно, не всегда. хорошо бы ещё один про запас знать ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Никогда не используйте Азеронлайн, всё равно не пашет) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 никогда не пытайтесь переубедить в чем-то дурака...сами одуреете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Раш, какой у тебя провайдер? хорошо работает? а то у меня только азтелеком соединяет, а иногда дозвониться жутко трудно, и выбрасывает. но, конечно, не всегда. хорошо бы ещё один про запас знать ) У меня азеронлайн и аданет. Аданет фуфло, а азеронлайн вроде пашет. но у него очень редко работает функция проверки счета. Фактически только один раз я увидел, сколько у меня часов - когда только загрузил карту)) Сволочи, короче, тырят время по черному. Был еще юнинет - фуфло, настоящий геморрой - даже садиться за комп неохота Возьми азеронлайн. 28 манат - 100 часов плюс бонус 20 манатная симка. У него еще есть плюс - можно на контуры время купить через мобилу. Никогда не используйте Азеронлайн, всё равно не пашет) Если не пашет азеронлайн, значит, остальные вообще не будут никогда не пытайтесь переубедить в чем-то дурака...сами одуреете)) Сочувствую, Лапочка.. никак нарвались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 ни азеронлайн, ни юнинет тут не соединяют вообще (( а юнинет у меня и дома и на работе хорошо работает. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 ни азеронлайн, ни юнинет тут не соединяют вообще ((а юнинет у меня и дома и на работе хорошо работает. Тогда подключи ултел. говорят неплохой Никогда не играйте в викторины на наших телеканалах, если вы хорошо знаете арифметику, а интуиция у вас никакая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Никогда не открывайте "личную" тему, если вам не чихать на мнение других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 (изменено) никогда не флиртуйте с мужчиной на работе - это опасно Изменено 2 января, 2009 пользователем без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 А с женщинами - флиртуйте! Но никогда - с двумя сразу. Это тоже опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Никогда не заходите на форум под другим ником, чтобы пошалить, 21 век как бы, по ай пи всё видно, ху из ху) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Никогда не делайте харакири! Это больно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 никогда не говорите никогда!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Никогда не изменяйте мужу, родине и полу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Никогда не изменяйте жене и самому себе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Никогда не изменяйте жене и самому себе ) По второму пункту согласен, но по первому.. сомневаюсь я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Никогда не изменяйте жене и самому себе ) По второму пункту согласен, но по первому.. сомневаюсь я)) никогда не сомневайтесь что ,позитивных людей больше чем негативных ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 А вот с этим я готов поспорить Негативных больше, но мы сильнее! вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 никогда ничего не бойтесь. со своим страхом боритесь устраняя его корень/причину, а не убегая от него. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Никогда не осуждайте и не влезайте в чужую жизнь , никто не вправе никого осуждать! Оглянитесь и посмотрите лучше на свой пройденный путь! Противно! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Никогда не осуждайте и не влезайте в чужую жизнь , никто не вправе никого осуждать! Оглянитесь и посмотрите лучше на свой пройденный путь! Противно! Это не похоже на нейтральный совет.. Дождик, кто это тебя довел так сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Хотя, кажется, я понял.. Да уж, зрелище было не для слабонервных. Согласен - противно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts