Raskolnik Опубликовано: 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 )))))))))) Без участия девушек - ужастиков не бывает. Герои не так истошно вопят при виде чудовищ всяких, как героини Ужастики не так страшны, как страшна реакция на них девушек в зале (комнате)) Хочешь не хочешь мандраж пробирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 я все-все поняла)))пойду посмотрю ужастик ....одна)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Нарочка, ты ужастиком называешь работу по кухне?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 и симпатяга к тому же..а какие там красивые вампиршы)) Ван Хельсинг - крассава. А вампирши мерзкие были. Мне его подельница нравится. Она еще в фильме Другой мир играет. классная) Вампирши классные мне даже жалко их было )) Ван Хельсинг тоже крассавчик, согласна, но, Джек Воробей все-таки лучше )) а его подельница, это которая принцесса Анна? ... она мне нравилась тоже, но не всегда ... местами а Другой мир я не смотрела ... надо посмотреть ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Никогда не мешайте водку с пивом , вином, мартини и остальной гадостью)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Нарочка, ты ужастиком называешь работу по кухне?)) нееет. Раш, работу на кухне я уважаю, не скажу что люблю...ужастики - это сериалы, которы дублируют на азери)) жутко смотреть, ведь правда, я уже не говорю о слушать)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 грамм 50 вина + 2 ст.л. малинового варенья + остальное до краев кока-кола = настоящий ПЕРТУСИН ))))) вот как делают микстуру от кашля .... оказывается ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Блин, это микстура от кашля? А я думал самоубийство Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Вампирши классные мне даже жалко их было ))Ван Хельсинг тоже крассавчик, согласна, но, Джек Воробей все-таки лучше )) а его подельница, это которая принцесса Анна? ... она мне нравилась тоже, но не всегда ... местами а Другой мир я не смотрела ... надо посмотреть ) У них имиджи разные)) Каждый хорош по своему. Но твой Джек лучше обоих вместе взятых Посмотри обязательно. Там две части и обе классные. Сняты как Ван Хельсинг, даже местами круче Никогда не мешайте водку с пивом , вином, мартини и остальной гадостью)) :( я всегда запиваю водку пивом.. а все остальное и правда - гадость нееет. Раш, работу на кухне я уважаю, не скажу что люблю...ужастики - это сериалы, которы дублируют на азери)) жутко смотреть, ведь правда, я уже не говорю о слушать)) Не отмазывайся) сначала ты запостила об ужастиках, а потом у тебя винтик сломался. так что не отвертишься )))) можно подумать фильмы они лучше дублируют достали эти эмэкдар артисты, старперы хр..храбрые лучше бы молодежь привлекали к озвучке, совсем другой эффект был бы.. грамм 50 вина + 2 ст.л. малинового варенья + остальное до краев кока-кола = настоящий ПЕРТУСИН )))))вот как делают микстуру от кашля .... оказывается ))) Какая гадость ваша заливная рыба!(с) Кого ты собралась поить этой микстурой, ма?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 да это не микстура ... вот поверили )))) ... это просто по вкусу совпало моё произведение с микстурой )))))) да просто так, Раш .... экспериментировала Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Раскольник знаешь, на службе, я её всегда ещё и вином запивал и ваапще чем придётся, но на гражданке, кроме пива ничего не лезет Наверное дело в климате) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 да это не микстура ... вот поверили )))) ... это просто по вкусу совпало моё произведение с микстурой )))))) да просто так, Раш .... экспериментировала Фигасе эксперименты, ма)) Будь осторожнее - заметут за хранение взрывчатых веществ Раскольник знаешь, на службе, я её всегда ещё и вином запивал и ваапще чем придётся, но на гражданке, кроме пива ничего не лезет Наверное дело в климате) А я на службе не пил, а Родину охранял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 )))))))) а вдруг изобрету чего-нибудь хорошее Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Лучше не надо, ма, все что ты делаешь руками - все очень и очень плохо (с) )) ПС Ма, я посмотрел фотку Джека! Красссавааа!)))) Аллах сахласын! Эсл кишиди, гагуля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Я тоже смотрела. Красавец ! Кстати Ма , а Джек, это и есть брат Уилл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Лоббист+ пертусин=?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Спасибо, дети ) приятно ) Даша, Уилл и Джек (Эмиль и Узеир) оба мои дети в реале ) ахмедзаде, эти величины не слагаются ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 да это не микстура ... вот поверили )))) ... это просто по вкусу совпало моё произведение с микстурой )))))) да просто так, Раш .... экспериментировала Фигасе эксперименты, ма)) Будь осторожнее - заметут за хранение взрывчатых веществ Раскольник знаешь, на службе, я её всегда ещё и вином запивал и ваапще чем придётся, но на гражданке, кроме пива ничего не лезет Наверное дело в климате) А я на службе не пил, а Родину охранял.... Ну конечно, так охранял, что мне только пить осталось Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 никогда не опаздывайте на работу, а то потеряете уважение к себе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Ну конечно, так охранял, что мне только пить осталось С горя или от расслабухи?) никогда не опаздывайте на работу, а то потеряете уважение к себе)) Хорошо сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Никогда не кушайте перед сном :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Никогда не говорите "никогда"...Проверено...временем! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Ну конечно, так охранял, что мне только пить осталось С горя или от расслабухи?) Раскольник 50/50 ) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Никогда не стригите ногти садовыми ножницами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Согласна. Топором прикольней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Иллюзионистка, это одноразовый прикол будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ))))) кладите ногти на рельсы и ждите поезда ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Особенно это хорошо делать в туннеле метро, ма) главное - запастись памперсами впрок;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 никогда не запасайтесь памперсами впрок )) .. выйдет новая модель, и будет обидно )) зато, это можно будет отметить потом в соседней теме ;) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ))) Ма, у памперсов тоже модели бывают? Опиши да, плиз, парочку, меня заинтересовало) Хочу послать в подарок парочке засланцев, надо чтоб модели навороченные были.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 я во время рекламы не всегда покидаю комнату, и могу сказать, что они становятся все супер и супердышащими. кстати, памперсы - это одно из фирменных названий подгузников ... а есть еще либеро и хаггес для ковбоев кажется засланцы у тебя скакуны? )))))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Молфикс и Хаггес не держат жидкость....)))) Лучше просто Памперс....или Джан Бебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Смотрел сейчас рекламу Активии, девушка говорит: Аяг устюндя ня олурса йирям...... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 никогда так не делайте ))))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 я во время рекламы не всегда покидаю комнату, и могу сказать, что они становятся все супер и супердышащими.кстати, памперсы - это одно из фирменных названий подгузников ... а есть еще либеро и хаггес для ковбоев кажется засланцы у тебя скакуны? )))))) еще какие сКАКУНЫ)) СуПЕРДЫШАЩИЕ памперсы?.. какая гадость)) ПС ма, зачем выходить из комнаты? можно ж канал переключить Смотрел сейчас рекламу Активии, девушка говорит: Аяг устюндя ня олурса йирям...... ))) Аллах дойдурсун ону)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts