Raskolnik Опубликовано: 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 никогда не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются) вот! Лапочка, последние исследования доказали, что они тоже восстанавливаются. Так что - нервничайте на здоровье;) никогда не оставляйте форум надолго ) Это ты с чьей позиции щас говоришь, ма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Никогда не доливайте горячий чай водой из под крана! А если долили - читайте пост Босса! Никогда не пейте горячего чая, потому что, можно не успеть и... ошпарить ноги -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Никогда не пейте горячего чая, потому что, можно не успеть и... ошпарить ноги -) Быстро у вас дела делаются, Иллюзионистка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 никогда не оставляйте форум надолго ) Это ты с чьей позиции щас говоришь, ма? со своей о вас всех Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 О вас всех это о нас всех или о них всех, ма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 о нас всех ) я чувствую себя просто на допросе .... причем перекрестном Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 а третий кто? Опять масяню починила?! Надо срочно гаргышнуть по новой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 третьего нет ... чувство есть ))))) ааах вот кто сломал масяню в прошлый раз )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 я нечаянно) хотел Веснушкину гаргышнуть - промахнулся( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Никогда не делайте никому гаргыш! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 ейиб олсун саа ))) пиратский сын и промахнулся ( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Никогда не делайте никому гаргыш! ) а вот это верно ) ... лучше сразу в глаз, чтоб наверняка )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Ага, лучше в глаз, чем просто сглаз Бывает, ма. Анекдот не помнишь про Бога и монахов? (прости Господи мои прегрешения:( ) Два монаха играют в биллиард. Один все промахивается и ругается: Тьфу ты черт! Опять промахнулся. Другой ему: не чертыхайся - Бог накажет! Раз, другой, третий. Тут разверзаются небеса и молния - шандарррах в монаха, который предупреждал. Досадливый голос с небес: тьфу ты черт! опять промахнулся!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))) супер ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Ма, ну ты как не азербайджанка совсем! Кто ж просто так смеется в таких случаях? Надо по всем правилам - сперва скажи: Ай Аллах, кеч гюнахымдан! Посмейся, а потом возведи очи и скажи: Астафуруллах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) )))))))))))))) ну, щас уже поздно)... в следующий раз скажу ) Изменено 12 января, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Никогда не поздно покаяться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 ну вот и хорошо ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 никогда не пытайтесь собраться с мыслями на горячую голову .... все равно ничего достойного в неё не придет. подождите, пока она остынет ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 никогда не пытайтесь собраться с мыслями на горячую голову .... все равно ничего достойного в неё не придет. подождите, пока она остынет ) Правильно, ма Хотя.. не факт, что в холодную голову приходят путные мысли. Иногда принятое сгоряча решение - самое верное. Интуиция срабатывает в тему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 можно решение принять ... но, потом ещё раз обдумать. если и потом оно кажется верным, значит надо действовать ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 А я вообще против "думать". Не уважаю я это дело. Может потому что не получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Никогда не забирайтесь выше чем надо, падать потом больновато) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Смотря на кого падать, Фердинанд;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 никогда не засыпайте в 8, если просыпаться нужно в 9)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 никогда не ставьте любимую мелодию на будильник .... возненавидите. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 никогда не делайте ошибок...потом их не исправить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 никогда не ставьте любимую мелодию на будильник .... возненавидите. Точно никогда не делайте ошибок...потом их не исправить((( Лапочка, большинство населения земли появились на свет в результате ошибки)) Ошибка это есть гуд, давайте чаще делать ошибки. но - с обоюдного согласия!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Никогда не женитесь на девушке, если ее родная сестра замужем за более красивым, более умным, более обеспеченным человеком Гюнювюзю гара элияджяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 подруга в таком случае тоже как сестра ;) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 На девушке с подругами вообще не женитесь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Это, как Канан М.М говорил, что женусь, на той у кого не будет подруг, мобильного телефона, которая не будет краситься, а в конце женился на певице)))) ужас. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 а так всегда .... выбирают, выбирают, придираются .... а потом женятся за 3 дня знакомства )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Это, как Канан М.М говорил, что женусь, на той у кого не будет подруг, мобильного телефона, которая не будет краситься, а в конце женился на певице))))ужас. Лятифяси биздян ираг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 На девушке с подругами вообще не женитесь!)) А если у нее нет брата и отца...тоже не жениться, да? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts