Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Если у вас есть ключь от входной двери, НИКОГДА в нее не звоните...откройте сами и желательно тихооонечко... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Если у вас есть ключь от входной двери, НИКОГДА в нее не звоните...откройте сами и желательно тихооонечко... Дополняю: а иначе снова придется слушать сказку о сантехнике или работнице ЖЭКа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Если у вас есть ключь от входной двери, НИКОГДА в нее не звоните...откройте сами и желательно тихооонечко... никогда это не делаю... берегу нервы...свои... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Если у вас есть ключь от входной двери, НИКОГДА в нее не звоните...откройте сами и желательно тихооонечко... Дополняю: а иначе снова придется слушать сказку о сантехнике или работнице ЖЭКа Раш, ну ты меня понял))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Никогда не давайте вызов с неопределенного номера. Вам не перезвонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Если у вас есть ключь от входной двери, НИКОГДА в нее не звоните...откройте сами и желательно тихооонечко... Дополняю: а иначе снова придется слушать сказку о сантехнике или работнице ЖЭКа Раш, ну ты меня понял))) Наргиле, а еще можно вот такое посоветовать: никогда не оставляйте свой мобильник на столе, когда идете купаться. Берите его с собой. Никогда не сохраняйте смски на телефоне. Никогда не заносите в телефонную книгу имена людей противоположного пола правильно. Делайте это играюче: Рамин - Рамина, Заур - Зайка, Михаил - Мила и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) Раш, ты это конкретно мне советуешь? Так я это уже проходила)) К этому можно еще добавить Желательно имейте два номера, если не можете себе позволить два телефона...Один для официальных лиц, а другой для ...ну на всякий случай... Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Да нет, я ж вижу - мне у тебя еще учиться и учиться, машаллах Добавляю по теме: никогда не давайте девочкам домашний номер телефона. И никогда не звоните им на городской в первый раз из дома. Лучше проверьте с автомата или с мобильника на наличие определителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) Да нет, я ж вижу - мне у тебя еще учиться и учиться, машаллах Добавляю по теме: никогда не давайте девочкам домашний номер телефона. И никогда не звоните им на городской в первый раз из дома. Лучше проверьте с автомата или с мобильника на наличие определителя Машаллах гюнюн олсун)) Вот ты щас этим что хотел мне сказать, а? или ты опять скажешь, что я тебя типа не так поняла? Диван мясяляси)))))) Кстати, училка из меня никудышная, я просто советы давать горазда, но учиться никогда не поздно© по теме: никогда не бегите за уходящим автобусом, это выглядит не очень красиво...не забывайте, что это не последний в вашей жизни)) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Злопамятный ты человек, Наргиле Хорошо что у меня память никудышная. Так что я не только про диван не помню (я тебе диван собирался продать?!), я и про то, что хотел сказать сейчас - забыл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) Злопамятный ты человек, Наргиле Хорошо что у меня память никудышная. Так что я не только про диван не помню (я тебе диван собирался продать?!), я и про то, что хотел сказать сейчас - забыл)) Грызи побольше семечек))) И не нужен мне твой продавленный диван))))) по теме: Если у вас никудышная память, никогда не давайте в долг))) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Никогда не обсуждайте свою половинку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Ребята никогда не делайте людям плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Если желаешь иметь то, чего никогда не имел, то должен начать делать то, чего никогда не делал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Никогда не делай того, о чем нельзя было бы сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Никогда не делай того о чем можешь пожалеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 никогда не подписывайте пустой лист, даже просто пробуя подпись Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 никогда не задавайте вопрос, если возможный ответ может вас не сильно неустроить. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Злопамятный ты человек, Наргиле Хорошо что у меня память никудышная. Так что я не только про диван не помню (я тебе диван собирался продать?!), я и про то, что хотел сказать сейчас - забыл)) Грызи побольше семечек))) И не нужен мне твой продавленный диван))))) по теме: Если у вас никудышная память, никогда не давайте в долг))) Я каждый день грызу. Хомяка денмюшям, хейри йохду:( Тссс.. джамаат эля биляр ки, ты сидела на моем диване)) По теме: Вообще никогда не давайте в долг! А если берете - не возвращайте, чтоб кредитору не повадно было в другой раз Никогда не обсуждайте свою половинку)) Если только вы не импотент. Тогда свою нижнюю половинку НУЖНО обсудить с психологом! Никогда не делай того о чем можешь пожалеть! А вот это ты зря Гораздо лучше - никогда не жалеть о том, что сделали. Даже если сделали не очень хорошее и не очень хорошо) никогда не подписывайте пустой лист, даже просто пробуя подпись А если случайно подписали - съешьте его? никогда не задавайте вопрос, если возможный ответ может вас не сильно неустроить. Кажется я поторопился с вопросом про елку:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 конечно, не нужно его есть. просто порвите и выбросите ... нет, достаньте и сожгите. так надежнее. никогда не торопитесь с вопросом про елку ... и вообще с инициативными предложениями. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Никогда не носите стринги! Особенно если вы мужчина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 конечно, не нужно его есть. просто порвите и выбросите ... нет, достаньте и сожгите. так надежнее.никогда не торопитесь с вопросом про елку ... и вообще с инициативными предложениями. Ма, а чего это ты так боишься за свою подпись? Никак счет в банке распух? Почему семья не в курсе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Когда идете по улице, никогда не наступайте на канализационный люк..я имею ввиду закрытый, конечно же)) Никогда не хватайтесь за шнур или кабель, не узнав откуда он выходит.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Когда идете по улице, никогда не наступайте на канализационный люк..я имею ввиду закрытый, конечно же))Никогда не хватайтесь за шнур или кабель, не узнав откуда он выходит.. Очень актуально. У меня дурацкая привычка обязательно проходить по люкам и читать надписи на них. Поэтому я знаю, что все почти люки у нас надписаны кириллицей и в основном на русском языке. Через двадцать лет, когда русскоязычных вообще в Баку не останется, это может стать серьезной проблемой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 да, счет распух, и пухнет и пухнет ... тьфу-тьфу )) так уж и быть, куплю вам новую елку .... ну, и конфеты, ладно )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Когда идете по улице, никогда не наступайте на канализационный люк..я имею ввиду закрытый, конечно же))Никогда не хватайтесь за шнур или кабель, не узнав откуда он выходит.. Очень актуально. У меня дурацкая привычка обязательно проходить по люкам и читать надписи на них. Поэтому я знаю, что все почти люки у нас надписаны кириллицей и в основном на русском языке. Через двадцать лет, когда русскоязычных вообще в Баку не останется, это может стать серьезной проблемой.. можно сказать, глобальной по теме: никогда не оставляйте деньги в банкомате..берите всю зарплату...я слыхала, что ее воруют.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Нара, а я не могу все забрать сразу, так же сразу все и растрачу. Так, хоть не всегда банкомат под рукой есть ... ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ма, что ж ты до банкомата делала? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Когда идете по улице, никогда не наступайте на канализационный люк..я имею ввиду закрытый, конечно же))Никогда не хватайтесь за шнур или кабель, не узнав откуда он выходит.. Очень актуально. У меня дурацкая привычка обязательно проходить по люкам и читать надписи на них. Поэтому я знаю, что все почти люки у нас надписаны кириллицей и в основном на русском языке. Через двадцать лет, когда русскоязычных вообще в Баку не останется, это может стать серьезной проблемой.. можно сказать, глобальной по теме: никогда не оставляйте деньги в банкомате..берите всю зарплату...я слыхала, что ее воруют.. Точно! Мой банкомат вообще разворотили четыре месяца назад. Так я вообще без зарплаты остался(( Нара, а я не могу все забрать сразу, так же сразу все и растрачу. Так, хоть не всегда банкомат под рукой есть ... ) Сила воли у тебя, ма.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ма, что ж ты до банкомата делала? До банкоматов были автоматы) Тогда ей вообще зарплата не нужна была.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ма, что ж ты до банкомата делала? До банкоматов были автоматы) Тогда ей вообще зарплата не нужна была.. Ты об игральных говоришь, да? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Нет, о телефонных) Кстати! Никогда не играйте в батискаф! Лоходром! Или у меня руки кривые:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 никогда не кушайте утром хаш ,потому что целый день хочеться спать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Никогда не обманывайте детей. Они намного умнее, чем мы думаем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 никогда не кушайте утром хаш ,потому что целый день хочеться спать ))) ))) Аза, а когда рекомендуешь его кушать? Ночью? Задохнуться можно во сне)) Никогда не обманывайте детей. Они намного умнее, чем мы думаем ) Ну если они умнее, тогда они сами не дадут себя обмануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts