poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Бянйовшайи думан устюмюздян узюб-кечир геджяйары узлдуз тамбурун устюндя йаныр кондуктор бир дайан кондуктор поняткан олсун... ахы о гызля мян худахафисляширям... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Хорошее начало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Бянйовшайи думан устюмюздян узюб-кечир геджяйары узлдуз тамбурун устюндя йаныр кондуктор бир дайан кондуктор поняткан олсун... ахы о гызля мян худахафисляширям... А куда она уезжает??... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 спасибо Самик куда мы туда и он ..или наоборот) Еджеми ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Полупроводник, а ... кхем... а у вас она - это ОН? Изменено 23 декабря, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 с курилкой вас ))) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 спасибо Самиккуда мы туда и он ..или наоборот) Еджеми Привет!..надеюсь не в дальний восток...а то до нового года не успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 спасибо Самиккуда мы туда и он ..или наоборот) Еджеми Привет!..надеюсь не в дальний восток...а то до нового года не успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 жаль свет оключили... прощай адлс, привет диалап буду сидеть пока батарейка на лаптопе не сядет ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) ... а курящим в последствие бросившем тут постить можно ? Изменено 23 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 В этом прелесть Баку, то свет отключается, то газ, то вода. Весело живёте )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 жаль свет оключили... прощай адлс, привет диалап буду сидеть пока батарейка на лаптопе не сядет чё со светом??...может счётчик выбил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ... а курящим в последствие бросившем тут постить можно ? можно гагаш если в этой теме сидят Матышка кишиляр думаю и некурящим тут место найдется)) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ... а курящим в последствие бросившем тут постить можно ? мона...тут все мона ) ..почти)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Здесь что хочешь гнать можно ? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 жаль свет оключили... прощай адлс, привет диалап буду сидеть пока батарейка на лаптопе не сядет погодите. дадут наверное! раз это Баку! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 В этом прелесть Баку, то свет отключается, то газ, то вода. Весело живёте )) почему так??..вроде газ свой...да и воды (в чейран батане ..)хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ... а курящим в последствие бросившем тут постить можно ? можно гагаш если в этой теме сидят Матышка кишиляр думаю и некурящим тут место найдется)) Матышка кишиляр это вы о ком ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Ну хорошо держись Прводник, мен бу теманы багладтырарам ааа)))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 жаль свет оключили... прощай адлс, привет диалап буду сидеть пока батарейка на лаптопе не сядет погодите. дадут наверное! раз это Баку! дадут конечно) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Ну хорошо держись Прводник, мен бу теманы багладтырарам ааа)))) ния беля дейирсян...беля ния дейирсян?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Думаю два дня) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Матышка кишиляр это вы о ком ? У вас есть знакомый такого рода ?)*Матышка кишиляр* - сомневаюсь ) я о своем ) уважаемый прошу близко к сердцу не принимать мои слова ) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Давайте покурим трубку мира ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ... а курящим в последствие бросившем тут постить можно ? можно гагаш если в этой теме сидят Матышка кишиляр думаю и некурящим тут место найдется)) думаю ты прав ... а курящим в последствие бросившем тут постить можно ? мона...тут все мона ) ..почти)) название смутило.. но раз автор на правах автора даёт добро тогда скажу сам себе "добро пожаловать" Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Два дня , я имел ввиду, что через два дня её закроют) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 найса всем приятных .. Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 да будет свет) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 И ожидают нас светлые дьни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Давайте покурим трубку мира ))) трубку курил 16 лет назад) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 да будет свет) браво электрикам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Давайте покурим трубку мира ))) трубку курил 16 лет назад) Это ж сколько тебе сейчас лет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Два дня , я имел ввиду, что через два дня её закроют) так... кто больше ?)) два дня раз.... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Давайте покурим трубку мира ))) трубку курил 16 лет назад) Это ж сколько тебе сейчас лет? )) 35 скоро стукнет) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts